ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Понка Вандекряк.

Настройки текста
— И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья МакДак! —Вилли, уже в который раз показал фотографию поместья. Но потом показал фотографию, на ней он был изображён с вездеходом из предыдущего шоу (мы уже имели честь быть знакомы). Однако на следующей фотографии оказался разъярённый Дональд, который замахивался на камеру палкой. — И все помните, что прошлый выпуск получился так себе... — Вилли потёр свой ушибленный хвост — Но сегодня я хочу вас обрадовать: в нашем опроснике будет участвовать... — Поночка Вандекряк!—сказал чей-то голос. — Точно!... Стоп! Кто это сказал? —Вилли посмотрел по сторонам. — Я — ужас, летящий на крыльях ночи... — Странно. Я же не приглашал Чёрного Плаща. —Вилли почесал затылок. — Я — пятно на одежде преступности. — Откуда-то взялся фиолетовый дым. — Я... — дым развеялся — Поночка Вандекряк! — Понка уже сидела на кресле возле Вилли. — Поночка, к чему этот маскарад? — спросил он: Понка была одета в костюм Чёрного Плаща. — Ничего особенного... Я играла с Гусёной в "Чёрного плаща". Я—ЧП, она — злодей. — А! Понял. Понка, ты же знаешь зачем сюда пришла? Понка хотела что-то сказать, но Вилли сделал жест рукой. — Нет, не в этот раз. Понка грустно опустила голову. — А зачем же я здесь? — Что бы отвечать на вопросы моего аск, милая Поночка. — Вилли положил руку ей на плечо. — А они трудные? — Нет, думаю, что нет. — А от кого вопросы? — Сейчас узнаем... — Вилли раскрыл конверт, который лежал рядом с ним. — Так... Вопросы от пользователя Фикбука Vika11 (Виктория Терёхина). Она прислала целых четыре вопроса, хотя я просил пять, но думаю не суть важна. Готова? — Ещё бы! —Понка насторожилась. — И так, барабанная дробь, товарищи — первый вопрос: "Если бы тебе предложили роль в кино, ты бы согласилась?" Понка немного задумалась. — Конечно, сказала после недолгих раздумий. — Даже принцессой? — Вилли прищурился. — Ну, это ещё смотря какая принцесса.. — Даже милой девочкой? — Кто сказал, что она будет милой? — Понка таинственно улыбнулась. — А злодеем? — хитро спросил Вилли. — Да... То есть нет! Да как ты смел меня сравнивать со злодеем?! Я требую другую роль!! — Понка начала сильно трясти Вилли за плечи , а потом и вовсе чуть ли не залезла на него, прижав нос клюва к его клюву —Я требую объяснений! — Успокойся, Поночка, это всего-навсего вопрос! — Ну, ладно — Понка оскалилась — Но если мне дадут роль злодея... — Понка провела большим пальцем по своей шее. Вилли демонстративно сглотнул. — Ну, ладно... Хе-хе… Да, просто вопрос, да... Кхм... Второй вопрос:"Какое твоё любимое мифическое животное?" — Эм... Наверное, дракон. — А какие тебе драконы нравятся: волнистые такие или, которые на динозавров похожи? — Волнистые. — Эээ, ну хорошо, скучный вопрос... был... И так вопрос следующий: "Кто по твоему мнению у какого из тройняшек больше боевых навыков?" — Конечно... — Вилли насторожился — Дилли. —О, да это я, конечно я... Постой?.. Что?!. Дилли?! Почему?!. —Ну, потому, что он хоть и ленив, но сражаться умеет неплохо, а ещё он... —Всё!! Хватит о нём! — Вилли рассердился не на шутку, но потом успокоился, увидев странный взгляд Понки — хе-хе, давайте не о нём... — самым невинным голосом сказал Вилли, нервно хихикая. — Кхм... А теперь последний вопрос: "Кто из тройняшек тебе больше всего нравится?" У Вилли расширили глаза от удивления. Понка сделала то же самое. — Ээээ... Ой! Смотри, Вилли, там птичка! — Понка указала, куда-то в сторону. — Где?! Вилли повернул голову назад. — Понка, я не вижу никакой... птички?— Вилли, когда повернул голову назад, увидел, что от Понки и след простыл. Остался лишь фиолетовый дым. — Понка? Поночка! Ты где? Нет... И что делать? Тьфу, блин! Почему, когда я хочу сделать, что-то хорошее, всё получается через хвост? — сказал Вилли, выйдя из своей комнаты на поиск Понки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.