ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Призрак Дакворт.

Настройки текста
—И мы видём прямую трансляцию прямо из поместья Макдаков! —Вилли показал общую фотографию, где он был с братьями. Он убрал фотографию под стол. —Не спрашивайте меня, почему я показываю разные фотографии. —сказал Вилли, и добавил, — Кстати, если это шоу смотрят девушки, то их с прошедшим Восьмым Марта и с наступающим Первым Апреля! Но сегодня мы остановимся на вопроснике. Мы будем опрашивать… Эээээ… —Вилли повертел головой в разные стороны, явно, что-то ища. —А где же наш гость?.. Ах, вот он… —Вилли встал и пошёл налевую сторону комнаты, тем самым скрывшись из поля зрения камеры. Но, через несколько секунд, Вилли вернулся, но не один. —И так, я готов представить вам нашего гостя! Призрак — дворецкий Дакворт! —Вилли повёл дворецкого ближе к столу. —Слушай, Дакворт, я тебя позвал не что бы ты вытирал пыль в моей комнате, а для другого дела.—обратился Вилли к призраку. —А для чего же? —Дакворт приподнял бровь. —Ну, присядь, а я всё тебе расскажу. —Вилли сел за свой стол и подвинул к себе микрофон. —И так, Дакворт, тебе выпала великая честь побывать на моём супер - вопроснике! —И кого спрашивать будут? —А ты как думаешь? —Неужели я? Но, Вилли, а как же домашние дела?.. —Это займёт у тебя всё-го ничего времени. Честно! —стал упрашивать Дакворта Вилли. —Хорошо, просто обещай, что это будет быстро. —сказал Дакворт и сел на небольшой диван, прислушиваясь, как можно внимательней. —И так вопросы от пользователя Фикбука "Miniangel Cotik", их целых шесть. Вопрос первый: "Дакворт,какого быть призраком?" Дакворт задумался, но на секунду, и ответил. —Что ж, призраком быть не так уж и плохо. Но есть небольшой минус —я не очень-то могу поднимать тяжёлые предметы, что очень не удобно, для уборки. —Хорошо, вопрос следующий : "Как ты... умер? " Вилли поднял голову на Дакворта. Тот, если честно, был немного ошеломлен от этого вопроса, но ответил—Как же это правильней сказать-то? —задумался Дакворт, —Понимаешь ли, Вилли, после смерти многие призраки забывают, как они умирают. Но, по мне можно сказать, что я умер из-за какой-нибудь смертельной болезни или просто от старости. —Правда? А дядюшка Скрудж разве не рассказывал об этом? —удивился Вилли. —Нет. Он говорил, что лучше я не буду знать об этом. "Меньше знаешь, —лучше работаешь" —говорил твой дядя. —Оу... Ладно, проехали... "Тебя кто-нибудь бесит?" —Если честно, —признался Дакворт, —то меня немного бесит миссис Клювдия. Вечно меня гоняет и оскорбляет. —"Ты всегда такой невозмутимый?" —Да, признаюсь, что невозмутимость, —это мой большой плюс. Ведь иногда лучше сдерживать свои эмоции. Иногда, даже, позитивные. "Как остроумно сказано" —подумал про себя Вилли. —"Кем ты хотел стать в детстве?. —Честно говоря, в детстве я никогда об этом не задумывался. Но, в последствии, за всё свою жизнь я перепробовал много работ, пока не выбрал работу дворецкого у твоего дяди. —И так, последний вопрос : " Что ты любишь делать больше всего на свете?" —После моей смерти, моим самым любимым занятием стала уборка и остальная работа дворецкого. Больше ничего я делать, будучи призраком не могу. —Спасибо, Дакворт, за ответы, ты можешь идти, и,как я обещал, это занело у тебя меньше десяти минут. —сказал Вилли дворецкому. —Спасибо, Вилли. Я сегодня вечером проведу небольшую генеральную уборку... —задумчиво сказал он, исчезая в полу. —Вот и хорошо. А я пойду,посплю, а то.. а-ах... Что-то устал сегодня. —сказал Вилли, зевая,отключая свою камеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.