ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Взобравшись назад на просторный выступ и пытаясь приглушить боль в голове и руке, Изуку и Ямикумо увидели поднявшегося после удара злодея. Тот быстро раскусил их, а сами они уже были выжаты: казалось, что Изуку вот-вот отключится. Как злодей смог заметить Ямикумо сквозь эту пыль? Поднявшись и вновь перекрыв повреждённые участки мышцами, Масукура еле заметно запустил руку в карман, нащупывая иглу и вколол в себя содержимое небольшого флакона. Это подействовало мгновенно и он сразу увеличился втрое, благодаря дополнительно выработанным слоям мускулатуры. Эти двое пацанов немного потрепали его и Масукуре теперь точно понадобится дополнительная сила, чтобы за раз расправиться с ними. Он уже слишком долго возится. Не спеша с усмешкой о предстоящей победе, мужчина направился к избитым парням, но вдруг почувствовал удар чего-то мелкого позади себя. Он отвлёкся на крик мальчика, повернувшись к тому. - Морские коньки. Мама, папа... Ты их тоже так мучал, перед тем как убить?! - Кота понимал, что нечего не может сделать, но решил хотя бы попытаться потянуть время. - Что? Ой, да неужели. Так ты сынишка этих героев? Да это же просто судьба! - Мускул восторженно заговорил, смотря на заплаканного ребёнка, что так невинно спрашивал о смерти своих родителей. - Я не убил их за то, что они сделали с моим глазом. Я просто хотел убивать, а они мне помешали. - Злодей самодовольно всмотрелся в испуганное лицо ребёнка, вновь беря замашную позу. - И вот результат конфликта наших интересов. Не моя вина, что им не хватило сил меня остановить! - Виноват в этом только ты один! - Изуку превозмогая боль встал и посылая причуду в ноги, прыгнул в сторону злодея, слыша очередную насмешку о своей слабости. - Мне плевать смогу я, или нет. Это работа героя, ставить на кон свою жизнь! - Давай! - Надрывно крикнул Ямикумо в поддержку брату, что сейчас вместе с ним выпустит сильнейшую из своих атак. - Чего? Ты что, стал сильнее? - Это единственное что смог произнести Масукура и огромным взрывом такого комбо его впечатало в гору. От отдачи взрыва, Кота полетел с горы, но в последние секунды его за маленькую руку схватил Ямикумо.

Неужели всё кончено?

Старший Мидория одним движением руки вытянул ребёнка обратно на выступ, сразу прижимая того к себе: чтобы он не видел, что стало со злодеем от их атаки и наводя этим вид защиты. Сам он в ужасе смотрел на младшего, что еле стоял, ужасался от вида его руки, и тела. Ямикумо получил отдачу от своей атаки, но не столь проблематичную, чтобы не устоять на ногах. Сейчас его волновало больше то, что он не смог нечем помочь Изуку! Его атаки бесполезны, ведь они впитываются в злодея, хоть и изматывают того. А он ведь должен был защитить брата! Изуку покачиваясь, выпрямился и в долгожданном облегчении посмотрел на Коту. Теперь он его по настоящему спас. Наверное сейчас бы, он уже улыбнулся, в знак того, что всё кончено и теперь всё будет хорошо. Но послышался голос: - А вы не так уж и плохи. Хорошую атаку провернули, Мидории. Изуку и Ямикумо неверяще распахнули глаза. Их атаки вновь не сработали! Злодей остался абсолютно целым, хоть теперь у него и не было слоя мускулов. - Теперь я иду за вами. - Масукура оставаясь без своей защиты направился к подросткам. - Что вы от нас хотите!? Что нужно лиге? - Младший Мидория отошёл на пару шагов назад, зло уставившись на злодея. В смысле теперь он идёт за ними? - Мне плевать, что нужно лиге. Я пришёл развлечься: - Масукура вновь придал телу тройную, если не большую форму мускулов и принял атакующую позу. - Теперь давайте серьёзно, игры закончились: - Злодей кинулся на подростков. - Ями! Беги! - Изуку в мгновения схватил Коту, тем самым давая брату секунды, чтобы увернуться от удара злодея. Младший Мидория отлетел за спину злодея с ребёнком на руках, в то время как Ямикумо резким порывом, двинулся в бок как можно быстрее, но ударная волна пыли зацепила его, и он еле успел ухватиться за выступ, тем самым повиснув на том. Он успел перед падением отправить атаку причуды в злодея, пытаясь целиться в голову, но результата он не увидел. Мидория вновь был на волосок от смерти, но теперь он хоть выбраться мог. Следует лишь поднажать и хотя бы минута форы... Ему её дали. В тот же момент послышались удары об гору и выбравшись, он мигом метнулся в сторону брата, что похоже, только что упал от очередного сильного удара. Он застал последние слова Изуку, перед тем как тот в миг - исчез бросив: - Защити Коту любой ценой, если мой удар не пройдёт. Ямикумо не смог его остановить и лишь через секунды понял, что значило "если не пройдёт". На него просто был нагнан неимоверный ужас, как и на ребёнка, которого он сжимал в своих окровавленных руках...

***

Изуку раздавило. Он сам это видел. Своими собственными глазами! Ямикумо сорвало крышу и крик был неимоверно громкий. Ребёнка он отодвинул за свою спину, чтобы не покалечить, но ему уже было всё равно и на себя, и на того. Мидория не жалея ничего отправлял атаки, но мускулатура злодея просто впитывала их скрывая голову того. Через секунду брызнул столп воды в злодея и детский навзрыд крик Коты пронзил гору. Парня, что спас его, убили. Из-за него, этот всё ещё стоящий парень, лишился брата! Своей семьи, как и он когда-то своей! - Прекрати... Отпусти его! Оставь ему жизнь! - Что? Вода? О-о, ну вы подождите, я вами потом займусь. - Мускул отвлёкся на ребёнка, хоть до этого даже и внимания не обратил на кричащего подростка подле того и его атаки, что целились в его голову. Похоже тот всё ещё не заметил, что голова у него тоже покрылась крепким щитом. Вдруг он почувствовал шевеление под собой. - Как будто я тебе позволю! - Мидория уже был, как всем показалось раздавленным. Начал медленно поднимать мышечную тушу с себя. - Что? Какого ты стал сильнее?! - Я не позволю тебе убить их! - Изуку невероятными усилиями, поднял злодея одной сломанной и разорванной рукой, в стоячее положение. А после, будто огромными иглами вскрыл мышечный купол, восвобождая обычное тело злодея "одним за всех". После очередного крика злодея, уже в обычной форме, без щитовых мускулов, впечатало в скалу и вырубило. Наконец-то, за столькие страдания и атаки подростоков. Его наконец выбило, до потери сознания, скорее всего на некоторое время. Кота в шоке опустился на камень, просто не веря. Мидория ведь не отзывался, находясь под такой-то тушей, что случилось? Ямикумо, на котором начали расползалась порезы от отдачи сильных атак: просто неверяще, с застывшими слезами на глазах, уставился на покалеченное, еле стоящее тело. Изуку выплёвывал кровь, пока не встал в устойчивую, для его состояния, позу и не закричал. Наверное сейчас Ямикумо был как никогда кстати, ведь Изуку просто упал и он успел подловить того. Но младший брат почти сразу заговорил: - Мы должны помочь остальным и передать информацию. Нельзя терять ни минуты. - Ты с ума сошёл! - Хором воскликнули Ямикумо и Кота, подле еле живого Изуку. - У нас мало времени. - Мидория хотел уже отвергнуть поддержку со стороны брата, чтобы быстрее объяснить план и бежать, но его не пустили. - Ты хоть понимаешь, в каком ты состоянии!? - На эмоциях возмутился Ямикумо, что и вправду поверил в смерть младшего. - Они охотятся за учениками, мы должны передать это как можно быстрее! Выслушай мой план. - Изуку настоял и уже просто не замолкал. Ямикумо не смог его остановить, или как-то переубедить. Шок и адреналин бурлил в крови обоих и сейчас было совершено не до медпунктов, главное было спасение одноклассников, которые теперь могли оказаться жертвой злодеев. Ему пришлось смириться с тем, что Изуку не отправится к медицинскому корпусу. Да и он сам был не лучше. Никто не отменял, разбитую голову и отдачу порезов в самых разных местах. Досталось ему не слабо, но точно уж не так как Изуку...

***

- Мидории... - Айзава попытался остановить быструю речь учеников, но всё же понял, что это безнадёжно. - "У них точно шок" - пронеслось мгновенно в мыслях. - Пожалуйста присмотрите за Котой! - Изуку и Ямикумо уже собирались умчаться в сторону Мандели, но их остановил учитель. - Мидории, вы снова за своё? Разве не помните, что было в Хосу? - Айзава заметив, что ученики не могут и двух слов связать, чтобы объяснить ситуацию и свои раны, продолжил говорить. - Передайте Мандели моё разрешение...

***

- Бакуго, Тодороки, кто-нибудь из вас прошу, создайте свет! - В очередной раз увернувшись в бок. Парни скрылись в лесу давая проход тени Токоями, что вышла из под контроля и они вели за собой. Причуда атаковала что-то чёрное в небе, испускающее лезвия: мгновенно обездвиживая и выкидывая подальше, при этом хорошенько приложив. Троица вновь появилась в поле зрения, пробежав через лес ко льду Тодороки. - Каччан! - Изуку, спрятанный за спиной одноклассника в репликантах, дал о себе знать. - Это Шоджи и Мидории? - В изумлении произнёс Шото, а Кацуки кажется, подхватил. - А за ними Токоями. - И вновь послышалась просьба что бы те создали огонь, и они, в мгновения использовали свои причуды. Злодей был наконец повержен! Тень уменьшилась, сразу возвращая контроль владельцу. Теперь у них было время для обсуждения плана по доставлению Кацуки в школьное здание, а тот на удивление молчал, лишь мотая головой. Его и спасать, причём всем классом? Он офигевал от жизни. - Не надо меня защищать придурки! Вы слышали?! - Главное не отставай. - Я и сам знаю! - Бакуго поняв, что его не слушали и не собираются слушать, вновь огрызнулся и замолчал. Придётся тащиться теперь позади с двойной охраной в лице Ямикумо и Фумикаге. - Т-с, чёртовы злодеи.

***

- Ох, этого слишком мало. - Тога огорчённо вздохнула, смотря: то на рану девушки, то на свой нож со стекающей с лезвия кровью. - Тебе не кажется, что резать людей плохо! - Возмущённо воскликнула Асуи. - Вы же мои милашки, Уракака и Тсую. - Тога ехидно улыбнулась. - Обычно я пью кровь кружками, а здесь через трубочку высасывать придётся. Мне всего лишь нужно вас проткнуть вот этим прибором. - Химико достала приспособление: похожее на шейкер с иглой. И мгновенно напала на девушек. Асуи быстро среагировав, отправила подругу с помощью языка в полёт: как можно дальше от сюда, в надежде думая, что сама справится со злодейкой и дождётся подкрепления. Но ей резнуло язык. - Тсую, Тсую, какое милое имя! Я буду звать тебя так. - Не смей! Только мои друзья имеют право меня так называть. - Асуи попыталась отпрыгнуть в бок от следующей атаки злодейки, но оказалась в тот же момент, прибита иглой к дереву за волосы. - О-о, ну так давай станем подругами! - Химико прильнула к жертве, сразу доставая нож. - Подруга, да ты истекаешь кровью. - Но вдруг Тогу уложили лицом в землю. - Тсую, свяжи её своим языком! Или болит? - Нервы у Урараки подорвались и зашкаливали. Она услышала обращение к себе. - Очако, ты тоже великолепна. И пахнешь, так же как и я. - Злодейка была прижата к земле, садистски улыбаясь. - Ты тоже кого-то любишь, да? И думаешь стать такой же, как и он. Урарака встрепенулась, но злодея не отпустила. Но, как эта сумасшедшая поняла, что она кого-то любит? Невольно в голове возникли картинки, уже пройденного её с Деку пути. Их каждодневные разговоры и небольшие прогулки. Это было ей дорого. И вновь противный голос под ней заговорил. - Я говорю же, ты такая, как и я. - Химико заблестела ненормальной улыбкой и алым румянцем. - Ты хочешь быть такой же, как твой любимый. И чтобы одевались одинаково. Но он не знает о твоих чувствах... - Тога придала последним словам нотки наигранной грусти и начала свой долгий, безумный трёп, пока не воткнула иглу в испуганную девчонку. Кровь через трубку побежала быстро и сразу в контейнеры. Секунды потянулись минутами боли. Но раздался звук сзади и злодейка выскочила из под маленькой героини. - Урарака!? - Выкрикнул в волнении Деку за подругу. - Вот чёрт! - Урарака подалась вперёд за убегающей злодейкой. - Очако подожди, это опасно! - Тсую остановила разгневанную подругу. - Мы не знаем суть её причуды. К раненым девушкам подбежали ещё четверо пострадавших: что тоже как и они направлялись в школьное здание. Ситуация происходящего была выяснена и они уже хотели отправляться, как Тсую спросила: - А где Бакуго? - Она посмотрела за спины одноклассников, но там было пусто. - А, ты о чём? Каччан идёт сзади. - Деку обернулся вместе с остальными и обнаружил, что того кого они должны защищать и в целости довести до учителей - нет. В чём они совершили оплошность?! Послышался мужской голос откуда-то сверху. - Паренька ищите? Я спрятал его своей магией. - Злодей показал детишкам одну голубую сферу. - Мы покажем ему весь его потенциал и позволим раскрыться. Такому таланту нечего делать среди героев. - Верни его! - Надрывно закричал Деку. - Вернуть? Странная у тебя просьба парень. Бакуго не предмет, чтобы его возвращать. Он сам себе хозяин, а ты эгоист. - Мистер компресс вновь выслушал крик и подпрыгнул от стремительной атаки в себя, перемещаясь на параллельное дерево. - Вы видите не полную картину. Мы хотим показать вам альтернативы. Вам навязали правила, которым вы должны следовать. Но ведь так не должно быть. - Подождите, пропал не только Бакуго. Токоями тоже! - Шоджи нервно огляделся. - Ямикумо тоже нигде нет. - Быстро осмотревшись, дополнил Шото. - "Он забрал всех кто бежал сзади, не издав не звука." Выдал себя, чтобы поговорить!? Ну тогда, ты нас недооцениваешь! - Сначала я не думал, забирать Токоями, но от его рук пал наш общий знакомый с зубками. И кто бы мог подумать, что он на такое способен. А паренёк с чёрными волосами может сгодиться, поэтому я его тоже забрал. Если у него будет полезная причуда, то он нам ещё понадобится. — Компресс показал три абсолютно одинаковые сферы и сжал те в кулаке. - Ублюдок, верни! - Изуку не сдержался. Его друзей и брата забрал злодей, и теперь собирается их использовать. Он не может этого допустить, хоть нечего сделать тоже не сможет. Тодороки послал атаки, но злодей с лёгкостью увернулся и в полёте положил видно для всех сферы в карман пальто. Он умчался по верхушкам деревьев, но имея за собой хвост преследователей. Это всего лишь избитые дети, что больше нечего не смогут сделать. Но вдруг он почувствовал удар в спину.

***

- Заткнитесь убогие. - Обратился к обоим болтунам Даби с измученной интонацией и в мгновение раздался удар чего-то, упавшего с высоты на землю. - О-о, я знаю этих детей! - Твайс в неком восторге, оповестил всех об этом. Тога засветилась от счастья из-за того, что вновь увидела израненного мальчика, в которого она влюбилась с первого взгляда. Даби крикнул Компрессу и пустил столп огня в детей. Пламя прошлось по коже учеников, что еле успели отпрыгнуть от середины, но Деку и Шоджи находившеися там, попали почти полностью под раздачу. Им обоим опалило по руке: от пальцев до предплечья. Крик с запахом горелого мяса не заставил себя ждать. Всё начало происходить слишком быстро и развернулась борьба. Огонь был мигом потушен льдом. И взмах лезвия, перед атакой блондинки, был почти мгновенно отражён репликантами, перед тем как та смогла проткнуть Мидорию. - Тодороки, Мидория, бежим... Я не знаю, что ты именно с ними сделал, но мы найдём способ их вытащить! - Мезо мигом отправился в противоположную сторону от злодеев, крепко держа заточённых одноклассников в сферах, у себя в руке. - Ловкие шесть рук. Неплохой приём. - Компресс и глазом не повёл, а лишь отправился в только что открывшийся возле - портал. - Постой, а как же наша цель? - Даби в непонимании застыл. - А, ты об этом. Они так старательно гонялись за мной, что я решил им оставить утешительный приз. - Сако повернулся к ученикам, что уже были довольно далеко и отодвинул часть маски. - Ну знаете, такова суть магии. Дать зрителям то, что они хотят увидеть. Мужчина открыл рот, показывая все три сферы у себя на языке и потом сразу же закрывая лицо маской. Он двинулся в туман. - Теперь вы знаете правду произош... - Не успел злодей договорить как его маску что-то блестящее разбило и изо рта выпало две сферы. Избитые и измотанные ученики кинулись их ловить, хоть и находились далеко. Разделившиеся репликанты Шоджи, словили одну из сфер, но рука Шото не успела дотянуться до второй и ту забрал злодей. - Не повезло тебе, Тодороки Шото. - Даби провёл манёвар и встал в туман вместе с Компрессом, продолжая. - Можешь освободить. - Ты испортил всё представление... - Злодей достал сферу и щёлкнул. Все три сферы деактивировались и стали учениками. - Ну вот и всё. - Даби держащий Бакуго за шею, стремительно исчезал в тумане. А Компресс держащий в свою очередь так же Ямикумо. Тоже стремительно проваливался во тьму. Мидория из последних сил рванул на помощь к одноклассникам, пытаясь схватить обоих. Ведь одного он выбрать не мог: брат, или лучший друг детства? Может быть, потянись он одной рукой, то дотронулся бы до одного из исчезающих. Но нет. Он не смог выбрать. Единственное, что он услышал перед исчезновением обоих, это их последние слова, что добили его: - Не подходи, Деку... - Проскрежетал Кацуки, что не мог пошевелиться и не имел ни единого шанса, чтобы выбраться, сразу исчезнув. - Изуку... - Немо, почти еле слышно сказал Ямикумо, перед тем как его глаз погрузился во тьму и он больше не видел, чуть живого Изуку. Что так самоотверженно пытался спасти его...

***

Они исчезли. Мидория что летел прямо к ним в туман, лишь еле живой упал лицом в землю, но сразу встал оглядываясь. Злодеи оставили их в горящем лесу, без намёка на то, куда они переместились. Их база до сих пор не была найдена, ещё с прошлого раза... Смотря на охватившее лес пламя и понимая, что теперь он может никогда их больше не увидеть. Одних из самых дорогих ему людей... Он взорвался громким криком отчаяния и боли, что накатывала каждую секунду. Стало плевать. На всё плевать! Оставшиеся одноклассники окружили его, пытаясь успокоить. Но всё было четно. Изуку их не слушал. Он уже обессиленный упал головой в землю, не переставая крича. Он позволил им исчезнуть, самым дорогим ему людям! Не спас. Не дотянулся! Наверное как на зло, но в этот же момент отчаяния, адреналин похоже спал и вся боль, что он накопил в теле за всё это время боёв. Всё обрушилась на него мгновенно, смешиваясь с невозможным отчаянием. Через некоторое время он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.