ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день с группой.

Настройки текста
*утро* Я проснулась в 9. Ребята ещё спали. Делать было не чего, ну я пошла на кухню готовить завтрак. Идей не было и я решила испечь блинчиков. Блины со сгущёнкой группе понравиться. От запаха первый проснулся братан потом качок следом Толян, а потом уже и Ник. -о, с добрым утром умывайтесь и за стол. Проговорила я ставя чайник Группа уже сидит за столом, уплетая мои фирменные блинчики в обе щёки. Вот они уже поели. -спасибо. Сказал братик и поцеловал меня -огромное спасибо. Следом сказал кореец -спасибо было вкусно. Сказал здоровяк -спасибо большое, не когда не ел таких вкусных блинчиков. Доедая последний блин сказал киса. Убрав на кухне я пошла к ребятам которые сидели в зале и смотрели что то по телевизору. Плюхнувшись на диван спросила: -что смотрим? -«тили бом». сказал киса -о, я его не видела. Сказала я Мы смотрели этот ужастик. Со страшными моментами то я за ору прям за ору не закричу или упаду на братана. Когда мы его досмотрели выключили телик и начали просто болтать. -кстати, вкусные блины были. Сказал Артём -согласен. Никита -вот видите у меня сестра какая умница. Обняв меня сказал братик -женюсь, обязательно женюсь. Толик -ага счас прям! Она моя! Артём -люди успокойтесь вы у неё спросите сначала, а потом спорить будете. Никита -НЕТ. Сначала у меня потом у неё. Рамм -не фига се Влад проснись она уже моя стала. Артём -а вдруг она с Никитой будет? Спросил Влад -облезет. Сказал Цой Пока ребята спорили у меня начал звонить телефон. Я встала и отошла чтоб ответить на звонок. Это была мама -алло. Я -привет, тебе нужен рыжий кот? Спросила мама -да- да конечно. Ответила я -тогда мы выезжаем. Она -хорошо. Я Я возращаюсь к ребятам. -ты куда уходила? Спросил Цой -я на звонок отвечала, мама звонила сказала что сейчас кота привезут ответила я -какого кота? Спросил Никита -рыжего. Ответила я и добавила- ребят помогите пожалуйста. -чем помочь надо? Спросил качок -убраться и поесть приготовить. Ответила я -так Толик иди помогай зайке кушать готовить, а мы убираться будем. Раскомандовался Влад Я с Толяном пошли на кухню стоим и думаем что приготовить. -давай с меня суп, а с тебя десерт. Сказал Толя -давай. Согласилась я После этого я залезла в холодильник посматреть есть ли там яблоки. Но в холодильнике не было не яблок, не молока, не яиц. -Толь, я пойду в магаз за продуктами, а то припаратов не хвотает. Сказала я -хорошо. Сказал он Я пошла в комнату чтоб нормально одеться. Спускаясь Артём спросил у меня: -Ты куда? -в магазин надо мне. Ответила я улыбнувшись -куда, куда? Переспросил меня брат -в магазин. Ответила я -купи пожалуйста лимон и конфет. Попросил меня брат -если не забуду. я Всё я вышла из дома и пошла к ближайшему магазину. Всё купивши я пошла домой. По дороге я решила прикольнуца над Владом. Когда я зашла в квартиру, сразу же почувствовала запах Толиного супа. -ребят я дома! Крикнула я им Ко мне прибегает Рамм берёт пакет и спрашивает: -а лимон ты купила? -лимон! Вот а я думаю что я забыла. соврала я Влад обиделся на меня. Но пакет он унёс. -Влад!!! Крикнула я -что? Спросил он заходя в кухню -на твои лимоны. Сказала я протянув ему 3 лимона -спасибо большое!!! Крикнул он, обнял меня и поцеловал Я начала готовить «Шарлотку». Когда я поставила пирог в духовку на 20 минут через 5 минут встал запах пирога, такой манящий запах что группа вся собралась на кухне. Прошёл час с половиной, а у нас всё готово. Через 10 минут должны приехать родители. Мы все расселись на диване. -а что за пирог ты испекла? Спросил Толя -«шарлотку». Ответила я Звонок в дверь. -я открою. Сказал Артём и пошёл к двери POV Артём. Звонок в дверь. -я открою. Сказал я и пошёл к двери Открывши дверь, я увидел стоящего мужика с цветами. -а вы к кому? Спросил я -а Ирина тут проживает? Спросил он -здесь, а зачем она вам? Спросил я -надо. Сказал он - позвать её? я -да. Ответил он -Артём кто пришёл? послышался мужской голос -Ир, это к тебе. Крикнул я POV Ирина *интересно кто может прийти если я не кого не знаю* вставая подумала я. -воу, какими судьбами? Спросила я облакотившись на Тёму -привет, это тебе. Он вручает мне цветы -спасибо. Ответила я и улыбнулась -ты пойдёшь вечером гулять? Спросил он -она не куда не пойдёт! Говорит Влад подходя к нам -не фига мужиков и не 1, а 2. Сказал Костя -не 2, а 4. Сказал Артём -а где остальные? Спросил Костян Толик и Никита сами подошли к нам. -так пойдёшь или как? Переспросил он -я что сказал она не пойдёт не куда. Сказал Влад -нет Кость, прости я не пойду. Сказала я -почему? Спросил он -дел много. Ответила я -можно тебя не пару минут? Спросил Костя -ребят идите в зал я подойду. Сказала я и ребята пошли в зал. -Ирин, я переезжаю. Начал он -о, поздравляю. Сказала я -можешь дать мне свой номер? Спросил он -да конечно, записывай 8913******* . Он ушёл, я пошла ставить цветы в вазу. Через малое время приехали родители взяв с собой и кота и мою подружку. Её зовут Виолетта она на неделю. Через долгое время родители уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.