ID работы: 8767508

Только руку протяни...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Верховный лидер.

Настройки текста
Примечания:
Ну что за несносная девчонка! Ну почему они не могут нормально разговаривать друг с другом! Почему всегда срываются на крик и хватаются за оружие. Сила сводила их уже пять раз, и каждый раз эти встречи или начинались, или заканчивались их словесной и силовой дуэлью. - Джедайка недоделанная! Попадись мне только по-настоящему, научу, как со старшими разговаривать! – в сердцах выкрикнул Кайло и впечатал кулак в стену своих покоев, аккурат между третьей и четвёртой вмятиной. …Несдержанность и импульсивность в тебе от меня, Бен!... Кайло резко развернулся и замер с открытым ртом. Невдалеке стояла полупрозрачная голубоватая высокая фигура молодого мужчины. Глаза излучали тепло, на губах застыла легкая улыбка. - Кто ты? – Кайло нервно сглотнул и попятился к двери, активируя световой меч. … Меч действительно зачетный! Люк не соврал. Я Энакин, Бен, я твой дед. Хотя ты сейчас старше меня, когда я стал монстром… - Дарт Вейдер? – глаза Кайло округлились, как у мон-каламари. – Я…я…не думал, что ты т-такой… … Молодой? Да, был когда-то…Но не о том разговор. Я не доволен тобой, Бен!... - Это не моё имя! Я теперь Кайло Рен… … Да, да, слышал я этот рассказик, и не раз за последнюю неделю. Ты правда считаешь, что моё искупление в конце жизни было ошибкой? Или это мысли Сноука?... - Я боготворю Дарта Вейдера! Великого Тёмного Лорда ситхов! … И молишься на его вонючую черепушку. Бен, ты оказался таким же исполнителем чужой воли, как и я в своё время. Не скрою, я горжусь тобой в плане твоих тренировок и учения. Ты много достиг. Но…Оказался непроходимым дураком, сарлачья твоя башка, что не сумел удержать то, что тебе дорого…Рей!... - Ну, дед… … Не дедкай тут! Как вообще можно было отказаться от такого… Энакин сделал пас рукой, и на его ладони появилась небольшая голограмма прекрасной темноволосой девушки в набуанском наряде с изысканной прической. Кайло деактивировал меч, вернув его на пояс, и вздёрнул бровь вверх, не понимая, а Энакин, со словами «пардоньте», сделал второй пас. Набуанка пропала и Рен увидел на ладони деда Рей, стоящую у закрытой рампы «Сокола Тысячелетия». Она прижималась лбом к стальной обшивке, а потом повернулась спиной к стене и медленно съехала по ней, садясь прямо на пол. Её глаза смотрели куда-то в сторону, но Кайло показалось, что она видит его, смотрит на него сквозь Силу. Пара секунд и девушка пропала. Рен шумно вдохнул и присел на корточки около стены. - Она ненавидит меня…- выдохнул он, опустив голову, зарываясь в волосы руками. – Я всегда всё порчу…с детства… … Ну, ну, мой мальчик…- Энакин присел рядом, положив на плечо Кайло невесомую руку. – Мы всё исправим! Я помогу! Я не смог удержать твою бабушку Падме, но Рей мы обязательно вернём! Был у меня один голокрончик…который поможет тебе понять твою птичку и самого себя. - Что за голокрон? …Ты ведь давно ищешь секреты Силы? Так вот, в нём я именно это и заключил. Сила Тьмы и Сила Света в одном флаконе. Он находится на планете Орд-Вог в регионе Экспансия. Но это только для одного тебя, Бен. Ты один должен туда направиться, без своих цепных псов… - Я понял, деда. Выдвигаюсь немедленно. Координаты голокрона скинешь? … Координаты планеты найдёшь в навигационном компьютере, а голокрон найдешь в секторе четыре-шесть-один-четыре на восемь-восемь-два,левее Голубого озера на… - Дед, эй…- Кайло дёрнулся, но фигура Энакина уже растворилась в пространстве. – Ладно, с проблемами разберёмся потом, по мере их поступления. – Он схватил комлинк и отдал приказ. – Подготовить мой корабль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.