ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

что же там произошло?

Настройки текста
Ребята ушли в зал смотреть телик, а я с Виолеттой, остались убирать. Когда мы убрали пошли в комнату. Мы жили в 1-й комнате. Я с Виолой сидели на кровати и смотрели ужастик. Но вдруг кто то постучал к нам в окно и в ужастике был страшный момент после упал плюшевый слоник и опять постучали в окно. Мы заорали и выбежали с криками из комнаты. К нам прилетели ребята и спросили все хором: -что случилось? -мы сидели смотрели фильм но вдруг к нам постучали в окно потом слоник плюшевый упал потом в фильме страшный момент потом опять постучали. Заикаясь сказала Виолетта Артём с Толиком пошли на улицу обсмотреть кто стучал, но там не кого не было. Со временем всё успокоилось, я с Виолой вернулись опять в комнату. Включили свет, выключили ужастик, сели на кровать и начали разговаривать. Но вскоре я вспомнила про кота и сказала: -кстати где кот? -не знаю. Ответила она -пошли его искать. Предложила я -пошли. Согласилась она Обшарив 2-й этаж не нашли мы его, пошли на 1-й обшарили тоже нет. мы решили спросить у парней подходим к ним, а они все спят и кот вместе с ними. Это так мило. Мы принесли 2 пледа и укрыли их, телевизор мы не стали выключать, а пошли в магазин. Время было 20:03 ещё светло. Мы составили себе список, он выглядел так: Мороженое, кока кола, шоколад, йогурт в стаканчиках и питьевой (на утро), яблоки, хлопья, чипсы, чупачупсы, пицца 4шт., сыр голандский.» Стоя в магазине в очереди чтоб расплатиться у меня зазвонил телефон. Я взяла телефон и ответила. -алло. -куда вы на хрен упёрли. Крикнул в трубку Рамм -не упёрли, а пошли в магазин. Я -так чтоб через 10 минут были дома. Он -ок. ответила я и отключилась -блин. Протянула я -что то случилось? Спросила Виола -ребята проснулись застукали нас, сказали чтоб через 10 мин были дома. Сказала я -ну всё мы влипли. Она -да не говори. Я Через 7 минут мы были дома. Заходя в дом мы наткнулись на Влада который поджидает нас на пороге. Мы быстро разулись и полетели в комнату от братика и закрылись, включив свет Виола поставила пакет в шкаф. Когда я обернулась увидела сидячего Никиту который внимательно следил за нами -Виола, он всё видел. Начала я -кто? Спросила она обернувшись тоже увидела его Влад продолжал выламывать дверь, а Никита крикнул: -Влад я их проследил стоят молчат на меня смотрят!!! Я показала Виолетте головой на кису мы присели рядом и начали его пледом заматывать, а тот сапротивлялся, вырывался, орал. Когда мы его завязали я села на него и сказала: -что Никит сдаёшься или как. Слышится голос за дверью -эээ вы нам кису не убейте!! -а что нам за это будет? Крикнула Виола -вы откроетесь выпустите Никиту, а мы отстанем от вас. -ладно. Через минуту ответили. Виола открылась заходит Влад и видит такую картину: Никита лежит плостом обмотанный пледом, а на нём сижу я. Я встала и начала его разматывать. Они ушли, мы закрылись включили сериал «женский доктор», достали пакет начали его разгружать. Мы купили много мороженого ну мы взяли по 3 стаканчика а остальное решили группе скормить (морожено) я встала и понесла его группе, капец они налетели на него чуть меня не сбили. Я пошла обратно когда ребята разобрали мороженое. Мы сидели, смеялись и ели. В общем сидели долго. Когда группа собралась спать, зашли ребята и сказали: -мы спать, спокойной ночи вы долго не сидите. -хорошо. Сказала я -можно с вами мне остаться? Спросил Артём -да конечно. Ответили в унисон я и Виола Артём зашёл в комнату сел рядом, а остальные пошли спать. -Тём колу будешь? Предложила я -да конечно. Согласился он -только сходи за бокалами пожалуйста. Сказала Виола Он встал и пошёл, когда он вышел, я выключила ноуд. Мы сидели все в 3-м смеялись, рассказывали разные истории про прошлое, в общем весело было. Мы навеселились и пошли спать в 2 часа ночи. Я с Виолой легли, а Артём выключил нам свет и ушёл в свои харомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.