ID работы: 8768200

Я знаю, мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну, просто нельзя.

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Арсен пришёл домой раньше, чем планировал. Он не мог поверить, что это происходит в его жизни, был очень рад происходящему. Он вспомнил лицо Паши, и улыбка появилась на его лице. Лизер впервые улыбался за последние две недели. В голове промелькнул образ Флеша. Арсену даже показалось, что у него на губах остался привкус вина, которое сегодня пил его возлюбленный. Лизер зашёл на кухню, где со вчерашнего вечера творился ужасный беспорядок. На столе лежало три пустые бутылки, куча мусора, пепел на тарелке и ещё много того, чему явно не место здесь. Арсен посмотрел по сторонам, положил ключи от квартиры на стол рядом со всем мусором. «Обещал написать, помнишь?», — напечатал он Паши в инстаграм и после долгих раздумий, отправил. Через несколько минут пришёл ответ: «Помню, вот пишу». Арсен открыл холодильник, достал оттуда бутылку красного вина, взял бокал и пошёл в комнату. Немного налив себе, Арсен увидел, что Паша ему ещё написал: «Ты ещё на вечеринке? Не пьяный? Вызвать такси?». «Я уже дома» «Что-то случилось?» «Я ушёл просто так. Паш, можно вопрос?» «Конечно» «Как давно я тебе нравлюсь?» «Год» «Почему ты не сказал раньше?» «Я слышал, как ты рассказывал про девушек, поэтому понимал, что не судьба. Пожалуйста, давай сменим тему? Не хочешь сходить в кино?» Арсен сделал глоток вина и написал Паше ответ: «С тобой? Конечно хочу» «Тогда давай завтра в шесть?» «Хорошо, договорились». Лизер буквально рухнул на кровать. В душе было безграничное счастье. Он полежал так несколько минут, потом поднялся, сходил в душ и лёг спать, укрывшись одеялом, и написав Паше: «Спокойной ночи». «Спокойной ночи», -ответил Флеш, отложив телефон в сторону. Паша только что приехал домой. Он бросает кожаную куртку в прихожей и проходит в комнату, где его ждёт его любимая кровать. Он лёг в неё в неё и моментально заснул. На следующий день Паша и Арсен встретились у кассы кинотеатра. Лизер немного опоздал, поэтому его «друг» взял покупку билетов на себя. -Я не знал, какие места выбрать, поэтому сидим на последних, я привык на них сидеть, -Паша протянул Арсену газировку. Фильм был очень скучный, поэтому они весь фильм просто общались, благо народу было не так много и почти все сидели впереди. Пытаясь заглушить свой дикий смех, Паша закрывал рот рукой. На ребят уже и так начали обращать внимание, но им было всё равно и они просто кайфовали от общения друг с другом. Фильм подошёл к концу, пошли титры, включился свет, люди начали выходить. -Паша? Привет, -послышался голос с правой стороны. Арсен повернулся и увидел девушку, которая стояла рядом с Флешем. -П-привет, -Паша начал понемногу успокаиваться от смеха, приподнимаясь с кресла. -Я так давно тебя не видела, господи, -говорила девушка, обнимая парня, -Ты так похудел, капец, где твои плечи? -Да вроде такой же. -Может познакомишь? -спросил Арсен, тоже встав. -Ах, да, Арс, это Лера, моя хорошая знакомая. Лер, это Арсен, мой друг. -Очень приятно, -девушка улыбнулась. -Взаимно. -Я сразу поняла по смеху, что это ты Паш, его не забудешь. -Да ладно? Хах, -Паша засмеялся. -Как фильм? -Говно полное, мы перестали его смотреть после первых пяти минут, -Паша посмотрел на девушку и почесал нос. -Ну да… Немного не твой формат. Куда сейчас идёшь, ой, идёте? -спросила Лера. «Конечно, что ж обо мн помнить-то?», — Арсен. -Мы? , -Паша посмотрел на Арса, -Да в принципе ничего. А что? -Может поедим? Так есть хочу. -Пошли, конечно. Втроём они спустились на этаж ниже и зашли в ресторан. Паша заказал себе стейк и тёплый салат с гранатом. Выбрал его потому, что в нём было мясо, а он его очень любил. Лера заказала себе пасту и бокал вина, только Лизер ничего не хотел есть. Его настроение с появлением девушки упало. Он хотел побыть наедине с Пашей, а получилось совсем наоборот. Флеш общался только с Лерой, а на него почти не обращал внимания. Парень сидел, уткнувшись в телефон, с хмурым лицом, слушая, «милые» разговоры Паши и Леры. Они обсуждали абсолютно всё, что происходило в их жизни в последнее время. Была это ревность или что-то другое, но Арсену казалось, что с ней Паша даже смеётся по-другому. Лизер просидел где-то час и понял, что он лишний в этой компании. Он решил уйти. -Ты куда? -спросил Паша, отодвигая вилкой зёрна граната на край тарелки. -Мне надо идти, я пойду. -Хорошо, напиши мне потом, -Флеш продолжил беседу с девушкой. Лизер вызвал такси и уехал домой. На часах час ночи. Четыре часа, как Арсен уехал из торгового центра. Паша, по всей вероятности был ещё с Лерой, потому что ещё совсем недавно выкладывал с ней историю. Арсен злился первые несколько минут, потом в его душе появилась огромная тоска. Он безумно ревновал Пашу. Он понял, что Лера Флешу нравится больше, чем он сам. Постоянно обновляя страницу в инстаграм, Лизер думал, что Паша выложит ещё что-то, точно зная, что это убьёт его окончательно. Паша позвонил ему в инстаграм по видео связи: -Чего не спишь? — вокруг Паши было очень темно и где-то мелькают фонари, что означало, что он шёл по улице. -Не хочу! , -ответил Арс, давая понять, что обижен. -Всё нормально? Что-то хмурый. -Всё отлично, можешь дальше идти болтать с Лерой. -Ты чё наезжаешь? -засмеялся Паша, -Что случилось-то? -Я думал, что когда ты меня позвал в кино, мы будем одни, а оказалось, что я стал лишним в вашей компании, поэтому тебе лучше идти обратно и ещё пообщаться. -Арс, ты сейчас серьёзно? -ещё больше засмеялся Флеш, -Ну камон, ты в адеквате? -Она твоя бывшая же. -Не правда. -Правда. Мне сказали. -Арс, нет, это слухи, мы друзья. -Также, как и мы с тобой, не звони мне, -Арс сбросил звонок. -Чёрт, -сказал Паша, пытаясь набрать снова, но Арсен уже не брал трубку. Время: почти пол третьего ночи. Арсен выпил бутылку вина, чтобы заглушить боль, и уже как пол часа спит. Его разбудил звонок в домофон. Сонный поднявшись с кровати, Арсен подходит к двери: -Посмотри в окно, -говорит знакомый голос ему в домофон. Арсен выглядывает и видит стоящего под ночной темнотой и фонарями Пашу. В такую погоду без шапки, с расстёгнутой курткой он стоял под его окном с плакатом, где красным маркером толстыми буквами было написано: «Я люблю тебя». Арсен несколько секунд смотрел на него. Он был счастлив его увидеть. Паша тоже смотрел на него, пытаясь удержать в руке плакат, который вот-вот снесёт ветром. Арсен скрылся в окне. Он побежал вниз к нему, перепрыгивая за рас по пять ступеней и больше. Арсен подбежал к Паше и обнял его, так крепко, что на мгновение Паша перестал дышать. В этот момент они не боялись, что кто-то их увидит, они просто кайфовали друг от друга. -Пошли скорее, -Арсен повёл Пашу в дом, трогая его замёрзшие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.