ID работы: 8768183

One on one

Джен
NC-17
Завершён
596
автор
minjae_2 бета
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 220 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      — Как у тебя дела, Питер? — через четыре дня после того, как Энтони Старк явился в квартиру подростка и навёл там порядок, а ещё сделал Паркеру завтрак, проверил уроки (за что Питер был безумно благодарен, ведь не мог решить пару задач по атомной физике из раздела повышенной сложности, а Тони всё расписал за считанные минуты и в довесок объяснил три следующие темы) и в целом вёл себя слишком заботливо и это в какой-то степени настораживало мальчика, ведь обычно миллиардер себя так не вёл. И вот теперь он сидит в уже знакомом кабинете мистера Бека, как бывало каждую неделю, когда у Питера были консультация и тренинг в центре.       — Всё в порядке, мистер Бек, — отвечает Питер, заполнив короткую анкету, которая состояла из банальных вопросов, которые были сосредоточены на социальных и бытовых навыках парня, и его психологическом состоянии. Такой тест он проходил на каждой консультации, чтобы Бек мог отследить динамику и в случае необходимости, изменить программу реабилитации.       — Как дела в школе? — уточняет Квентин.       — Нормально, — Паркер пожал плечами, — я заказал у мистера Харрингтона табель успеваемости и он будет готов к следующей консультации.       — Хорошо, Питер, ты молодец, — работать с Паркером было не трудно, ведь в большинстве случаев, он всё делал без напоминаний и предоставлял бумаги во время, — давай поговорим о твоём психологическом состоянии, — мягко говорит Бек, отложив бумаги и поправив сползшие на кончик носа очки. Последние тестов показали, что уровень депрессии Питера всё ещё слишком высокий, чем должен быть на этой стадии принятия горя. Шкала депрессии Занга выдала значение равное 70, что означало то, что Питер испытывает депрессивное расстройство тяжёлой степени тяжести и что Питер нуждается в помощи специалистов.       Квентин довольно долго работал на этом посту, с тех пор как закончил в 21 год университет и попал в этот кризисный центр на должность специалиста по социальной работе, поэтому он отлично знал, что при длительной и глубокой депрессии клиенты склонны переходить в состояние так называемой «латентной депрессии», когда в целом они способны делать привычные действия, даже шутить и общаться, но внутри испытывают подавленные чувства и склонны к суициду.       — А что с ним не так? — отрицание так же бывало частым симптомом этой формы депрессии. Он выглядит нормально. Ухоженным, в чистой одежде и его вид не болезненный и не подавленный.       — Питер, это очень трудный этап, и важно, чтобы ты с кем-то общался и говорил о том, что произошло. Тебе не стоит держать всё это в себе. И может, ты мог бы рассказать мне, — старается подобрать слова Квентин.       — Но со мной всё в порядке, — пожимает плечами Питер, — я просто немного устал. Слишком много уроков, ну и работа. Но всё нормально и я со всем справляюсь.       — Да, хорошо, приятель, — кивает Бек. Ровно неделю назад у него была девушка, одного возраста с Питером, которая так же подавала на эмансипацию, но через четыре месяца поняла, что не может справляться сама и теперь руководство центра просило более тщательно работать с данной категорией, — ты оплатил все счета? — поняв, что эта тема не приятна Питеру, он меняет курс разговора.       — Да, ещё три дня назад, — честно признаётся Паркер.       — Замечательно, Питер, — хвалит его социальный работник, — тогда ты можешь идти на группу и потом домой, встретимся через неделю.        Группа, как и всегда, проходит спокойно и Питер выполняет задания, что-то рисует, потом обсуждения, ничего нового не происходит и уже через час автобус везёт его в Куинс.       «Входящее сообщение от: Мистер Харрингтон.       Ув. Мистер Паркер, сообщаю вам, что оплату за обучение в текущем семестре необходимо внести в течении 5 дней.       Сумма: 15 000 $.       С уважением, мистер Харрингтон.»       Питер нервно сглотнул. Нужно подумать, где взять 15 косарей за 5 дней, что казалось ему чем-то нереальным, если учесть, что он зарабатывает 100 $ в час, а ещё есть коммунальные платежи, интернет, сотовая связь и продукты, и проезд. Он напрягся и ещё раз перечитал сообщение, он столько заработает месяца за три, в лучшем случае. Нет, он конечно же мог попросить денег у Тони Старка. В долг. Под расписку или типа того, но тогда это было бы не честной игрой, ведь он решил доказать всем, что он взрослый и должен справляться сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.