ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зигзаг Маккряк.

Настройки текста
—И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдаков! —Вилли показал фотографию с призраком - дворецким Даквортом. —Сегодня мы будем опрашивать моего лучшего друга!.. Оооу...Вы, мои дорогие зрители, уже поняли, кто это! —сказал Вилли, —Встречайте, Зигзаг Маккряк! —Вилли показал на Зигзага. —Ой, Зигзаг, а почему ты весь в репейниках и в ссадинах?!. —ужаснулся Вилли. Зигзаг и вправду выглядел весьма не утешающе. —Вилли, прости, но я не могу тебе сказать об этом. —ответил он. —И, почему? —поинтересовался Вилли. —Секрет, — Сделав героическое лицо, сказал пилот —Ну, и ладно. Ты знаешь зачем сюда пришёл? —Да. Для твоего опросника! Вилли поднял руки в на потолок. —Ну, наконец-то, кто-то уже понял, для чего он тут! Боже, неужели, я дождался этого?! —Вилли, не начинай, теперь тебя весь "Ютуб" знает! —Да? Ну, тогда ладно, не будем церемониться! Вопросы от пользователя Фикбука "ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР". Первый вопрос : "Сколько самолётов ты уже разбил и почему тебе это так нравится?" —Ой, Вилли даже не знаю... Разбиваю-то я один и тот же самолёт (почти). Раз сто-двести неудачных посадок, —точно будет. А нравится ли мне? Нет. А мистеру Макди, —кажется, да. "Помогает не терять выдержку. Да, и к тому же, я своё отлетал". —говорил твой дядя. —Ага. Тот ещё философ... —Вилли закатил глаза. — "Ты влюблен в кого-то, или тебе кто-нибудь нравится?" —Оу, ну и вопрос... —Зигзаг почесал затылок, —Я пока не влюблён. Но мне нравится подруга Деллы. С луны. Представляешь? Та ещё женщина... —Ты про Пенумбру? —Да, именно! —Я сочувствую тебе, Зигзаг. —Вилли покачал головой, — " Кто тебе больше нравится Вилли, Дилли, Билли или Поночка?" —Но вы мне все одинаково нравитесь! —Выбери одного, Зигзаг. —Тогда, ты, Вилли. —сказал Зигзаг. — "Как ты любишь развлекаться?" —У меня много любимых увлечений! —Сколько? —Пятьдесят. —Начни с самых главных. —Рисование скетчей по ЧП, когда скучно. Волейбол, когда лето. Боулинг, когда можно. Перечитываю комиксы, пересматриваю серии тоже по ЧП,когда всё под рукой. И... —Это всё? —Нет, ещё сорок пять увлечений осталось. —Давай лучше остановимся и на этих пяти развлечений. —Вилли было скучно слушать дальше. —Последний вопрос : "В каком авиационном институте ты учился?" —В Сен-Канарском авиационном училище номер... Номер... Четырнадцать, по-моему... Закончил я с твёрдой тройкой. —А как же ты умеешь управлять подводной лодкой? —Однажды, залетел в вертолёте в бассейн. Одно и тоже. —Теперь, я больше боюсь с тобой плавать. —Да, ладно тебе, Вилли!Лодку-то я ещё никогда не разбивал! —Это меня ещё больше напрягает. — А вопросы остались? —Нет, это всё. —Я пошёл? —Иди. —махнул рукой Вилли в сторону Зигзага. Когда Зигзаг ушёл, Вилли стал рассуждать вслух: —Хммм...Что же делать? Дальше - то надо опрашивать дядю Дональда... А он не простил за тот случай с вездеходом... Вилли пришла в голову замечательная идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.