ID работы: 8767504

Someone's someone

Смешанная
R
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Внимание! Я собираюсь быть банальной-" анатомия любви"/Намджун-Чимин

Настройки текста
22:30. Желтый свет настольной лампы. Намджун в рабочем кресле. Обеспокоенное ожидание... Звон ключей в прихожей, и милое пошмыгивание простуженного носика. Паренёк огромными(для него), широкими шагами преодолевает длину комнаты, разделявшую его и Джуна. Юрко сбросив портфель у ножки стола, Чимин забирается на колени сидевшего, прижимаясь своей грудной клеткой к его, обхватывая его бедра ногами, утыкаясь тигриным носиком туда, куда дотягивается, плечи расслабленно, изнеможденно опускаются. У старшего появляются ямочки на щеках, глаза превращаются в щелочки, ладони перемещаются с клавиатуры ноутбука на хрупкий стан Пака. -Устал, котенок? Чимин кивает, щекоча белой макушкой шею Кима. Джун широкими мазками растирает его спину, чтобы почувствовать, как комочек нервов в его руках обмякает окончательно. Старший полумычанием-полунапевом успокаивает парня колыбельной. Они дремлют в обнимку на шатком стуле, пока Чимин не выгибается в спине, чтобы достать пухлыми губами хотя бы до подбородка парня. Он выбирается из крабьих объятий и тянется в сторону брошенной ранее сумки. - Оставь,- сонно кряхтит Джун. - Не могу, завтра зачёт по строению скелета... У Чимина адски болят глазницы, опухшие веки не дают разглядеть реакцию Кима. За неимением возможности шире раскрыть глаза, он запрокидывает голову. Теперь в поле его зрения входит не только грудь, но и лицо старшего. Ох лучше бы он этого не видел. Столько сочувствия, что начинаешь жалеть себя ещё больше. Из рюкзака с грохотом вываливается на столешню учебник анатомии. Он такой толстенный, что хочется передвигать его пинками, а не слабыми ручками. Крепкие руки Намджуна снова разворачивают того к себе, фиксируя его положение. Учебник грустным кирпичом остаётся лежать на месте. - Скелет значит... Он берет маленькую ладошку в свою, прося оставить ее в таком положении, расправляет пальчики. -Дистальная фаланга... Начинает с кончика пальца, мягко очерчивая первую косточку. Чимин сидит, прижавшись щечкой к теплой груди, и смотрит на махинации Намджуна. Шепотом повторяет за ним. -Средняя фаланга, проксимальная фаланга, головка пястной кости, пястная кость, основание пястной кости... Пройдя длину пальцев, он переплетает их со своими и целует младшего в лоб. Дальше мелкие кости запястья. Он проводит ладонью по внутренней стороне руки до локтя: -Локтевая кость... Обратно до основания запястья по внешней стороне: -Лучевая кость... Так они добираются до плеч, шеи. Старший мимолётно касается губами ключиц. Пальцем слегка надавливает между позвонками: - Шейные, грудные , поясничные... Чимин проверяет некоторые движения на самом Джуне, оставляет руки греться под свободной бордовой футболкой хёна, слегка зацепившись дистальными фалангами за кромку его джинсов. Мобильный и нестабильный внутренний мир младшего дрожит от терпеливых прикосновений парня. Шепот пускает мурашки от первого позвонка, спускающихся до середины бедра, приводя все тело в трепет. Это замечают и крепче к себе прижимают, хотя казалось бы - куда ближе? Пак пожевывает край футболки старшего, хорошо можно было расслышать размеренное сердцебиение под ней. Когда его собственное сердце металось как птица в клетке. От внимания разрывающегося парня скрылся тот факт, что Намджун давно перестал учить его, слова стали растянутыми, вязкими, просили отдохнуть, закутаться в один плед и проспать до конца этой противной осени, принять антигрипин, наконец. Губы надолго задерживается на его лбу. Возможно от проверят температуру, но скорее всего ему просто нравится оставаться в таком положении. - Урок окончен? Чимин упирается подбородком в местечко под-между ключицами и улыбается бесценно так. Джун медленно кивает, снова показывает ямочки и тянется к губам напротив. /// - Хён, мы проспали! Минни смешно барахтается, закутавшись в пледе и конечностях своих и своего парня. Его обратно за талию притягивает к себе под бок. - Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось... - Конфуций? - Трасса 60... Сегодня он найдет потерявшиеся недавно таблетки от гриппа, пнет учебник, и тот откроется на нужной странице, спасет их желудки от джуновой стряпни и улыбнется их отражению в зеркале. Там высокий Намджун и он, достающий ему до подмышки, изучают анатомию, разбавляя ее поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.