ID работы: 8767508

Только руку протяни...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова здравствуйте...

Настройки текста
Примечания:
Тренировка подходила к концу. Капли пота тёплыми струйками стекали по вискам, спине, груди. Посох летал, словно в него вдохнули жизнь и Рей удовлетворённо вздохнула, ощущая привычное напряжение в плечах, руках и ногах. Совсем она расслабилась в этих полётах! Постоянные кочёвки с одной базы на другую не только выводили её из себя, но и не давали возможности нормально тренироваться. Если пока нет возможности починить меч Энакина, нужно отточить свои навыки владения посохом. Удар с разворота, блок, выпад, удар снизу-вверх, блок, поворот, выпад вперед, удар сверху-вниз. Да, мастерство не пропьёшь кафом! Когда Джакку в твоей крови – умения остаются до самого конца. Сначала в одну сторону, потом в другую. И бац! Сила пришла в движение, заложив уши, разрезала воздух алым лучом. Охнув от неожиданности, Рей замерла на месте с двумя идеальными половинками посоха. -Мы хоть раз можем встретиться, чтобы ты ничем в меня не тыкал? – девушка стояла, негодуя,поигрывая остатками посоха, гневно сверкая глазами на Кайло Рена, который в черной майке и штанах был всего в пару шагов от неё. – Или это уже входит у тебя в привычку? На Такодане, на «Старкиллере», на «Превосходстве»…Даже в допросной помнится, что-то крепко прижималось к моему бедру. Полагаю, рукоятка твоего распрекрасного меча, случайно смещённого к центру… Девушка хмыкнула, довольная своей догадкой, отметив, как щёки Кайло на мгновение залил алый румянец. Ну, или это был просто всполох от его яркого клинка. - Вообще-то, это уже мой пятый посох! – наступала она на Рена, шагая в его сторону. Он тяжело дышал, видимо тоже тренировался. Чёрные локоны мокрыми прядками падали на лоб, шея и мускулы рук блестели от пота, грудь вздымалась, и девушка нервно сглотнула, смутившись. – Хорошо, что я догадалась не тренироваться своим боевым шестом, а наделала копии. - Я же говорил, Сила не зависит от нас, она сводит тебя и меня, когда ей заблагорассудится. – Кайло деактивировал меч, пристёгивая его к поясу, обтёр лицо тёмным полотенцем, взъерошил мокрые волосы, и скрестил руки на груди. – Ну, и куда вас на этот раз занесло? Он оглядывался по сторонам, искоса бросая взгляды на раскрасневшуюся после тренировки, девушку. - Так я и сказала вам, трижды уважаемый Верховный Лидер всея галактики! – язвила она, продолжая наступать на мужчину, и тот, из соображений безопасности, сделал шаг назад. – Мы не просто так бороздим просторы галактики… - Ну я так и понял! Что, генерал никак не отыщет союзников для предателей? - Нас больше, чем ты думаешь! –голос Рей предательски дрогнул, что не скрылось от Кайло. - Вам не спастись, Рей…Генерал получила наше предложение, или вы сдаётесь или все умрёте. - Это не предложение, это ультиматум. Не будь таким самоуверенным Верховный! Ещё не вечер! - А ты не ёрничай, мусорщица! Ты даже не джедай! – хмыкнул Кайло, с удовольствием отметив, как вспыхнули щёки девушки от его попытки её позлить.Нет, не унизить, как ей могло бы показаться, именно позлить. Гнев и ярость рождали другую Рей. Неукротимую, непредсказуемую, яркую и восхитительную. Её ореховые глаза становились темнее и в них тотчас проблёскивали золотистые искры. Такой она была в красном зале Сноука, смелой, сильной и необыкновенной. Что не побоялась противостоять вместе с ним его учителю и преторианцам. Ринулась в бой без колебаний, ощутив проблеск надежды. Да, она не оправдалась в её глазах, Кайло не стал Беном. Ну не мог он всё бросить, не сейчас, когда долгожданный приз был на ладони. Когда галактика была его, только руку протяни. Рей задохнулась от возмущения. Он давно не называл её так! Это было обидно и унизительно. Внутри поднялась волна раздражения и негодования. Как он смеет опять тыкать ей в лицо её происхождением! Всё это уже в прошлом. Её судьба изменилась. Она стала другой и никогда не будет прежней. О, да, это его месть! Она отказала встать рядом с ним. Она не смогла протянуть ему руку, хотя очень хотелось. Но эта рука в чёрной перчатке была рукой Кайло Рена, не Бена Соло. Он поверил ей на миг, он думал, что своим поступком сможет подчинить её. Он ошибся. И Рей поняла, что теперь он будет мстить. Нарочно подбираться близко к их базам, заставлять срываться в неизвестном направлении, чтобы они бежали без оглядки, оставляя всё в спешке. Только теперь его мотивацией будет она, та, которая предала его. Слушала, поняла одиночество, гнездившееся в его душе, поделилась своей болью, но всё равно предала. Как и его близкие. Теперь не будет тех разговоров и взглядов, на которые она понадеялась, закрывая крышку внешнего люка «Сокола». И вспомнила, как стояла там, в переходном шлюзе, прислонившись пылающим лбом к холодной дюрасталевой стене, пытаясь унять бешено стучащее сердце и глупо улыбаясь. Шумно вздохнув, девушка неожиданно пошла в атаку с двумя половинками посоха…..Кайло схватил тренировочный шест и мгновенно выставил блок.Рей наносила удары, наступая на Рена, злясь на себя и на него одновременно. Тот парировал её удары шутя, вращая тренировочный шест по кругу перед собой. Вертикальные удары девушки Кайло легко отбивал горизонтальными с удержанием максимально эффективной дистанции. Вот шест грациозно закрутился восьмёрками, выполняя перед Кайло инерционную работу по принципу ветряной мельницы. Такая раскрутка позволила на время дезориентировать девушку, отклонить её случайные удары и выполнить несколько ответных. Небольшой обманный манёвр одна половина посоха Рей улетает в сторону. Девушка, вцепившись двумя руками во вторую половинку, с рыком кидается в атаку, нанося рубящий удар сверху, который Кайло уводит в право, причём,не удержавшись, с разворота слегка шлёпает её по мягкому месту своим шестом. - Проклятый убийца! –выплёвывает Рей, теряя самообладание, потирая ушибленную ягодицу. –Ненавижу! - Аналогично, мусорщица! Это у нас взаимно! Обменявшись милыми оскорблениями, молодые люди остались одни, каждый на своей половине Силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.