ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Селена, богиня Луны

Настройки текста
— И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдака! — взору зрителей предстала фотография большой «золотой рыбки» от Гломгольда, а вторая фотография повествовала о том, как Скрудж пытался вернуть «рыбку» обратно, двигая аквариум в сторону своего врага. — И сегодняшний вечер мы проведём с компанией Селены, богини Луны! — Ой, ну, не надо так официально. — засмущалась богиня. — Ну, ты же довольно почётный гость… — Вилли лукаво улыбнулся и посмотрел на Селену. — Да? — Да, — ответил Вилли, — И начнём мы прямо сейчас… — он резко прыгнул на неё и уволил на лопатки и закричал: — Почему ты не узнала о том, что Делла попала на Луну, ты ведь богиня Луны?! — Так, — Спокойно сказала Селена и сняла с себя Вилли, который надуто смотрел на богиню. — Я что, по-твоему, ясновидящия, что ли? — Но ты же богиня Луны! — возмутился Вилли, — Богиня Луны! — Ну, мне же нужен отдых… Тем более, я только ей управляю, а что и как происходит там я просто не имею понятия. — Но… Но… — Селена отпустила Вилли и он пошёл к своему месту. — Вот так… — Селена сложила руки на груди. — Ладно… Проехали… — Вилли глубоко вздохнул. — Ты, кстати, мне платье помял. — заметила Селена. — Прости, я больше так не буду. — сказал Вилли и взял в руки конверт, — продолжим? — Давай. — согласилась богиня. — Вопросы от пользователя Фикбука «АвторНиколя». Вопрос второй: «Как давно ты знакома с Деллой?» — С самого детства, — ответила Селена. — Всмысле? — удивился Вилли, — так тебе же тысячу лет, а моей маме тридцать шесть! * — Я имела ввиду с детства твоей мамы, а не моего. Когда, твой дядя Скрудж приехал на Итакряку вместе с Деллой и Дональдом, но потом мы долго не виделись, лет двадцать, наверное. Впервое время мы с твоей мамой не очень ладили, а Дональд и Журакл тааак быстро сдружились! — она показала фотографию, где её, ого-го какой, брат обнимает маленького Дональда, у которого глаза готовы вылетить из орбит. В буквальном смысле. — Н-да, дядя Дональд тааак рад ему, — заметил Вилли. Он смотрел на эту фотографию с полным безраличием. Ему сейчас хотелось по скорее закончить это «интервью» и идти спать. — Следующий вопрос: «Как прошло знакомство с тройняшками?»  То есть, моими братьями? — Да, нормально, — Селена пожала плечами, — Твои братья такие милые! — А я? — А ты милее всех, — Селена лукаво улыбнулась. — Только вредный, иногда. — Ну, да, ну, да, я такой. — Вилли самодовольно улыбнулся. — " Ты подружилась с жителями этой планеты? (Лунянами)» — Я почти никого из них не знаю, но готова дружить с каждым! — ответила Селена. — «Какого быть богиней? Много ли у тебя дел?» — Пф! — фыркнула Селена, — Какие тут дела? Быть богиней — не так уж и сложно, Вилли. — А какие у тебя обязанности? — Я слежу, чтобы Луна поднималась и опускалась в нужное время. А так жизнь прекрасна! — «Как ты уживаешся со своим братом? " — У меня нет проблем с моим братом, вот с отцом… —Ответила Селена. — «Никогда не хотела восстановит курорт Итакряки?» — Я-то давно хотела, но мне не разрешает мой папа. — Но ты же уже взрослая! Почему ты не пройдёшь против отца? — удивился Вилли. — Зачем я буду ему перечить? — спросила Селена, — он же старше и могущественней меня и моего брата в много-много раз! — Я бы всё-таки на твоём месте поговорил бы с ним. — Я попробую, — сказала Селена. — Вопросы кончились, Селена. — объявил Вилли. — Я пошла? — Селена подняла руку, чтобы переместиться, обратно к своему дому. — Погоди! — остановил её Вилли. — Что-то не так? — Ты можешь сделать одолдение?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.