ID работы: 8767548

Реабилитация

Слэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 675 Отзывы 364 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Что это, чёрт возьми, было?... Какёин ощутил прилив необъяснимого ужаса. Он едва дождался, пока Джотаро выйдет за дверь, и откинул одеяло, задыхаясь от паники. Чем больше он старался отдышаться, тем хуже ему становилось. Джотаро был его другом. Самым близким за всю жизнь. Произошедшее в рамки дружбы явно не вписывалось. То, что прикосновения Джотаро привели к такой реакции, Нориаки ещё мог как-то себе объяснить. Но то, что он думал о Куджо, трогая себя, никакой логике не поддавалось. Какёин чувствовал, словно пересёк черту, к которой не стоило даже приближаться. В памяти всплыл самый первый приступ, такой же сильный. Какёин припомнил советы эль Ясера. Кое-как восстановив дыхание, Какёин открыл бутылку воды и смочил лицо. Стало легче. Что делать дальше, он не представлял. Всё дело в изоляции, попытался успокоить себя Какёин. Много месяцев он почти не общался ни с кем, кроме Джотаро и врачей. Вот его сознание и совершило такой странный выверт. Наверняка у этого даже есть какое-то название. Надо спросить у Скиннер. Нет, ни в коем случае нельзя спрашивать у Скиннер. Нужно просто попытаться об этом не думать, решил он. Со временем само забудется. *** Не получилось. До этого находиться рядом с Джотаро было тяжело из-за чувства вины — Куджо тратил на Какёина время, которое мог бы применить с большей пользой. Теперь к этому прибавились новые угрызения совести: Нориаки не мог унять своё влечение к нему. Какёин помнил, как восторженно пищали старшеклассницы, когда Джотаро оказывался поблизости. Теперь он отлично их понимал. Джотаро украдкой наблюдал за Какёином, а Какёин — за Джотаро. Впитывал его жесты, мимику, голос, прикосновения. С последними было сложнее всего. Теперь, стоило им даже случайно дотронуться друг до друга, Какёина словно кипятком окатывало. Можно, конечно, было придумать способ выгнать Джотаро из палаты. Но способа выгнать его из головы не было. Нориаки тянуло к Джотаро, тянуло в самом низменном смысле. И, осознав это, отделаться от похотливых мыслей он уже не мог. Куджо, на счастье Какёина, ничего не замечал. Ни как тот краснеет, когда расстояние между ними становится опасно близким, ни как его сердце бьётся с такой силой, что на груди футболка подскакивает, ни как порой собирает всё одеяло у живота, пряча очередную эрекцию. Невыносимее всего было ночью. Джотаро спал менее чем в полуметре, почти полностью раздетый. Разглядывая его в тусклых отблесках лунного света, Какёин тянулся к собственному члену, каждый раз обещая себе, что больше этого не повторится, и на следующую ночь почти всегда нарушал обещание. Кошмары давно перестали мучить Куджо, и теперь во сне он казался совершенно безмятежным. Подобравшись к краю кровати, Какёин лежал и смотрел на него, не в силах уснуть. С закинутой за голову рукой и приоткрытым ртом Джотаро выглядел совершенно по-детски. "Он вообще старше меня или младше?". Однажды Какёин даже набрался смелости и прикоснулся к лицу Джотаро. Провёл пальцами по виску, щеке, губам. Тот повернул голову, словно тянулся к тёплой ладони. Какёин поспешно отдёрнул руку. "Сколько ещё это будет продолжаться?". Какёин не понимал, откуда в нём взялась эта грязь. Как его привязанность к Джотаро превратилась в животные порывы. Как уважение и признательность переросли в желание забраться в штаны. Почему Джотаро просто не мог держаться от него подальше с самого начала. "А если рассказать ему?". Какёин мысленно расхохотался. Да, отличная идея. Тогда Джотаро точно будет держаться подальше. Нет. Куджо думает, что Какёин — его друг. Нельзя так обойтись с его чувствами. А ещё хуже, если Джотаро решит, что не против поэкспериментировать. Когда люди завязывают отношения, они хоть как-то представляют своё будущее. Какое будущее может быть у них с Джотаро? Наследничек многомиллионного бизнеса своего деда и беглый калека, отличная пара. Уже сейчас Какёин тянет Джотаро на дно, и вряд ли его семья от этого в восторге. Что будет, когда его выпишут? Что будет, если Джозеф Джостар больше не сможет платить за лечение? Что случится, если Джозеф и Холли узнают об их отношениях, Какёин даже думать боялся. И радовался, что никаких отношений на самом деле нет. И не будет, если он удержит язык за зубами. Лучшее, что он мог сейчас делать — это как можно меньше находиться рядом с Джотаро и стараться снова научиться ходить. Тогда он, по крайней мере, сможет быть достаточно самостоятельным. Какёин прятался в зале почти весь день, стёр ладони о поручни, но ноги ниже колена напрочь отказывались слушаться. После того, как Нориаки отрубился от усталости прямо на глазах медсестры, заглянувшей его проведать, Джотаро стал приглядывать за ним и в зале. Все старания скрыться пошли прахом. Днём Какёин выбивался из сил, ночью не мог уснуть. А жара всё не спадала, и он чувствовал, как медленно сходит с ума. Пища не лезла в глотку, постоянно кружилась голова, и Нориаки не знал, на сколько ещё его хватит. А потом Джотаро вдруг пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.