ID работы: 8767504

Someone's someone

Смешанная
R
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Романтика в свете духовки, нетерпеливость и 200 по цельсию/Соён-Чангюн

Настройки текста
Примечания:
Куриная грудка. 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 7 шт. (средних) Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр 300 грамм Чеснок 1 зубчик Соль, перец, приправы Масло сливочное Масло подсолнечное Девушка трижды перечитывает рецепт, дабы убедиться, что у нее есть все необходимое для блюда и оно нетрудное в приготовлении - кухня останется целой. Соён начинает с грудки, вчера купленной и ожидавшей своего часа в холодильнике. Она холодная, поэтому после десяти секунд начинает отмораживать девушке пальчики. Как может, она сражается с птицей, чтобы отделить мясо от кости. Короткие волнистые пряди волос лезут в нос и глаза в разгар битвы. Курица в миску. Волосы в пучок. Столовая ложка соли, немного подсолнечного масла, перец, натёртый чеснок и нарезанный полукольцами лук отправляются мариновать мяско. Самое нелюбимое среди всего этого, конечно же, - картошка. За ее чисткой проходит две вечности и сочиняется репчик с хейтерским посылом картошечке. Все режется кружочками средней толщины и смешивается с курицей. Ещё пол столовой ложки соли. Ставим разогреваться духовку на 200. Противень смазываем растительным маслом, вываливает все, что настругали, сверху колечками оставшиеся овощи. Колдуем над этой массой, чтобы на каждый квадратный дециметр вышло равное количество курицы, картошки и помидорок. А теперь специи... Чангюн вечно убирает их в самый верхний шкафчик. Приходится прибегнуть к помощи табуретки. Можно кайфануть и оторваться на приправе-мельнице, представляя себя участником кулинарного ТВ шоу на выживание. Кусочек сливочного масла слегка раствопился в микроволновке и смазал картошечку. Очень хочется сразу до кучи и сыр туда, но в рецепте сказано за десять минут до готовности... В двух кухонных варежках из разных наборов с опаской Соён подбирается к разогретой духовке. Она в последний раз смотрит на свое творение, что уже пустило соки и выглядело в сыром виде как произведение искусства. 70 минут на 200 градусах. /// По возвращению домой Чангюн застает такую картину: Соён сидит на полу в свете духовки, положа голову на скрещенные руки и колени. - Вкусно пахнет Парень присаживается рядом. Его лицо обдает теплом, а через стекло видно, как блюдо пускает соки, что стекают в свободную часть противня. Соён довольно кивает, и пучок на макушке окончательно разваливается. Она бросает взгляд на часы и прикидывает, сколько ещё ждать, укладывает голову на плечо Гюна. Они подтягиваются друг к другу, чтобы девушка могла облокотиться спиной на его грудь. Парень упирается в ножку стола, тот прижимается к стенке, а в кружке звякает ложка. Им замечает приоткрытую дверку верхнего шкафчика, табуретку, одиноко стоящую у окна, тепло посмеивается и зарывается носом в белые пушистые волосы. Он считает, это милым. В ней все мило. От топиков с фруктовым паттерном, в которых она ходит по дому и одевает под любую одежду, до обиженный рассказов о том, как ее в магазине нижнего белья пристыдили за то, что "ребенок же еще совсем", когда та пыталась купить пеньюар. Нельзя ей ненакрашенной, с ростом 162 выходить на улицу - больше 16 ей не дадут. Картошечка подрумянилась и блестит своим собственным оттенком золота. - Слюнки текут Гюн прокладывает дорожку из мягких поцелуев от кромки майки за ушко. В полуобороте видит тысячу искорок в ее глазах и вздёрнутый счастливый маленький носик. Пол на кухне не очень чистый, под головой кухонные прихватки. Соён как самый очаровательный помидорчик в мире отвечает на провокации парня, топ с мандаринками сполз с одной бретельки. Чангюн к себе ближе тянет, жадничает. Он вообще жадина нетерпеливый, но всегда на все может найти оправдание. "Мы же договорились, что по воскресеньям готовишь ты " - " Но у тебя так чудесно получаются воскресные блинчики" "Ты же говорил, что в жизни попсу не подумаешь слушать - " Представляешь, этот чувак играл в фильме Джеки Чана" "Можно же было подождать до ночи, или хотя бы доползти до кровати"- "Но в свете духовки так романтично..." - Надо сыром посыпать. - Угу, - соглашается, но не отпускает, продолжая углублять поцелуй. От блюда такой жар и паром обдает лицо. Ён лезет за сыром в холодильник, а парень в тихую тырит картошечку. Горячая. Нетерпеливый. Через 10 минут все готово. Девушка радуется, что все дошло: и курочка мягкая, и картошка хрустит. Чангюн смотрит на нее, улыбается, ест прямо с противеня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.