ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрудж Макдак. (что?)

Настройки текста
—И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдаков! —Вилли показал фотографию Дональда, который играл на гитаре, явно путая ноты. —И сегодня мы опросим того, кто для меня умер, но вновь возродился, чтобы ответить на ваши вопросы! Встречайте! Скруууудж Макдак! —Вилли указал в сторону рядом стоящего синего дивана, на котором сидел сам Скрудж, деловито крутя в руках трость. —Да-да, вы не ожидали, что я вообще буду учавствовать в этой авантюре… —сказал Скрудж не отпуская взгляд с трости, —Но я пришёл сюда, чтобы Вилли не рассказал, какое пари я проспорил с ним. У меня не было выбора. —Хе-хе, —злорадно хихикнул тот, убирая фотографии под стол. —Ну, что дядя Скрудж, готов? Ах, какие вопросы…—сказал Вилли таким же злорадным тоном, —Только ничего не скрывай, а то всё расскажу… —Вымогатель. —буркнул Скрудж, сложив руки на груди. —Вопросы от не зарегистрированного пользователя Фикбука, имя которого называть не имеет значения. Вопрос первый: «Сколько тебе лет?» " Вилли радостно потёр руки, в преддверии ответа. —Оу… —Скрудж растерялся. —Мне пятьдесят. —Ага. Так мы тебе и поверели! Ты был при Золотой Лихорадке на Клондайке, в конце девятнадцатого года! Тебе, как минимум лет сто или сто двадцать. —Хорошо! Ладно! —крикнул он. —Мне сто пятьдесят три года. Доволен? —Это больше похоже на правду. —сказал Вилли. «Кто тебе нравится?» —Никто, Вилли, ты о чём? —Скрудж явно нервничал. — А если, честно? Например, твоя подружка Гооолди? —спросил Вилли с издёвкой. —Да, она мне нравится. Но мы с ней просто деловые партнёры. —Да кто бы говорил! — Вилли закатил глаза, —Ты думаешь, что Дилли не рассказывал мне о той истории с самородком и про Рокердака? Ты хотел поцеловаться с Голди. —Да. Но, в последствии, я получил по клюву железкой. Но это не значит, что я люблю её! Она сама пыталась меня поцеловать… —Ага. Но потом она передумала и дала по морде, —Вилли допытывал Скруджа, как мог. —Странная женщина. Ну теперь, надеюсь, что её нога не ступит на порог дома, пока я жив. Я её уже видеть не хочу. —Как скажешь, дядя Скрудж. «Кто, по твоему мнению, самый лучший племянник?» —Поночка. —не долго думая ответил Скрудж. —Но почему? Она же не твоя племянница! —возмутился Вилли. —И что? Она лучше вас всех вместе взятых. Один лентяй. Другой заучка. А тот вообще упрямый, как осёл. Нет, всё-таки Понка имеет все качества Отпетого искателя приключений. —Н-да, повезло Понке, —вздохнул Вилли. «Как ты относишся к своим врагам?» —Как к неудачным соперникам. —Даже ненависти нет? —Есть, но только к двоим. Это Гломгольд и Голди. —Она твой враг? —Я, если честно сам не знаю на чей она стороне. Но, мне кажется, что Голди больше там, где ей будут много платить. —Антигерой? —Можно сказать и так. —Скрудж вздохнул, —Ох, уж эта О’гилт! Много ещё вопросов, а то я опаздываю. —он недовольно взглянул на наручные часы. —Последний, дядя Скрудж. «В каких странах ты был, а в каких не был?» —Ну, много, где я побывал… —он задумался и начал считать на пальцах, — В Шотландии я родился… В Америке живу… В Монголии был… В Южной и Северной Африке я был… Северный полюс был… Южный! Нет, тоже был… Франция… Египет… Индия… Россия, там я покупал цилиндр… Греция… Италия, там Везувий… Австралия лия, там я охотился… Англия… Австрия… Япония… Корея… Китай… Тайланд… Турция… Мальдивы… Чехия… А в каких я не был?.. По-моему, в Украине… Латвия… Все государства бывшего СССР… А так, вроде везде был.—Скрудж почесал затылок, вспоминая ещё какие-нибудь страны. —Много где ты был.—удивился Вилли. —Мне можно идти? Я всё-таки опаздываю. —Ладно, дядя Скрудж, иди. Но ты должен выполнить, то что ты проспорил. —крикнул Вилли в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.