ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намсоки \ Namseok

Настройки текста
Намджун и Хосок познакомились в Бигхит, когда компания была еще никому не известной и крошечной и занималась в основном тем, что предоставляла услуги своей студии звукозаписи и несколько помещений для аренды. Их студии оказались неслучайно случайным образом по соседству. Долгое время их общение ограничивалось только лучезарной улыбкой Хосока по утрам в знак приветствия, ответным, коротким кивком Намджуна и редкими переслушиваниями того, что происходит в соседней комнате. Так уж вышло, что их встреча выпала не на самое счастливое время в жизни Намджуна. Оттого и музыка с его стороны стены всегда отдавала болью и отчаянием. Хосок не сразу понял, откуда взялось эта дикая идея подкидывать соседу разноцветные записки с пожеланиями вроде: "С добрым утром!", "Не забудь сегодня пообедать, хен", "На самом деле, не уверен, хен ты или нет, но все равно, не забывай хорошо питаться!". Хосок не знал, хранил ли Намджун эти маленькие сообщения, выкидывал их или нет и замечал ли вообще. Связь была еще более глухая, чем стена между ними. Поэтому, недолго думая, Хоби решил пустить в ход домашние ланчи, простые, но вкусные, и кофе из ближайшей кофейни (ему бы ради Намджуна и на другой конец города не было лень ехать, но кофе вкуснее, когда горячий, особенно в холодную погоду). А та осень выдалась очень холодной. Холодной и мокрой, как и "Mono" – последний альбом Намджуна, посвященный его жене, на долгую-долгую память и на прощание. Альбом Хосока вышел немного позже. Он торопился, очень-очень торопился, чтобы не стало поздно, чтобы успеть, чтобы сохранить этот крошечный шанс и умножить его. Он спотыкался о шероховатости лирики, музыки, менял все местами, кусками, переписывал заново, пока не вложил в "Hope world" столько силы, радости, счастья и надежды, сколько хватило бы, чтобы вдохнуть в Намджуна желание двигаться дальше. Джун не понял сначала. Ни этот яркий альбом, ни Хосока, запыхавшегося, тянущего широкую, слишком радостную и неуместную улыбку. Он совсем не понял и тоже споткнулся: "Это что?" – "Подарок. Послушай его, ладно?". И Намджун послушал. Послушал раз 20 за вечер, не меньше, от начала и до конца. А потом тоже принес Хосоку кофе, из той же самой кофейни: "Классно. Выпустишь?". Они выпустили, оба. Осень закончилась, и следующая оказалась намного теплее. Намджун познакомил Хосока с дочерью, Хоби Джуна – с сыном. Оба посмеялись, сказали друг другу, что они дураки и давно пора было это сделать, а не прятать такие важные вещи по самым темным углам (было все-таки страшно немного увидеть реакцию друг друга). Дети быстро подружились и стали отличным толчком к созданию полноценной семьи. С матерью Хосок сыну видится никогда не запрещал, но у той и желания такого и не было, ей всегда было плевать на него, собственно, почему они и развелись с Хоби – отвратительное отношение к себе он вытерпеть мог, но вот к ребенку – нет уж, увольте. А Намджун.. как бы хотел вернуть дочери мать, это было невозможно, совсем-совсем невозможно. И хоть дети и были лишены матерей, таких любящих отцов они никогда не потеряют. Которые, к слову, через 8 лет после знакомства Намджун с Хосоком основали "MHive Entertainment" – небольшую музыкальную компанию, название которой дали в честь "Mono", "Hope world" и "аrcHive"(их личного, семейного архива Хосоковых записок и воспоминаний о том, с чего же все-таки все началось).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.