ID работы: 8767124

Притяжение тел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Притяжение. Настя

Настройки текста
Не звони мне, пожалуйста. Не напоминай об этих чувствах. Настя вновь и вновь сбрасывает звонок парня на телефоне. Не лучший способ избавиться от чувств? Возможно. Но в данной ситуации по-другому девушка не могла поступить. Или не хочет поступать? Это был именно тот звонок, который он совершил перед тем, как наложил на себя руки. — Насть… — Мама зашла в комнату к дочери, которая сидела на кровати и читала книгу. —  Не знаю, как правильно тебе сказать… — Настя нахмурилась, откладывая книгу в сторону и теперь её интерес ориентировался на слова матери, — Он в психбольнице. — Даша подошла ближе и села рядом с рыжиком. — Что?! Как?! — На лице Насти появился страх. Теперь была заметна каждая морщинка и зрачки будто дрогнули от этой ужасной новости.  — Он…он хотел покончить с собой, наглотался таблеток и порезал вены. — Даше было обидно не меньше, ведь она знала его с рождения. Он ей как сын, как и Арине, Настя как дочь. — У него есть телефон? — подрагивающим голосом, спросила девушка. — Да.  — Мам, можешь оставить меня? — это даже был скорее не вопрос, а утверждение. — Конечно. — Женщина вышла из комнаты, прикрыв дверь. — Ало. — Господи, его голос такой замученный. Хриплый, безжизненный. Настя закусывает губу и молится, что это только ей так кажется.  — Привет. — она старается быть дружелюбной и думает, что Кожихов сейчас спросит что-то нейтрально и они всё спокойно обсудят. — Что тебе нужно? — голос становится серьёзней и отдаёт чем-то металлическим. Он очень рад слышать её голос, но какая-то внутренняя обида сейчас говорит за него. — Влад, я…  — Не звони мне больше. Я не хочу тебя слышать. — Влад говорит будто и не своим голосом. Он сбросил трубку. Больше не хочет меня слышать. Он меня ненавидит. Девушка уткнулась в подушку и почувствовала соль на щеках и вину в душе. Настя кричит о том, что дура, что потеряла его навсегда. Не боится, что её услышат, потому что преграда в виде подушки приглушает крик, да и всё равно как-то. Что не говорить, а это правда. Она хотела забыть, теперь забудет точно. Эта милая девушка теперь стала грустной и серой, как и её жизнь. Никаких эмоций, никаких друзей. Теперь волк-одиночка. Даша не узнавала дочь, но никак не могла помочь. Ей поможет только Влад, а Владу — она. На такой грустной ноте и заканчивается первая глава. «Потеря»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.