ID работы: 8768183

One on one

Джен
NC-17
Завершён
593
автор
minjae_2 бета
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 220 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
      — Тридцать восемь и шесть, — с тоской отметила Пепс, — ну и что мне делать с тобой, малыш? — она провела рукой по мокрому, горячему лбу Питера. Да и как на зло Тони уехал на пару дней в Вашингтон, велев Вирджинии прикладывать за ребёнком, будто она и без этого не будет смотреть за Паркером. А теперь он болен, при том, что Старка нет дома меньше двенадцати часов. Няня из неё явно так себе. Да и как вообще ребёнок, с такой мутацией мог заболеть какой-то банальной инфекцией? Это же явно был грипп? Не чума? Не Лихорадка Эбола? Пеппер стоило перестать думать, чтобы не впадать в панику.       — Да всё хорошо, мисс Поттс, — бормочет подросток, да-да, так она ему и поверила, — я просто немного посплю и всё будет нормально, — его морозит и выламывает суставы. Видимо, из-за стрессов его регенерация немного ослабла и он заболел банальным гриппом. Ему определённо было плохо, но к счастью, Вирджиния уже взяла всё под свой контроль.       Ещё за завтраком она отметила, что Питер какой-то вялый и бледный, а дотронувшись лба, тут же отправила его в кровать, принесла градусник. Она же уговорила подростка снять плотный пижамный костюм, так как от него жар только усиливался. Но это же был Питер, и она была на сто процентов уверена в том, что на долго подростка не хватит и как только ему станет немного легче, он сядет за очередную лабораторную по физике, химии или ещё чему-то там.       — Я дам тебе жаропонижающе, — сочувствующе вздыхает женщина, — а ты лежишь в кровати и никуда не встаёшь.       — Хорошо, — кивает Питер, говоря это так убедительно, чтобы она поверила, и кашляет. Горло дерёт от боли и он шмыгает носом. Как же давно он не болел. В последний раз это было за пару месяцев до того, как его укусил паук. После этого он не заболевал даже если промок под дождём или стоял рядом с заразными людьми.       Пеппер покидает комнату и идёт на кухню, где у них находится кухня и готовит Питеру жаропонижающую микстуру и чай с ромашкой для его больного горла. Ей нужно вылечить Питера до того, как вернётся Тони, чтобы показать Старку, что она способна пару дней побыть заботливой и чуткой по отношению к ребёнку.       — Так, лекарство, — она суёт ему первый стакан, с неприятно пахнущей жидкостью, но Паркеру приходится зажмурится и выпить её, — теперь чай, — второй стакан.       — Спасибо, — бормочет Питер, делая пару глотков. Чай явно вкуснее, чем лекарство.       — Пей чай и ложись спать, — улыбается Вирджиния, и гладит Паркера по голове, — тебе нужен отдых.       Пеппер выдыхает, когда покидает спальню Питера и думает о том, что стоит отправить Хеппи в аптеку, так как с метаболизмом ребёнка того запаса, что был дома, лекарств на долго не хватит.       Питер спит почти до часа дня и просыпается с чуть более меньшей температурой, чем заспал и Хоган отводит его в ванную, чтобы тот умылся, пока горничная меняет постельное бельё.       — Как ты? — спрашивает Вирджиния, когда приносит ему куриный бульон с гренками.       — Мне лучше, правда. Я пойду, много уроков, — порывается вылезти из-под одеяла Паркер.       — Лежать, — довольно строго и резко останавливает его Пеппер, — сегодня ты покидаешь спальню, разве что в уборную, Питер, тебе нужно отлежаться и кушай суп, пока он горячий, — он виновато улыбается и пересаживается поближе к тумбочке, чтобы съесть суп.       — Спасибо, — снова бормочет он.       — Всё, отдыхай, малыш, я буду в кабинете Тони, если что, а Хеппи в гостиной, — сообщает Поттс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.