ID работы: 8768200

Я знаю, мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну, просто нельзя.

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Они поднялись наверх. -Проходи, -сказал Арсен, закрывая за парнем входную дверь. Паша снял куртку, разулся и прошёл на кухню, где Арсен уже ставил чайник, сел за стол. -Сейчас согреешься, -заботливо сказал Лизер и ушёл на время в комнату, обратно вернулся с большим свитером, -Надевай. -Что это? -засмеялся Паша. -Не расстраивай меня. Паша послушно надел свитер, поправляя после своё каре. Затем последовала минута молчания. Паша её нарушил: -Давай поговорим, -сказал он, -Всё равно надо. -Я не в обиде, если ты об этом, -ответил Арсен, наливая Паше чай. -Всё равно. Арс… -Всё, я понял, не надо, -перебил его Лизер. -Нет, Арс, надо. Да, она моя бывшая, но… Это не влияет ни на что. Да, мы встретились, пообщались, но это не потому, что у меня к ней какие-то чувства, а потому что мы расстались друзьями. Мы просто общались, правда, я к ней ничего не испытываю больше. -Я знаю, уже знаю, но… Зря всё это. -Что? -Не бывает такого, были девушки, не одна, не десять, с твоей харизмой и популярностью, я подозреваю, что и не сто, а больше, и тут сразу так… Со мной. -Ты чё? -Паша поднялся со стула и подошёл к нему, положив ладонь ему на щёку, -Не думай об этом. Я не вру о своих чувствах. -Ты будешь со мной? -Ну конечно, -Паша улыбнулся и поцеловал Арсена. Губы Флеша были холодные, как снег, как и его рука, опустившаяся на шею. Они пили чай, пытаясь согреться. -Время три ночи, -сказал Паша, делая глоток горячего напитка, -Ложись, я сейчас уже поеду. -Куда? -Домой. -Не надо, поздно, останься, я посплю тут. -Нет, Арс, я поеду, -стряхивая пепел сигарет в пепельницу. Паша оделся, попрощался с Арсеном и ушёл. Лизер снова один. Он прошёл в свою комнату, где на кровати лежала пустая бутылка вина. Он сел на край и наткнулся на тот самый плакат. Арсен развернул его, увидев всю ту же надпись:"Люблю тебя». Арсен провёл пальцами по нарисованным маркером буквам. Он был счастлив. Четыре утра. Паша заходит в свою квартиру, кладёт ключи на тумбочку, раздевается и проходит в спальню. На кровати, укрывшись одеялом, спала та самая Лера. Паша подходит ближе и ложится рядом. -Паш, ты? -сонным голосом спросила она. -Да. -Почему так долго? Где ты был? -По делам ездил, спи, завтра поговорим. Девушка целует парня в щёку и ложится на своё место. Паше приходит смс от Арсена: «Доехал?"-писал тот, волнуясь. «Доехал, спокойной ночи». «И тебе. Люблю тебя"-ответил Арсен. Последнее сообщение Паша уже не прочитал, он моментально засыпает. В эту ночь случилось два предательства одновременно. Паша предал двух людей, которые любили его до безумия: и Арсена и Леру. Кого больше? Это пока неизвестно. Неизвестно и то, зачем Флеш обманул сразу двух людей одновременно: Лере он сказал, что Арсен для него просто друг, и затащил её в постель, Арсену сказал, что она для него ничего не значит. Что движет этим парнем? Не понятно. Ясно одно — правда когда-то вскроется. К чему-то это должно привести наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.