ID работы: 8767508

Только руку протяни...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда Сопротивления.

Настройки текста
Примечания:
- Чудовище! Огромное недалёкое нелепое чудовище! Ненавижу! – девушка пыталась снять свои обмотки, но они, как назло, постоянно скручивались не так, как было нужно. – Каланча чандрилианская! Дожить до таких лет и не научиться с девушками разговаривать…Как его вообще в академию-то взяли, с таким воспитанием! Одежда осталась на кресле, и Рей, в одних трусиках, нервной походкой направилась к освежителю, гневно размахивая полотенцем. …Извини, милая, этому мы не учили… Рей заорала, как вышедший на охоту грызоглод, и наспех завернулась в небольшое полотенце, увидев прямо перед собой голубоватую фигуру Люка Скайуокера. - Это, это…мастер Люк, это вы? – Рей чувствовала, что волосы в пучках немного пришли в движение, и ей не оставалось ничего другого, как вспомнить первый, и почти единственный урок учителя. – Дыши, просто дыши. …Всё правильно, Рей, ты усвоила урок. Извини, не хотел тебя пугать. – Люк, вернее Призрак Силы Люка, оценивающе осмотрел девушку со всех сторон, прищурил правый глаз, что-то бормоча про себя… - Что вы сказали? Я не расслышала…- Рей была шокирована появлением призрачного учителя, и медленно продвигалась к кровати, намереваясь завернуться в пушистый серый плед. …Академия в основном обучала приёмам боя на световых мечах, нежели хорошим манерам по отношению к дамам. Хотя у Бена прекрасное светское образование. Не понимаю, что с ним произошло. Он ведёт себя недостойно, признаю… - Мне от этого не горячо, не холодно. Была бы моя воля, вычеркнула его из памяти навсегда…только эти треклятые Узы Силы…Они сводят нас постоянно, и в самых неожиданных местах. – Рей недовольно хмыкнула, вспомнив, как однажды они оказались в соседних кабинках рефрешера и ей пришлось, сгорая от стыда, попросить у него рулончик бумаги. Он, кстати, до сих пор лежал на верхней полке. Хаттский белый рулон бумаги с чёрными шлемиками Дарта Вейдера. …Палпатин меня забери! Рей, если ты не против, я ликвидирую этот рулончик. Знаю, кому подогнать такой подарочек! Кхе-кхе…Так, о чём это я….Ах, да! Память уже не та, что раньше. Как Лея? Скучает по мне?... - Вы сейчас это серьёзно? Мастер Люк, вы же Призрак Силы! А она ваша сестра, и Сила в ней тоже присутствует…Вы давно могли бы навестить её. Ну, да…она скучает. По вам, по Хану. И по этому остолопу тоже…версте верхлидерской. …Ну да, ну да…А сама как? Книги сама прочитала, или C-3PO помог маненько?... - Вы же всё знаете…3-PO помог, там тексты сложные оказались, и всё-равно много не понятно…Что мне со световым мечом-то делать? Кайбер-кристалл раскололся на «Превосходстве». Я чуть руки не лишилась. Без него меч не собрать. …Вот за этим я здесь. Про инфу из книг не беспокойся…со временем в голове всё по полочкам разложится. Тренировки не бросай, у тебя хорошо получается с посохом. Знаю, что племянничек иногда захаживает…, так ты используй его…дубась в своё удовольствие. Может ума у него прибавится. Запоминай его слабые стороны, на всякий случай. И медитировать не забывай, помогает. А кристалл подскажу, где взять. Тот самый! Только ты одна должна там быть! Как-то случилось мне побывать на планете Орд-Вог, что в регионе Экспансия. Место там есть одно, в секторе четыре-шесть-один-четыре на восемь-восемь-два, левее Голубого озера на… - Мастер Лю-ю-юк? – Рей боязливо оглядывалась по сторонам, когда призрачная фигура учителя пропала также неожиданно, как и появилась. – Нет, ну что за семейка! Теперь вот и жди от них подвоха…Не помыться нормально, не в туалет сходить… Через полчаса девушку с небольшим походным мешком в компании с R2-D2 видели в ангаре у посадочного поля. Она с улыбкой взглянула на блюдцевидный потрёпанный корабль, и остановилась, махнув рукой вуки, что спускался по трапу «Сокола Тысячелетия». Из его пасти вырвалось рычание. - Не могу сказать куда, Чуи, это нужно только для меня. Вуки ворчливо ответил девушке, жестикулируя. - Оставила ей сообщение на датападе. Как думаешь, не слишком попадёт, если возьму у По напрокат его новый X-wing? Гортанный рык Чубакки заставил девушку улыбнуться. - Ну и пусть злится! Это ему за то, что клеился ко мне. Личное пространство для меня неприкосновенно. Вуки слегка наклонил мохнатую голову и издал глухой звук. - Ты спятил? Никого так близко я не подпускала! Ему это показалось! Ой, Чуи, прекрати! Всё, что случилось на «Превосходстве» было одной большой ошибкой. И хватит за меня беспокоиться, большая лохматая мамочка! – девушка хлопнула Чуи по руке, с легкостью взобралась по трапу в кабину истребителя, а R2 занял место астромеханика. – Думаю, что скоро вернусь! Передай привет Финну и Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.