ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неожиданная атака.

Настройки текста
Следующее утро и далее весь день, до самого вечера, всё было как обычно, и уже казалось чем-то рутинным. Наверное из-за этого, а может и из-за чего то другого, но учителям похоже тоже стало скучно. Они устроили небольшое вечернее развлечение уставшим ученикам 1-А и 1-В классов, потому что теперь они занимались почти что вместе. Это вроде была тренировка на храбрость, а вроде и что-то, просто немного разнообразное от всего этого. Пройдя небольшую лотерею: по вытягиванию карточек с парой, на прохождение заданного им пути. Они по двое начали входить в тёмный, лесной лабиринт. Урарака и Тсую, Бакуго и Тодороки, и ещё многие, которые уже отправились в лес на прохождение «Безумного парада во тьме». После слов Токоями, это название закрепилось за ним. В ожидании своей очереди оставалось всего три пары: Мидории которые невообразимо как, смогли вытащить друг друга из многих листовок; Тенья с Мнедой и Маширао с Кодой. Некоторые в нервном предвкушении, ожидали своей очереди. Висела тишина, которая прерывалась украдкими речами про героинь. Мидории ожидая своей очереди, в которой они были последними, просто молча ждали. Они бы сейчас поговорили о произошедшем, из-за того что редко видели друг друга, но сейчас был не тот момент.

***

- О! - Прозвучало в один голос удивление от Тодороки и Бакуго. Голова некой девушки, которая неожиданно появилась под землёй и пропала. Они вновь продолжили дорогу молча. - Что значит это "о"? - Хоненуки вылез из кустов со смехом к появившимся из своих укрытий одноклассницам и просто не мог сдержаться из-за реакции тех двоих. - Кстати, вы заметили странный запах? - Кендо перебила смех одноклассника своим обращением. Не понятно откуда появившейся запах её настораживал. Что-то не так. - Да, как будто что-то подожгли. Должно быть Бакуго и Тодороки сильно испугались и что-то спалили. - Не поняв почему у парня сомкнулись глаза и он рухнул без сознания на землю. Итсука позвала одноклассника, но тот не ответил. Она быстро поняла в чём дело и увеличив свою руку, спрятала в ней одноклассницу, чтобы та не отравилась, параллельно закрывая рот и нос себе. В воздухе летал какой-то газ. Что-то точно случилось, она поняла это мгновенно, немедленно выдвигаясь к ещё не проникшейся этим ядом полянке. Они наберутся кислорода и обеспечат себя хотя бы минимальной защитой.

***

Мандели принюхалась, сразу выискивая причину дрянного запаха. По бокам послышались голоса. - Это чёрный дым. Что-то горит? - Изуку в удивлении уставился на дым в ночном небе. - Горит возле горы! - Внёс своё дополнение Иида. - Что происходит? Неожиданно раздался крик девушки и мгновенно повернувшись в её сторону, все увидели, что её что-то утащило и мгновенно прижало к земле, придавив голову ногой. У той пошла кровь из висков. - Всякие кошки мешаются на пути. - Мужчина оценивающе пробежался взглядом по стоящим, напротив него людям. -Не может быть! Они же организовали такую охрану. - Минеда в нервном страхе отошёл на пару шагов назад, продолжая: - Почему злодеи здесь?! Изуку снова, словно неосознанно, ринулся к про-героине на помощь, но его остановили другие учителя. - Не надо. - Мандалай исказилась в лице, всё ещё напряжённо смотря на злодеев. Изуку отошёл, чтобы не мешать. Он вновь огляделся и в голове блеснуло осознание. Кота ведь на горе! Он не знал, что ему сейчас делать. Про героям нужна помощь, но и Коте тоже. Он там ведь совсем один! Начался разговор злодеев и героев, и блеснуло холодное оружие. Здесь вот-вот будет борьба. Мандалай закричала студентам: - Все остальные, бегите! И не сражайтесь с ними. Они совершенно на другом уровне! -Мы вас поняли. Вперёд! - Иида ответил про-героине и махнув рукой одноклассникам, направился в сторону здания. - Изуку? - Ямикумо обратился к застывшему на месте брату. Почему он не идёт с ними? Но послышался голос того. - Идите без меня. - О чём ты говоришь! - В негодовании обратился к нему Тенья. - Мандалай! Я знаю где он и обязательно приведу в безопасное место! - Обратился к про Изуку, чтобы он спас её племянника. Получив одобряющий, быстрый кивок перед атакой злодея на ту, он мгновенно побежал в сторону горы, но не успел оказаться далеко, как его схватили за руку. - Я с тобой! - Серьёзно заявил Ямикумо. Он не может дать брату пойти одному. Что если будет тоже что и в прошлый раз? Это ведь невыносимо! - Ями, я справлюсь. Иди с остальными! - Изуку уверенный в том, что он просто заберёт Коту и вернётся, не вступая в схватку со злодеями. Отправлял брата с другими отсидеться и переждать. Он правда может справиться сам. - Я не хочу, чтобы ты вновь чувствовал такую боль! Я помогу и защищу тебя, если понадобится. Сколько раз ты собираешься ломать себе кости ради других! Изуку не знал что сказать и удивление читалось в его глазах. Но он всё же выдавил: - Столько, сколько понадобится, чтобы спасти всех кто нуждается в моей помощи. Ямикумо отпустил руку младшего. - Я всё равно пойду с тобой. Если придётся сражаться, то уж вместе. Изуку улыбнулся. С Ямикумо бесполезно сейчас спорить. Они не сговариваясь побежали.

***

Прибыв на гору, в поле зрения мгновенно упала ужасная картина. Какой-то взрослый, здоровый мужчина нависал над маленьким мальчиков, за которым они и пришли. Мужчина в плаще и капюшоне занёс руку для удара, но нанося его, он почувствовал лишь воздух и чью-то спину, что в мгновения ускользнула из под его кулака, но точно вобрала в себя весь удар. Но что-то рассекло ему руку словно лезвием. Мидория перевернувшись несколько раз приземлился на скорости после удара. Наконец остановился и выпустил спасённого им Коту из рук. Рваный кашель ждущий остановки тела, вырвался на ружу. Он почти мигом встал, ведь злодей смотревший на него, стоял неподалёку. Мужчина довольно заговорил, хоть ему и рассекло наложенные снаружи мышцы, которые прямо на глазах заживали и менялись на новые. - О, а ты тоже был в списке. - Масукура медленно стал приближаться ехидно и довольно улыбаясь. Он теперь развлечётся как следует. В Мыслях Изуку проскочило «Мы хотели избежать стычки со злодеем, но к сожалению он уже здесь» и то, что причуда Ямикумо не сработала. Она не нанесла злодею никакого урона! Хоть у них и был план, но он теперь не действенен. Атаки из укрытия бесполезны, а чтобы нанести большие, то нужно работать в открытую. Он не сказал некому куда направляется, а лишь то, что он с Ямикумо вернут Коту. Им неоткуда ждать помощи и бежать уже поздно. Драться единственный выход, при этом ещё и защищая Коту. Оторвав гневный взгляд от злодея, Изуку взглянул на Коту. У того были слёзы на глазах. Мидория сказал утешающе мальчику: - Всё будет хорошо Кота. Я спасу тебя любой ценой. - Изуку встал в стойку, мгновенно активируя полное покрытие. Он с Ямикумо, что за одной из частей скалы. Если всё будет по плану, то они обязательно спасут Коту.

***

- Чёрт. - В очередной раз выругался Бакуго, перед тем как снова перекрыть дыхалку рукой. Грёбанный яд повсюду бесил. - Этот газ применил один из злодеев. Я волнуюсь за остальных, но выбора у нас нет. Нам нужно вернуться в здание, обойдя все точки назначения. Оставим это на совести Регдолл. – Тодороки невозмутимо выкладывал всё что думал. Это нападение и он уже это понял с Бакуго, хоть они и мало чего знали. - Не смей мне указывать… Бакуго и Тодороки остановились, увидев перед собой на пути сидящий, чёрный силуэт и… Они не могли в это поверить. Отрезанная рука лежала на земле и её, невозмутимо ел этот человек. - Кто ты? - Задал вопрос Шото силуэту, но мгновенно слыша вопрос Кацуки. - Эй, кто шёл впереди нас? - Голос предательски дрогнул. - Токоями... и Шоджи. - Шото сказал это с задержкой, даже не представляя, что этот псих мог с ними сделать. Они услышали голос незнакомца. Этот злодей говорил про то, что ему было вкусно и восхвалял плоть жертвы. Он повернулся лицом к студентам, заканчивая свою болтовню: - Мне пора работать.

***

- Спасёшь его любой ценой, да? - Саркастический смех шёл сразу за этими словами, но он продолжал: - Я не ожидал услышать нечего другого от героя подростка. Говорят ты справедливости не понимаешь тоже. Значит тебя зовут Мидория, замечательно. Тебя приказано убить при первой же возможности. - Масукура увеличил мускулов на своей правой руке. - Ну вот теперь я точно оторвусь. - Злодей скинул свой плащ и мгновенно рванул на подростка. - Посмотрим какая у тебя кровь! Ямикумо прижался сильнее к скале, приготовившись вот-вот атаковать, делая вид ещё одной атаки Изуку. Увидев, что прошлая атака мгновенно зажила на теле злодея, это лишь дало вывод. Придётся использовать всю силу, раз средняя, как впитанная исчезла. Это был их план с Изуку, но если он не будет рабочим, то придётся тоже вступить в бой и атаковать на прямую. Но это был худший вариант для него. Обычные атаки, как укус комара этому мерзиле. Мгновенный, проигрышный вариант. Послышался звук удара о другое тело и Ямикумо выглянул, чтобы знать, куда посылать атаку. Он скривился, когда услышал звук хрустящих и ломающихся костей в руке брата, которой он защитился. А потом увидев, как того вмяло в скалу и издался крик младшего. Почему-то ему стало казаться, что ему стало так же больно как и Изуку и он разделяет его боль. Казалось, что сердце на столько сщемилось, что оно больше не бьётся. Глаза были широко распахнуты и наполнены страхом и огромной злостью. Он не жалея всей силы пустил в злодея мощьные атаки. Куча огромных трещин расползлось по злодею и мгновенно кровоточили. Ямикумо обратно скрылся за скалой до скрежета в зубах смыкая те. - Чёртов ублюдок. - Он проскрежетал от злости и наверное бы убил этого человека без капли сожалений, но одно из главных правил героя не позволяло этого сделать. Прошлый раз был замазан ложь, но здесь не кто так сделать не сможет. - О-о, чудесно. Двойная причуда? Как интересно. А да кстати, чуть не забыл. - Злодей выровнил спину после своего удара в подростка. - Скажи мне, а где находится Бакуго? Мускул вновь принял замашную позу, быстро заменив все повреждённые мышцы на новые и ринулся на Мидорию договаривая: - Мне нужно это для работы. - Масукура ударил в стену, в которой только что был парень, но его там не оказалось. - Мне принять это как: «я не знаю»? Изуку еле отскочил в бок, придерживая сломанную и порванную снаружи руку. Чувствуя невыносимую боль, которую хорошо, или плохо. Но покрывал адреналин и навязчивая мысль - «Им Нужен Каччан?». Он привыкал. Но вдруг почувствовал один за другим удары и быстрый, отвратительный трёп злодея. Его просто выбивали до изнеможения. Ямикумо, который не мог больше дать злодею ударять Изуку: быстро, на порыве эмоций выскочил и пустил в сгусток пыли атаки из которого уже вылетел младший после очередного удара. Чтобы ребёнка не зацепило, он подскочил к тому, тот был не слишком далеко, сидел от него на расстоянии и от места боя. И схватив того, вновь исчез за скалой, в надежде, что его не заметил тот мужик. Не успел он посмотреть на трясущееся тело у него в руках, как он услышал вновь удары и грохот об гору. - Что? Нет, нет! Не может… - Ямикумо выглянул, чтобы увидеть готового и обездвиженного злодея, но тут его впечатала массивная мышцевая рука в камень. По затылку потекла кровь, быстро спускаясь по шее и спине. Единственный, слезящиеся глаз посмотрел в верх. Он рассёк той атакой всё тело злодея по периметру и часть лица. Но через секунды всех ран, что он видел, как будто и не бывало. На злодее всё зажило, покрываясь новыми мышцами. Всё кроме лица. Вот слабое место! Но уже поздно. Он от части оглушённый, услышал обращение к себе. - Мелкий ублюдок. Так вас двое! - Это прозвучало явной насмешкой. - Такие как ты, не должны иметь права на жизнь. Хоть тебя и не было в списке, но убить тебя будет отчисткой этого мира. - Мускул поднял парня за голову и подвесил того над оскалом горы. На такого как он даже времени тратить не хотелось. Безумный страх. Это наверное и есть то, что чувствует каждый перед своей смертью и огромные, многочисленные сожеления, на которых не секунды сейчас не было. Наверное, готовясь уже к полёту, Ямикумо еле выдавливал из себя остатки силы, всё цепляясь за массивную руку, чтобы облегчить свой вес и удержаться. Пора-ли уже говорить последние слова? Рука разжалась. Он без поворотно полетел со скалы, но вдруг почувствовал удушение. Он в последний момент повис, слыша тяжёлую речь: - Ямикумо, прости меня! - Изуку держащий брата целой рукой пытался удержаться. Он ударил злодея из подтишка, но к сожалению скинуть того не сумел. Он уже мог избавиться от того, но тогда бы он не спас брата, а он ему важнее и дороже, чем смерть ужасного злодея. Изуку уже еле держа из-за невыносимой боли и тяжести, проскрежетал. - Выбирайся быстрее! Ямикумо собрав силы, взобрался по выступчатой скале, быв придержанным Изуку. Злодей дал им фору?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.