ID работы: 8767504

Someone's someone

Смешанная
R
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Основы дружеского соулмейтства - Хенджин/Хан

Настройки текста
Примечания:
— А давай куда-нибудь уедем. Куда-нибудь в горы. Куда-нибудь на поезде… Джисон приподнимается на локте над лежащим рядом Хенджином. Они валяются в обнимку уже который час, пока родители Хвана не придут с работы. Вообще Джисона и тогда никто не будет выгонять, но неудобно как-то злоупотреблять гостеприимством. Пока он злоупотребляет только тактильностью и неумением или нежеланием Джинни ему противиться. Хенджин сонно моргает на заявление друга о поездке, а Джисон не может удержаться и пару тысяч раз целует его в мягкую щёчку, умиляясь с зажмуренного лица старшего. — Ты такой внезапный, Соня, — Хван ерошит волосы друга и ждёт, когда тот снова устроится у него под боком, зарывшись носом в его футболку в районе подмышки. — Ты там дышишь? — Пока да, — приглушённо мычит Джи, а второй тихонько хихикает. — Давай съездим. Потом… — Потом может не получиться, да? — Джисон поднимает грустную щекастую мордочку и укладывается подбородком на хванову грудь. Хенджин в ответ только кивает, поглядывая на растрепанного Хана и поглаживает ему тихонько спину на автомате. Они дружат какие-то неполные два года. Всего ничего, по сравнению с бездной лет без друг друга. И от мысли, что они с Джином могут потерять ту ниточку связи, что у них есть, после начала учебы… в разных вузах, в разных городах… все обрывается в хрупком внутреннем мирке парня. Как можно без Хенджина? Хенджин для него — уют и спокойствие; долгие обнимашки и глупые разговоры, когда станет неловко просто молча лежать; прогулки по городу за руку и честные слезы; жаренный рис с овощами и острые наггетсы… — Ты чего скуксился? — Хенджин тыкает указательным пальцем в джисонову смятую щёчку. — Джинни? — Мм? — Хенджин поудобнее перекладывает младшего на себя. Теперь он дышит в шею Хана, а тот куда-то за ухо, из-за чего Джинни щекотно. — Вот бы так навсегда. — Так? — Хенджин сильнее обнимает его, двумя руками обхватив спину. — Угу… Джисон не знает, что будет дальше. Он не знает, чем является для Хенджина. И как долго будет поддерживаться их дружеская связь на расстоянии. Они могут вырасти, перерасти дружбу, встретить новых людей, потерять интерес к тому, что их сейчас связывает. Но Сони знает, что никогда не забудет, запах старшего, который отпечатывается на его одежде и коже после таких вот долгих забегов на полежать-пообниматься. И он хочет верить, что, даже если они потеряются друг для друга со временем, это будет безболезненно для обоих. Верить хочется, но не хочется проверять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.