ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты будешь моей девушкой?"

Настройки текста
— Правда? — тихо спросила Катя.       Девушка была поражена услышанным. — Да… По крайней мере, к другим девушкам я такого не испытывал. Да и не уверен испытывал ли вообще, — сказал парень. — Макс… Ты мне тоже нравишься! — и улыбнулась. От этой улыбки в душе у парня потеплело. — И вообще ты многим нравишься… — Но немногие нравятся мне, — возразил Макс, посмотрел в её глаза и… поцеловал её. Нежно и осторожно, боясь спугнуть. Макс боялся, что Катя не ответит на поцелуй, но парень ошибся.       Секундой позже, поцелуй перерос в более страстный и раскрепощённый, но при этом по-прежнему нежный. Макс провел рукой по позвоночнику Кати. Отчего девушка вздрогнула, и случайно прикусила нижнюю губу парня. — Упс! Не хотела… Прости, — с трудом оторвалась от губ парня Катя. — Ничего. Мне даже понравилось, — пошло ответил Макс и серьёзно спросил: — ты тут надолго ещё? — Полторы недели… — Так мало, — вздохнул он. И вдруг набрался смелости, — пока ты тут живёшь… Ты будешь моей девушкой? — Я… Да… Но тебя не смущает наш возраст? Мне скоро 15, тебе 20… Да и родители не поймут… — Главное, чтобы тебя ничего не смущало, — сказал Макс, — ты мне нравишься! — И ты мне. — мило улыбнулась Катя и вдруг добавила: — хочешь со мной на вечеринку пойти? Знаешь её? — Я… Да не знаю. В смысле знаю, но не особо хочу идти… — Ну пожа-а-алуйста, — взмолилась Катя. — Ну, хорошо. Только ради тебя. — Только ради меня, — вслух проанализировала девушка. Но вдруг заметно погрустнела, глаза её наполнились слезами. — Кать, ты чего? — испугался за девушку парень, — что случилось? — А что было бы, если я не потеряла телефон, не вешала пакет на зонт. А что, если бы я вообще не поехала сюда! Встретила бы я тебя?!  — и заплакала. — Обязательно бы встретила. — и Макс приобнял Катю за плечи. Это обнятие излучало дружественную поддержку того, чего не хватало сейчас девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.