ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тест на совместимость

Настройки текста
— Привет, не скучала? — спросил знакомый голос в трубку. — Ну как сказать, — начала Катя, — что звонишь? — Как насчёт того, чтобы сняться в моём видео, — спросил Макс. — Я бы с радостью, но вчерашний побег не остался безнаказанным. — В смысле «побег»? — Чтобы забрать у тебя мой телефон, мне нужно было незаметно выйти из отеля. Как видишь не удалось, — решив не сдавать подругу, сказала Катя. Отчего Диана ещё больше разозлилась и, громко хлопнув дверью, ушла. — И какое же наказание? — поинтересовался парень. — 2 дня в номере сидеть. — Как называется отель, в котором вы остановились? — Ну-у-у, я знаю только, что этот отель стоит рядом с той «Лентой». — Понял. Значит так. Есть такой день, где все уходят, а ты остаёшься? — Да. Послезавтра. — Окей, до встречи! — Что ты задумал? — Пока. — и скинул трубку. «И как это называется?» — подумала Катя.

***

«Тук-тук» — раздалось в дверь. — Сейчас! — и Катя открыла дверь. — Приве-ет! — Опа! Макс! Привет. — и дружелюбно помахала ручкой Катя. — как ты узнал, что я в этом номере? — Нуу, ты единственная, кто открыл мне дверь, — улыбнулся парень. — Что-то хотел? — Будто ты этого не хотела. Сняться в моём видео. — Ты это всем первым встречным девушкам говоришь? — с улыбкой сказала Катя. — Только избранным. — в ответ улыбнулся он, — никого нет? — Нет. Какая тогда тема для ролика? Не придумал? — Короче, это может показаться странным, но тема ролика: тесты на совместимость. Есть подружки, которые смогли бы или хотят сняться в этом видео? — Естественно! Даша, Милена, Яна, может и… Диана, — от этого имени Катю передёрнуло. Ещё девушка хотела спросить, почему именно такая тема для ролика, но передумала. — Тогда отлично. Значит тебе нельзя выходить из отеля? — Нет, нельзя. — Значит сейчас, мы с тобой снимем отрывок ролика, где… Гриша… — Какой Гриша, — насторожилась Катя. — Оператор. — А где он? — За дверью наверно стоит… Гриша войди!       Тут Катя чуть не засмеялась. Всё время этот Гриша стоял за дверью. — Привет, я Гриша, оператор Макса. — парень, лет 25 стоял перед ними и продолжал, — буду вас снимать для ролика. Приятно познакомиться. — Я Катя. Взаимно. — и чуть опять не засмеялась. Было такое чувство, что он стоял за дверью и готовил речь для знакомства. — Отлично! Тогда приступаем к съёмкам, — обрадовался Макс. — Первый вопрос, — говорил Гриша, — сколько вам лет?       Этот тест Макс и Катя проходили в интернете. Катя поставила галочку — «14-18», а Макс — «18-24». — Второй вопрос: что ты любишь из нижеперечисленного?       Катя выбрала «Суши/роллы». Макс тоже самое. — Третий вопрос: какой твой характер? Катя — «спокойный, оптимистичный, весёлый, честный, бывает сумасшедший», и Макс — тоже самое.       Ещё несколько вопросов, и тест на совместимость был окончен. — Ваш результат: «Вы совместимы на 87%! Поздравляем, вы отличная пара!», — прочёл Гриша.       Катя чуть покраснела, а Макс смутился и сказал: — Остальное вечером доснимем. — Окей. — Макс, можно тебя на минутку, — подозвал к себе блоггера Гриша и полушепотом произнёс, — сорри за вопрос, но ей сколько? 15? 14?! А не маловата? Мне конечно всё равно, решать тебе. Но пойми, надо ли тебе это? — Вообще, мне скоро 15 будет, — резко начала Катя, — ты прав, решать не тебе. Ведь ты всего лишь оператор. А раз Макс меня позвал, значит ему это надо, и тебя это не касается. Можешь идти. До свидания!  — и выпроводила его за дверь, — хам! — Да не парься. Он сам недавно с девушкой поругался… И вот, на других срывается, — начал было Макс. — А почему ты именно эту тему для видео выбрал?  — прямо спросила Катя, — и отвечай честно! Ты ведь галочку с честностью выбрал, я знаю.       Макса этот вопрос застал врасплох, и он честно ответил: — Ты мне понравилась, Катя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.