ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Финальный рывок

Настройки текста
Через какое-то время, путы в момент исчезли и у роботов, которые всё ещё находились в боевом режиме, будто закончилась энергия. - Они справились! - Хором воскликнуло трое человек. Не теряя времени и используя накопленные силы, Яойрозу и Джиро немедленно оказали первую помощь Ямикумо и Минеде. Мидорию начали быстро перевязывать, налаживая крепкую повязку, а Каминари как раз начал приходить в себя. Он будто проснулся от долгого сна и не мог сразу понять: что происходит, и где он находится? Но ему всё быстро растолковали и он влился в происходящее. Вскоре все вновь были в пути, направляясь, по уже зачищенным коридорам. Так они быстро доберутся, не смотря на всё ещё присутствующую слабость.

***

В мгновение и охранная система сошла на нет. Всё вернулось на свои места и герои из зала вновь были свободны, как и все те, кто весь путь помогал им и выигрывал время. Не теряя ни секунды, Милиса набрала дяде Всемогущему. Да, они спасли остров и всех живущих на нём людей, но один человек всё ещё не был спасён. Злодеи забрали её отца с собой и дядя был единственным, кто сможет помочь, пока Деку не теряет злодеев из виду, и как мог тянул время. Он мужественно, после сильной атаки злодея, отбился и вновь встал, всё ещё продолжая идти за злодеями, соблюдая на расстоянии. Милиса больше нечего не могла сделать. Изуку потянет время до того, пока не выбьется из сил. Он обязательно вернёт Милисе отца и не важно насколько сильно, тот оступился. Это свойственно каждому, хоть и не в такой мере.

***

Один за другим удары летели в Мидорию. Тому лишь и остаётся, что отпрыгивать, да перемещаться из стороны в сторону. Он один на один со злодеем и ему трудно подобраться к нему. Его атаки кажутся очень мощными, так же противник не забывал про защиту. Вновь, столб один за другим вылетают из крыши здания, точно намереваясь откинуть куда по дальше. Уворачиваться только и успеваешь, в ответ атакам, лишь проскальзываешь по этим железно-бетонным блокам, всё ближе и ближе добираясь до самого злодея. Ещё один пролёт и он спасёт профессора, но пистолет направленный на того заставил замереть. Он не успеет оттолкнуть мужчину перед выстрелом. Изуку остановился, стоя напротив злодея на расстоянии. - Тоже мне герой нашёлся, вас так легко обмануть. - Злобный оскал блеснул на чёрной, дырчатой маске. Мгновенно пришла атака в парня. Не успев в очередной раз, что-либо выкрикнуть в протест. Его в мгновение, сильно ударило одним из блоков, выросших под ним и отправило высоко в воздух, пытаясь добить тремя другими. Казалось что тот уже "готов", после такого удара, который раздавил бы всё в мельчайшие частички. Но тело после последнего, вполне целым вылетело наружу. До этого Деку пытались лишь обездвижить и остановить, но теперь его точно намеревались убить. Мидория оказался высоко над землёй, лишь успевший после выбивающего в конец удара, выплюнуть из рта кровь. Кажется в груди что-то треснуло и разлилась обжигающая боль. Он не успел оклематься от такого удара и бессильно упал на твёрдый бетон с высоты. Было безумно больно, просто невыносимо, но когда верталёт злодеев взлетел, то что-то невозможное придало сил и заставило подняться, включить один за всех, и прыгнуть как можно выше в воздух, чтобы зацепиться за транспорт. Он не позволит злодеям делать то, чего они хотят и тем более позволить тем, насильно заставлять других, невинных людей, работать в их пользу. Изуку смог вцепиться в шасси вертолёта и перебраться к фюзеляжу, где возле злодея лежал мистер Шилд. Деку крикнул и вытянул руку чтобы забрать того собой, но получил лишь комплимент от злодея и стальную пулю в руку... Он сорвался. Падение было не капли не мягким и даже отчасти разрушило то место куда он упал с большой высоты. Если бы не один за всех и полное покрытие, то он бы точно разбился на смерть. Но жизнь всё ещё держала его и не давала так просто сдаться. Целился ли злодей специально в стальную перчатку подаренную Милисой, или нет. Но рука благодаря той была цела даже от выстрела, не только от причуды, что он использовал свободно почти на двадцать процентов. Это было неким облегчением, что он всё ещё относительно цел. Из тех сил, что остались, было выдавлено недовольство и куча злости. Он прокричал от своего бессилия: - Ненавижу. Верни! - Изуку поднялся, всё не унимаясь: - Верни профессора! Во-от чёрт! Неожиданно послышался знакомый голос, что заставил обернуться и раскрыть глаза. - Почему ты не улыбаешься Мидория, мальчик мой. Всё произошло в мгновения и вот мистер Шилд уже сидел перед Милисой, в свете разбившегося вертолёта. Неужели всё кончено и они справились? Но неожиданно вновь последовал удар. Происходило что-то невероятное с причудой злодея и профессора снова забрали. Голос мужчины в маске стал невыносимо низок и вид пожара приукрашался невероятным количеством движущегося железа и бетона. То, что злодей одел на себя, оказалось на столько сильным, что казалось будто это и не его причуда. Она не была так сильна! Но благодаря изобретению, все силы причуды возросли многократно. Удар Всемогущего был с лёгкостью отражён и это пугало не меньше чем то, что половина верхней части здания, стало одним целым со злодеем и тот был будто в непробиваемой крепости, которую невозможно преодолеть. Смогут ли они что-то сделать? Новые удары с новой силой атаковали Всемогущего, не оставляя ни шанса детишкам. Но Изуку подхватил на руки Милису и старался изо всех сил уворачиваться от атак. Он не сможет отбить не одну из них. Всемогущего загнали в угол, а злодей всё добавлял мощность удара. Мидория видел, что у символа мира было уже мало времени и тот стремительно терял силы, всё чаще кашляя кровью. Один удар, что отправил злодей и будет без поворотный конец. Неужели никто не поможет? Сейчас как некогда, хоть кто-нибудь пригодится. Только послышался отчаянный крик Милисы, как появился лёд, который почти с лёгкостью остановил неминуемый удар в сенсея. Изуку восторженно выдохнул в лёгком облегчении.

***

Добравшись до главного контроля зданием, компания встретила остальных, которые шли до этого впереди. Они все, вновь были вместе и уже полным сбором, стремительно направились на выручку к Мидории и Шилд. Но не успели они выйти из помещения, как-то просто наполовину разобрало закрытую, огромную комнату, в которой ещё находились люди. Встряхнуло словно землетрясением и часть комнаты стало пустым пространством, открывающим вид на город и на крышу другого соседнего здания. У него горела крыша и там виделась огромная тень с перекатывающимися частями здания, что менялись и одно за другим куда-то ударяли. Не теряя времени, они направились по лестницы другой стороны здания вверх, на крышу. По приближению к тому самому месту, был слышен крик и очень частые удары. Всемогущий уже был там. Они его видели когда преодолевали одно из открытых крыльев здания и все надеялись, что все те кто там, будут в порядке. Стал виден свет огня и Тодороки мгновенно использовал причуду на летящие в кого то столбы. Он успел спасти Всемогущему жизнь и дать тому больше форы. Со стороны послышался счастливый крик Мидории, которого точно уже как следует потаскало. Они возьмут помощь Всемогущему на себя, учитывая, что многие уже успели восстановиться.

***

Приглушённый крик Всемогущего обескураживал. Что произошло, чтобы тот закричал? Никто из сражающихся студентов, не мог даже на миг отвлечься в сторону того, иначе их в мгновение выбьет. Изуку будучи некоторое время наблюдателем, будто сорвавшись, ринулся на подмогу. Но, не успев подбежать, он упал на колени от невозможной боли. Ямикумо что стоял с остальными в относительной безопасности, далеко от боёв, просто не имел понятия - как помочь?! Он бесполезен и лишь ещё один балласт. Было невыносимо смотреть на побитого, с большим количеством крови Изуку, который сидел на земле и не мог пошевелиться, а девушка возле взволнованно смотрела на него, не зная и не имея понятия, что ей делать. В сердце щемило от волнения, но побежать к тому он не мог. Что здесь произошло, пока их не было? Вновь послышались удары и невозможно громкий крик отчаяния, со стороны одноклассников. Изуку находившейся на земле, в мгновение ока исчез в небе, применяя причуду в конструкцию созданную злодеем, для убийства Всемогущего. Невообразимо для всех - как? Но Мидория рассёк огромный куб метала и от ударной волны отлетел, скрывшись с символом мира в поднявшейся пыли. Они пропали из поля зрения.

***

- Мидория, мальчик мой. Ты и так уже потрёпан, о чём ты только думал! - Волнение невероятно внятно звучало в грозных словах. Его приемник совсем бесстрашный и вовсе без болевых устоев. Казалось, будто тот, вот-вот упадёт. Но он всё ещё крепко упирался руками в бетон. - Но ведь, герой должен спасать тех, кто нуждается в помощь. - Изуку побитый, но всё ещё целый духом, посмотрел в глаза кумиру. Тот засмеялся. - Спасибо. - Всемогущий загорелся фирменной улыбкой: - Мне и вправду не помешало бы немного помощи. Дай мне руку, мальчик мой. - Да. - Изуку мигом кивнул, позабыв обо всём и с помощью предложенной руки, поднялся. Они свергнут злодея вместе. Одна расцветающая часть причуды, дополнит другую, уведающую и они получат одно сильное целое. Одно лишь слово сказав, они начали совместную атаку. Да это будет трудно, но точно легче, чем поодиночке.

***

Атаки Бакуго сжигали преграды. Посылаемый лёд Тодороки, останавливал и замедлял атаки злодея. И не заметив когда и как, но атаку, что была направлена в тех кто не могли помочь, была удачно отбита Ямикумо. Он был единственным из компании наблюдателей, кто имел атакующую причуду и это здорово помогло при неожиданных атаках злодея, который подумал взять сражавшихся на слабо. Он сильно ошибся, думая что у него хоть что-то получится. Старший Мидория уже встречался с подробной причудой и точно не позволит кому-то, стать мокрым местом, или заложником того ублюдка. После шести атак в не принимающих в бою участия студентов, все те были удачно отражены и разрублены, что и вовсе прекратились. Да, это снова вызвало не лучшую отдачу причуды и сделало лишь больше порезов и трещин на коже, но лучше уж так, чем лишний балласт для сражавшихся в эпицентре. В небе мелькнули золотая и зелёная вспышки, что стремительно будто летели, остановившись лишь при внедрении в чёрную тень. Казалось их свет вот-вот померкнет, но те будто два солнца слились в одно большое. Чёрная груда метала трещала и скрипела. Она стала будто пробита иглами золотого света. Неужели у них получается? - У каждого прошла такая мысль. Мотивирующий и подбадривающий крик одноклассников оглушал, но казалось, что он и вправду придавали воителям сил. Ямикумо, который до сих пор не мог поверить в то, что он видел. В то, что всё это сделал его младший брат: беспричудный, слабый и любимый младший брат. Оказался совсем другим, чем тем, кем он был раньше. Но что заставило его так измениться? Почему он сейчас идёт, до изнеможения, выжимая себя доходя до точки не возврата? На это не было ответа и всё что мог Ямикумо, при таких мыслях, так это тоже кричать. Может он так им поможет: не имея больше сил на лишние движения и использование причуды. Не хотелось думать о том, что с его телом будет после того, как адреналин перестанет бушевать в крови. Его точно скрутит, да и Изуку тоже. За него было страшнее, чем за себя. Раздался огромный взрыв и всю площадку со злодеем разнесло в щепки, только ветром сбивая с ног тех, кто стоял в стороне. Всё по-настоящему закончилось. Кажется никто не верил своим глазам, но поднимающееся солнце раннего утра, заставляло поверить в действительность и в то, что злодей повержен, и теперь всё в порядке. Повисла тишина, но через минуты прервалась, восторженным криком, как только они увидели выбравшегося из под обломков Мидорию. У каждого отлегло от сердца. - Деку, Милиса, вы там в порядке!? - Очако счастливая прыгала на месте, а за ней, стремительно слышались вопросы остальных: "как там они после такого?" - Всё в порядке. - Это единственное, что мог ответить Изуку, пробегая взглядом, по почти всем целым одноклассникам. Но всё же невольно зацепившись взглядом на брате, он только сейчас заметил. На сколько тот шокирован. Какого сейчас Ямикумо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.