ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Утро. Я с подружкой спали до 3 часов дня. Мы проснулись от мурчания нашего кота. Вставши, мы пошли его кормить. -вот они наши сони. Сказал Никита Мы прошли молча на кухню, наклали ему корму который привезли родители коту. Зашли мы в зал где сидели ребята они о чём то говорили. Но Никита спросил: -а какое сегодня число? -15 июня. Ответил Влад -блин. Протянула я -что такое? Спросил Артём -у меня завтра днюха, а я забыла. Сказала я растроенно -не чего не волнуйся мы хорошо тебе его справим. Сказал братец -не надо. Сказала я -ты же знаешь я упрямый. Сказал он -а сколько тебе исполняется? Спросил Ник -18. Ответила я и пошла одеваться. Я одела белую футболку и джинсовый камбинизон. Волосы собрала в хвост одела кепку спустилась на низ и сказала: - я гулять, вернусь поздно. -а можно с тобой? Спросил Ник -да, только давай быстрей. Сказала я и пошла к парогу обувать кеды. Когда я встала с колен увидила передо мной стоит брат и говорит: -держи тебе 500 рублей, сходишь куда ни будь. -спасибо братишка. Сказала я и поцеловала его. -Никит быстрей давай! Крикнул Влад. Из за угла вышел Ник он быстро обулся и мы пошли. Сначала мы пошли на атракционы после в кафе. После кафешки мы пошли в парк я посматрела время было 19:59. Мы гуляли потом сели возле фантана и разговаривали. Но последнее время мы тупо молчали. -может по мороженке? Спросила я -давай. Мы пошли к ларьку с мороженным и выбрали себе желаемое морожено. Я отдала те деньги которые дал старший братик. Мы пришли в 23:45. Все спали. Разуваясь Никита сказал: -айда ко мне спать, а то помешаешь своей подруге. Раздумав, я кивнула головой в ответ. Мы легли лежали в общем молча. Быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.