ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голди "Золотко" О'гилт

Настройки текста
—И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдаков. —за столом сидел Дилли, лениво перебрав бумаги. — С вами Диллфо… —он сердито посмотрел на бумаги и продолжил, : С вами Дилли Дак. Сегодня мы проведём мега скучный вопросник, которой Вилли называет шедевром. Вместо него буду я, так как опрашивать будем подружку Скруджа. Вилли боится, что она может что-нибудь украсть или ещё чего похуже. Да, тётя Голди? —он огляделся, —Эй, оператор! Передвиньте камеру влево! Что б ещё и меня было видно. Рядом с столом, на синем широком диване, сидела сама О’гилт. —Хей, тётя Голди! Ты готова? —спросил Дилли. —Готова к чему? —не поняла она. —К вопроснику. —А разве мы не идём разыгрывать твоего дядю? —Мы это можем сделать и после вопросника. —Дилли улыбнулся, представляя себе, как он будет разыгрывать Скруджа. —Много вопросов? —поинтересовалась Голди. —Всего-ничего. —Дилли посмотрел на бумаги и начал читать: «1.Капуста. 2.Брокколи… " —Что? —удивился Дилли, —Это, что, список продуктов?!. —он посмотрел под стол, —А вот это письмо. И так… Вопрос от незарегистрированного пользователя Фикбука. Первый вопрос: " Голди, сколько лет ты знакома со Скруджем?» —С… Э-э-э… Тысяча девятьсот девяносто девятого года. —ответила она. —Сколько вам лет? —удивлённо спросил Дилли. —Я младше Скруджа на тридцать-сорок лет. Теперь сам считай. —Мне лень. Давай лучше продолжим? Вопрос второй: " " При каких обстоятельствах ты бросила Скруджа в пустыне Гоби?» —Ах, этот скупердяй мне мало заплатил за сотрудничество. И я решила: " Ну, раз он такой богатый, то пусть выбирается сам.» — Он был несправедлив к тебе, тётя Голди. —согласился Дилли. — Вопрос третий: " Почему ты не осядешь где-нибудь (например в доме Скруджа). " — Какая замечательная идея! —сказала Голди, хитро улыбнувшись, —После вопросов, когда будем разыгрывать Скруджика, я спрячусь где — нибудь. Хе-хе. —она потерла руки, в преддверии будущего веселья. —О, да, тётя Голди, —Дилли тоже потёр руки, —Держись, дядя Скрудж! Вопрос четвёртый: «А вообще, расскажи секреты Скруджа» — Дилли, ты знал, что твой дядя спит с ночником и игрушкой? —Что? Правда? —спросил Дилли, сдерживая смех. —Ага, ещё он хрюкает, как смеётся. Иногда. Он целуется со своей монетой! —Чё, серьёзно? —Дилли не сдержался и захохотал. —Ага. —Голди тоже начала смеяться, —"Моя сладкая, любимая…ха… Монета.» —она начал передразнивать голос Скруджа, —"Никому тебя не отдам! Я хочу… Жениться на тебе!» —Голди схватилась за живот от смеха, а Дилли и вовсе свалился со стула, громко хохоча. Так продолжалось минут пять. Дилли встал с пола и спросил, вытирая слёзы от смеха: —Это… Это все секреты? —Вроде все. —сказала Голди, тоже утирая слёзы от смеха. —Тогда… Хах… Продолжаем… «За каким сокровищем ты поедешь в следующий раз?» —Пока, я не собираюсь куда-либо идти или ехать. —ответила она, —Ну, если ты сообщишь мне о новом приключении, —я обязательно приду. —Хорошо, тётя Голди. Остался последний вопрос. «Кто из семьи МакДаков тебя раздражает? " —Если, честно, то сам Макдак меня раздражает. Ну, и его горничная, кончено. Это всё? —Да. —-Тогдааа… —Голди и Дилли переглянулись и, одновременно встав, побежали к двери, крича: —… Троллить Скруджа! —и громко захлопнули дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.