ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Солнце зашло за горизонт, лес погрузился во мрак. «Чёрт, чёрт, чёрт! Что я натворил?»       Именно с такими мыслями, Киришима возвращался в свою хижину. С волос всё ещё скатывались капли холодной воды. Парень вздрагивает от дуновения вечернего ветра, теребя руками волосы. Когда Бакуго ушёл, он на автомате схватил свои вещи и направился домой, а сейчас очень сильно жалел, что не удосужился высушиться.       Откуда у него взялась такая уверенность? Почему, посмотрев на Бакуго, чувства, что зародились не так давно, выплеснулись наружу? Его словно взорвали изнутри. Этот рубиновый взгляд… Но больше всего его добивала сама обстановка. Бакуго был не против объятий, он не отталкивал, хоть и смотрел грозно. Киришима начал замечать, что Кацуки привыкает к его мимолётным прикосновениям и перестаёт обращать на них внимание. Раньше, Бакуго точно бы разозлился и начал кричать или даже бы ударил. Но не сейчас, что очень радовало красноволосого. А как в тот момент падали солнечные лучи на грозное лицо блондина. Эйджиро ухмыляется, вспоминая с каким выражением смотрел на него Кацуки после поцелуя. Он и сам не ожидал, что осмелиться на это, а реакция блондина заставила Киришиму отбросить страх.       В итоге вышло то, что вышло. Увиденное красноволосый никогда не забудет. Образ смущенного Бакуго въелся под самую корку мозга. Такой сильный и мужественный, но в тоже время милый и беззащитный. Его опущенные ушки и отведенный в сторону взгляд, лёгкий еле заметный румянец на щеках и грозно нахмуренные брови. Ну как можно таким быть? Киришима точно сошёл с ума. Со всеми этими раздумиями, он не замечает, как оказывается у двери. Сколько прошло времени? А Киришима всё думает об этот взрывном волке. Он вошёл внутрь, на ходу стягивая сапоги, и падает на кровать. Мысли всё крутятся в голове и только сейчас приходит осознание последних сказанных слов. -… О боже! — стонет красноволосый, уткнувшись в подушку.

***

      Громкие ругательства эхом раздаются у подножия гор, распугивая ночных зверей. Проснувшиеся птицы с звонким криком улетают как можно дальше от эпицентра шума. Не любимый сосед снова устроил "драку" с валяющимися булыжниками.       Бакуго рычит, ему просто необходимо выпустить пар. Со свирепым рыком, он кидается на большой камень. Наверняка это осколок горной породы, значит он должен быть крепким. Блондин замахивается и проводит когтями по холодной поверхности, создавая неприятный скрипучий звук. Но его рык заглушает неприятный шум.       Кацуки злится. Злится не на Дерьмоволосого, что позволил себе слишком многое. Нет. Это сам Бакуго позволил ему слишком многое. Он наконец-то ударяет по поверхности камня. От чего чувствует едва ощутимую боль. Блондин зло кусает губу. Он винит себя, свою тупую реакцию на его выкидоны. Ещё удар и на камне появляется трещина, блондин тяжело дышит. Он не понимает себя. Как он мог так облажаться? Что с ним сделал этот чёртов Киришима? Снова из его глотки вырывается рык и он начинает без остановки бить валун, пока тот не раскалывается на части. Удары прекращаются.       Бакуго тяжело дыша заваливается на землю. Только с ним он становится таким уязвимым. Подобного с Кацуки никогда не происходило. Да и Дерьмоволосый удивил своим напором. Ещё никто не смел с ним так разговаривать, а тем более флиртовать. А эта красная башка сделала всё и сразу! Кацуки цыкает. Он вправду признаёт попытку Киришимы увильнуть за ним. Подобные мысли заставляют хмуриться и так раздражённого блондина. Почему он не ударил его? Да, Кацуки молодец, сам позволил этому Дерьмоволосому делать всё, что тот хочет.       А когда всё началось? Бакуго прикрывает глаза, пытаясь вспомнить, с каких пор они стали так близки. В голову сразу же ударяет мысль, которая заставляет резко подняться. Глаза блондина широко раскрываются, а после на его лице заиграла усмешка. Всё оказалось так просто, тут и гадать нечего. Ну что ж, он принимает правила игры. Бакуго хмыкает, его дыхание наконец-то выравнивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.