ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полный попадос

Настройки текста
      Лето. Наконец-то наступило лето! Нежные теплые солнечные лучи прогревают позеленевшую землю. В лесу всё ожило: деревья покрылись листьями, на земле выросли вкусно пахнущие цветы, насекомые жужжат тут и там, голоса птиц разносятся по лесной глуши. По поляне, весело шагает парень, присвистывая в так своим движениям. Киришима идёт к Бакуго. Его лучезарная улыбка как второе солнце, освещает всё вокруг. Сегодня отличный день для купания! Он просто обязан сходить на речку вместе с Кацуки!       Бакуго сидит на камне, подставив лицо солнечным лучам. Еще издалека он услышал Киришиму, (да попробуешь его не услышать) поэтому спустился вниз. Даже если бы блондин остался наверху, красноволосый взобрался бы к нему, а потом потащил бы его с собой. Кацуки вздыхает. Он слишком много позволяет этой дерьмоволосой башке. С каких пор это всё началось? Он уже и не знает. Теперь Киришиму и вправду можно назвать другом. Бакуго правда не ожидал, что после всего, что с ним случилось, у него появится друг, а Эйджиро был именно им. Он не боялся Кацуки, принимая его таким, какой он есть, Киришима был сильным и самое главное он уважал блондина.       Его мысли прервала рука, что легонько похлопала его по плечу. Бакуго открыл глаза, смотря на улыбающееся лицо Киришимы. Он вопросительно изогнул бровь, как бы без слов спрашивая, куда на сей раз его собрался тащить красноволосый. Киришима сразу же понял намёк Бакуго. Он хватает блондина за локоть и тащит в сторону реки.       Когда они дошли до реки, солнце уже начало опускаться. Киришима скинул с себя вещи и бомбочкой прыгнул в воду. Бакуго хмыкнул, смотря на этого выпендрёжника. Он последовал его примеру, только вместо того, чтобы с разбегу прыгнуть в воду, он взобрался на дерево. Киришима вынырнул и взглядом нашёл блондина. Кацуки азартно лыбился, показав язык, он прыгнул в воду рядом с дерьмоволосым. Киришима на секунду испуганно открыл рот, из-за чего брызги полетели прямо туда. Но не успел он прокашляться, как его потащили за ноги под воду. Эйджиро быстро сделал глоток воздуха, прежде чем его окончательно утянули. Когда он открыл глаза, то увидел рядом Бакуго. Его уши были прижаты к голове, чтобы вода не затекла в них, щёки слегка надуты, а брови были как обычно сведены к переносице. Киришима не мог не улыбнуться. Слишком мило, по его мнению, в этот момент выглядел Кацуки. Заметив улыбку на лице дерьмоволосого, Бакуго тотчас же принялся щипать красноволосого за бока. Тот сперва дёрнулся, но после как-то странно посмотрел на блондина. Его тело моментально затвердело и он кинулся к Бакуго, зажимая его в крепких объятиях. Блондин удивленно вытаращил глаза, а красноволосый начал тереться носом об его шею. Кацуки пробила мелкая дрожь. «Что он делает?!» Бакуго стукнул Эйджиро по спине. Он дернулся и они наконец-то всплыли на поверхность. Тяжело дыша и смотря друг другу в глаза. Киришима всё ещё держал блондина в своих объятиях. Первым тишину нарушил Кацуки. — И что это было? Его голос был хриплым из-за долго нахождения под водой. Он смотрел красноволосому в глаза, не спеша разрывать контакт. Даже тут Кацуки не хотел проигрывать. Он всё ждал, когда Киришима начнёт говорить, а он молчал. В голове Эйджиро крутилось осознание. Ему нравится Кацуки. Никак друг, нет. Это что-то большее. Его тянет к нему и он не может ничего с собой поделать. Он опускает глаза на розовые губы блондина. — Кацуки, я… — он не договаривает. Глаза блондин удивленно смотрят на него. Это первый раз, когда Киришима звал его по имени. Он бросает быстрый взгляд на Бакуго, после чего кладёт руку ему на затылок и прижимается к нему губами. Глаза Бакуго расширяются. «Поцелуй. Он целует его!» Бакуго не может пошевелиться, а Киришима продолжает мять его губы своими. Неведомое чувство бьётся у него в груди. «Мой первый поцелуй украл этот дерьмоволосый!» Осознание ударяет в голову. Бакуго дёргается, ладонями отталкивая от себя красноволосого. Киришима разрывает поцелуй, открывая глаза. И видит как метаются глаза Кацуки. Он смотрит куда угодно, но не на Эйджиро. Киришима собирался подплыть к блондину ближе, но тот резко поднимает на него взгляд. В его глазах читалась злость и непонимание. — Какого чёрта Киришима?! — вырывается хриплый крик из его уст — Ты перекупался или что?! — Бакуго бьёт кулаком по воде — Или это снова твои шуточки?! Киришима хватает блондина за руку. — Нет Кацуки, — он делает глубокий вдох, а потом поднимает на него глаза — Я не перекупался и это не мои шуточки. — Тогда что?! — кричит Бакуго, дёргая захваченной рукой. Киришима злится. Он притягивает к себе блондина вплотную, тяжело дыша. Он с укором смотрит в глаза Кацуки. — Ты мне нравишься. Вот что это значит! Уши Бакуго дёргаются, а глаза снова распахиваются в удивлении. Киришима смягчается и на его лице снова появляется улыбка. Его глаза с заботой смотрят на Бакуго. Он не удерживается и проводит ладонью по щеке блондина, но его руку отдергивают. — Не трогай меня! — блеснув злым взглядом прорычал Бакуго. Он отталкивает Киришиму и направляется к берегу, красноволосый следует за ним. Бакуго прямо на мокрое тело натягивает одежду, зло сверля взглядом одевающегося Эйджиро. «Полный попадос! И почему всякая херня происходит именно со мной?!» Дерьмоволосый загадочно улыбается, смотря как Бакуго натягивает футболку. Блондин замечает это и зло выпаливает. — Чего уставился придурок?! Не надумай себе лишнего! Тебе повезло, что я был в хорошем настроении и не зарядил тебе по самые гланды! Ещё раз прикоснешься ко мне и я отгрызу тебе горло! Киришима засмеялся. Брови блондина ещё сильнее нахмурились. Он уже совсем не понимает этого парня. «Какого чёрта он ржёт?!» Бакуго собрался уходить от этого ненормального, как тот схватил его за руку. «Не ну что это такое! Он совсем обнаглел!» Только Бакуго хотел пнуть наглеца, но тот будто предугадал это. Он развернулся так, что Бакуго оказался прижат к дереву. — Блять! Ты совсем охуел! — Кацуки~ — протянул Эйджиро, наклоняясь к дёргающимся ушам блондина. Почувствовав горячее дыхание на своих ушах, Бакуго инстинктивно прижал их к голове. Киришима заметил это и стал ухмыляться сильнее. Он взял Бакуго за подбородок, заставляя посмотреть в верх.  — Я знаю, что пока ты не испытываешь ко мне те же чувства, что и я, — от этих слов блондин злобно рыкнул — Но я не отступлю, Кацуки. Я буду медленно подбираться к тебе ближе, пока ты не позволишь мне быть с тобой. — Этого не случится — процедил сквозь зубы блондин. — Случится, — настоял Эйджиро — Ты будешь тонуть в моей любви и заботе, а потом полюбишь меня. — он улыбнулся своей тёплой улыбкой. — Да пошёл ты — толкнул его Бакуго. Он быстро побежал в лес, не оглядываясь, а Киришима и не планировал бежать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.