ID работы: 8768183

One on one

Джен
NC-17
Завершён
593
автор
minjae_2 бета
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 220 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      — Питер, походи, приятель, — Бек улыбнулся, когда на пороге кабинета появился Питер, — ого, Тони Старк, какая честь, — его глаза округлились и он встал с места, когда вслед за Питером прошёл довольно известный человек, которого он, как и многие, знал супергероем с псевдонимом — Железный Человек. И вот этот человек-легенда, который однажды спас город от вторжения пришельцев, стоит перед ним в своих фирменных солнцезащитных очках.       — Добрый день, мистер Бек, — Тони пожал руку социального работника, — у нас с Питером есть весьма серьёзный разговор к вам, — они с расселись. Старк не особо любил все эти богадельни, но всегда относился к людям, которые тут работают с неким уважением и порой с негодованием. Он не понимал, как можно работать за копейки и помогать людям, порой безвозмездно. Одно дело он, пожертвовать денег приюту или больницы для него, как сходит в МакДак, он от этого ничего не терял. Другое дело люди, которые получали не высокую зарплату и при этом много работали, порой сверхурочно.       — Я хочу чтобы меня передали под опеку в семью мистера Старка, — выпалил подросток и Квентин едва заметно улыбнулся, — он согласен, — Старк кивнул, подтверждая слова подростка. Они приняли это решение и Старк рад, что Питер был готов на этот важный шаг.       — Как вы знаете, Питер стажировался у меня в фирме, и когда я узнал о том, что произошло в его семье, не мог поступить по-другому, — сказал Старк, — надеюсь, мне не придётся приносить вам справку о доходах? — с усмешкой поинтересовался он, но заметив на лице социального работника непонимание, добавил, — моя помощница подготовит все нужные бумаги, — он протянул Квентину визитку, — если вас не затруднит, вышлите ей список.       — Да, разумеется да, — Бек отложил карточку, — Питер, ты уверен в том, что это решение взвешенное и обдуманное? — есть ряд вопросов, которые он просто обязан ему задать.       — Угу, — кивает парень, — на самом деле, я должен был поступить так изначально. И мистер Старк, ну вообщем, он смог убедить меня в том, что в приёмной семье нет ничего плохого.       — Хорошо, я вас понял, — кивнул Бек, — нужно дождаться руководителя центра, чтобы вы смогли обсудить этот вопрос с ней. Она будет минут через двадцать. Питер, ты можешь пока идти на тренинг, а вы, мистер Старк, если желаете осмотреться. Хотите, я проведу для вас экскурсию?       — Да, хорошо, — соглашается Старк и они сначала отводят Питера в зал для групповых занятий, — расскажите о вашей конторе. Ну, чем вы занимаетесь и всё в этом духе, — просит он Бека, сложа руки за спиной. Они идут по коридорам центра, который занимает здание в три этажа.       — Помогаем детям и подросткам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Это и лишение родителей прав, и смерть, как в случае Питера, и жестокое обращение, — сообщает Квентин, — оказываем им психологическую, социальную, педагогическую и юридическую помощь, при необходимости, вызываем медиков и полицию.       — Ну у вас уютно, — отмечает Тони, рассматривая стену, завешанную детскими рисунками.       — Мы активно привлекаем детей к творчеству. Это помогает им раскрыться и рассказать о своей проблеме, — поясняет социальный работник, — помогаем в выборе профессии, обучаем основам финансовой грамотности и планирования бюджета. Проводим профилактику суицидального поведения.       — Понятно, понятно, — натянуто улыбается Тони, — не подскажете, где уборная?       — Да, разумеется.       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., детка, переведи на счёт этого центра миллиона два, — просит он И.И., когда оказывается в небольшом помещении с серой плиткой и пятью кабинками с белыми дверями.       — Да, босс, — отзывается П.Я.Т.Н.И.Ц.А. и Тони, ополоснув руки, покидает помещение, выйдя в коридор, где его ожидает Квентин.       — Мисс Дженкинс готова вас принять, — сообщает Бек.       — Отлично, — кивает Тони и они идут в офис главы центра.       — Что она вам сказала? — спрашивает Питер, когда они садятся в машину.       — Что через неделю ты будешь моим официальным подопечным, — он улыбается, теребит волосы и добавляет, — шкет. Обычно, это занимает немного больше времени, но они готовы пойти на некоторые уступки. Так что, добро пожаловать домой, Человек-Паук.       — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.