ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойной Вопросник. №1

Настройки текста
— И мы ведём прямую трансляцию прямо из поместья МакДак! — Вилли уже в который раз показал фотографию поместья. А затем показал фотографию, где Поночка была в костюме Чёрного Плаща, а на второй фотографии был изображён фиолетовый дым и Вилли, который чуть ли не задыхается от него. — И знаете что? У меня для вас есть просто ВИЛЛИколепные новости! Мы сегодня будем опрашиваааааать... Барабанную дробь, товарищи! — Откуда-то прозвучала напряжённая барабанная дробь — Моих братьев — Билли и Дилли! Рядом с его столом было широкое кресло, в котором сидели его братья. — Поздоровайтесь, ребят. — шепнул Вилли Билли. — А. Точно! Кхм... Всем привет, меня зовут Роберт Дак, а это мой брат Дилфорд Дак. — Ненавижу своё полное имя... — вяло откликнулся тот. — А вы знаете, зачем вы здесь? — поинтересовался Вилли. — Если честно — нет. — сказал Билли. — Для моего супер вопросника! — восторженно воскликнул Вилли. — Правда? И от кого вопросы? — спросил Дилли. — От пользователей "Фикбука". — ответил Вилли. — А сложные? — спросил Билли. — Никак нет. — Что же, мы готовы, Вилли. — Сказал Дилли, поудобней усевшись на диване. — Отлично! — сказал Вилли, и вытащил из-под стола конверт и начал его распечатывать. — Первый вопросы будут адресованы Билли, (тот немного напрягся). Вопросы от пользователя "-Dark Girl-": "Сколько примерно значков ты получил?" — Около пятидесяти семи процентов из всех возможных, меньше, чем за три года... — немного смущенно произнёс Билли. — Следующий вопрос: "Весь ли справочник" Юных Сурков "ты прочитал?" — Наизусть! — гордо поднял голову Билли. — Хвастун. — буркнул Дилли. — От хвастуна слышу! — рявкнул Билли на Дилли. — Так! Ребята, не ссорьтесь! — успокоил братьев Вилли. — Давайте, лучше вопросник... — Ну, ладно... — утята вроде бы успокоились. — Итак, продолжим... — Сказал Вилли, продолжая читать: "Нравится ли тебе кто-то? Скажем, например Поночка или Вайолет? " — Ну, Вайолет красивая и... умная... — Билли опустил глаза и покраснел, сложив руки на коленях. — Ууууу... Как мило! — ехидно засмеялся Дилли. — Дилли! — возмутился Вилли, — Что я тебе говорил про споры?! — Не ссорится... — снова буркнул Дилли, немного поёрзав на месте. — Продолжим... "Твой пример для подражания?" —- Уткоробот, супергерой Дакбурга! — оживился Билли. — Ага. — снова подал голос Дилли — Но ты бы тааааак хотел быть его другом. — Дилли закатил глаза. — Что за бред?! — вскрикнул Билли в ответ, — Ну, если бы он согласился... А ты что-то знаешь? — Билли подозрительно прищурился. — Как же я тебя ненавижу сейчас. Дилли хотел что-то сказать, но Вилли на него шикнул. — Кхм... — Сказал Вилли — Последний вопрос: "Часто ли ты злишься?" — Ну, достаточно много, но терпимо. — "Терпимо" для кого?— спросил Вилли. — Для всех... Наверное... — Сказал Билли — Это всё? — Не знаю. — пожал плечами Вилли. — Тут ещё два конверта. — Ладно, я ещё посижу. —- Следующие вопросы от пользователя Фикбука Vika 11 (Виктория Терёхина). Вопрос Дилли: "Чтобы ты выбрал, большой запас газировки или огромную гору монет?" — Хм... —Дилли задумался — огромная гора монет! Ведь я могу купить себе больше газировки! — Как остроумно. — теперь очередь издеваться пришла Билли. — А ты бы что предложил бы, умник?! — Да, я... — Замолчите! — прикрикнул Вилли. —- Отодвиньтесь друг от друга. Вот так. Что же... "Этот вопрос наверное будет что-то вроде общего (и к Луи и к Хьюи): на мой взгляд, шоу Дьюи это сокровище народа, которое так не хватает нашему телевидению. И вот как родственники возможно будущей звёзды экрана, можете рассказать ваше мнение о творчестве вашего брата, плюсы, минусы, ну и тому подобное? " — Э-э-э... А это что телевидение такое? — недоуменно пролепетал Дилли, оглядывая комнату взглядом. — Пока нет. Это ютуб канал. — обиженно ответил Вилли; как можно не знать! Неужели Вилли такой не популярный, что даже родной брат не знает об этом! Ой... Вилли же сам не рассказывал о своём канале. Тогда ладно... — А ты, что думаешь об этом, Билли? — осторожно спросил Вилли. — Это полное фиаско. — Сказал Билли. — Почему? — Освещение ужасное. Звук тоже. Камера какая-то грязная. Актива — ноль. Фон сделан "на отвали". Ужас просто. И это сокровище народа, которое так нуждается телевидение?" — Много ты знаешь о телевидении! — отчаянно крикнул Вилли, — Я, может, душу вложил в это шоу!.. А ты... Эх... — Ну, ладно, не обижайся, — виновато сказал Билли, — Просто там было написано про минусы, вот я их все и сказал... — Хорошо, Билли, ты прав. Надо уважать чужую критику. Кхм... Продолжим. " Если вдруг ты поссоришься с братьями, ты предпочтёшь мириться первым или подождёшь пока они сами начнут (а ты после них)?" — Второй вариант. — бесцветным тоном ответил Дилли. — Ну, ты и хитрюга, Дилли! — сказал Вилли. "Будь ты котом, чтобы ты делал?" — Ничего. — Вообще ничего? — Вообще ничего. За мной бы ухаживали и кормили. Хех. — Хорошо. Открываю последний конверт... — Э? В смысле?! Только четыре вопроса? — возмутился Дилли, — Почему? —Ну, фантазии у человека не было или лень писать — не знаю. Но следующие вопросы тоже от пользователя Vika11, только уже Билли: "Примерно сколько книг ты можешь прочитать за день?" —Около двадцати. — сказал Билли. — Кое-кто опять хвастается... — Засмеялся Дилли. — Я не хвастаюсь... — Вы опять?! — укоризненно спросил Вилли своих братьев. — Всё. Всё. Мы тихие как мыши! — Ладно... Смотрите у меня... " Пробовал ли ты написать свою книгу?" — Да, несколько раз. — А про что? —поинтересовался Вилли. — В основном наука... —Билли смутился. Опять. — Хорошо. "С какими из "светил" наук ты бы хотел познакомиться, попав в прошлое?" — Астрономия, химия и математика и... Вот всё. — Хорошо, спасибо, вопросы кончились. — сказала Вилли. — Всё? А что, так мало? — расстроился Билли. — Угу, — поддакнул Дилли. — Ну, что я могу сделать? Всё и всё. — Тогда мы пошли. — Билли и Дилли удалились из комнаты. — Как всё хорошо кончилось, даже странно. —сказал Вилли и стал хлопотать возле камеры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.