ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18летие

Настройки текста
Я проснулась раньше всех, войдя на кухню решила испечь шарлотку. Пахло очень вкусно. Я поставила пирог в духовку и посматрела время было 7:59. Полный пепец. После я пошла в зал, легла на диван, достала телефон, зашла в ВК на свою страницу, а там 46 сообщений и 70 оповещений. Да да правда. Ответила на все сообщеньки, а за тем полезла в оповещения. Там лайкали все фотки которые выклала вчера, там где я с Ником на отракционнах. Каментариев куча. Минут через 15-20 пошла смотреть пирог. Он был готов. Через время проснулись ребята и пришли в кухню. Они меня даже с ДР не поздравили. Обидно! Как будто забыли. Мы попили чай с пирогом, поболтали. -ребят, я пошла спать. Сказала я встала и пошла спать, а ребята пошли в зал, сидя на диване они про что то говорили. POV Виолетта Подружка ушла спать, а мы сидели на диване и говорили кто что будет делать чтоб устроить ей настоящее ДР. -ребят кто, что ей дарить будет? Спросила я -я, плюшевого медведя, сказал Ник -колонки. Кратко и быстро сказал качок -2 большие коробки шоколадных конфет и футболку, ту которую с изображением нашей группы. Произнёс Цой -сначала я поведу её покупать новое платье потом пойдём на причоску, а следом уже и маникюр, а когда будем отмечать я подарю ей 21 алую розу. Говорил Владислав задумчиво -а ты? Спросил меня Толя Все посмотрели на меня -ну я подарю ей набор косметики. В неё входит: разные крема, шампуни, духи, тушь, пудра, тени, помада, браслет, колье и серёжки. Ответила я -будет курица накрашенная. Сказал Артём и засмеялся -ты её ещё не видел какая она шикарная когда нарядится. Сказал брат -да да. Потвердила я и включив на телефоне фото когда на НГ была она и показал Артёму, а затем и ребятам. Они аж, рты по открывали. Чуть поседевши, группа пошла покупать ей подарки, а я осталась в доме. Скуката полнейшая!!! Время 12:30. Ребята вернулись с полными сумками. Они тихо пошли на верх чтоб спрятать пакеты я с ними. Но вдруг упал Влад. Был очень громкий грохот. Пока он лежал мы быстро начали кидать пакеты в комнату Толи и даже пакеты Влада которые лежали возле него и сами спрятались, один Рамм остался там. POV Ирина Я спала спокойно пока меня не разбудил громкий грохот за дверью. Я подскочила и вышла в коридор. Короче картину увидела такую: братик лежит на полу и что то разглядывал. Потом он меня увидел, встал и подошел. -прости что так вышло. Сказал он и обнял меня – кстати с днём рождения любимая сестрёнка! -спасибо. Сказала я вздохнувши. -слушай пошли покупать тебе платье. Попрасил меня брат -пошли. Согласилась я и добавила – а где ребята? -а они у Толи книги читают. Ответил мне Влад. -я пошла одеваться. Сказала я и зашла в комнату Ну вот мы пришли в магазин одежды. Выбирали долго т. к. платье было то короткое то длинное. Подошло 1 платье на см выше колен. Но шикарное. Я осталась в платье так как на улице была жара. Потом мы пошли в парикмахерскую делать пречесон. *в парикмахерской* Я сижу в специальном кресле под накидкой. -какую вам причоску? Спросил мужчина -как сказать чтоб к платью подошла. Ответил братан Парикмахер начал свою работу. -у вас какой то праздник? Спросил мужчина -да, у меня день рождение сегодня. Ответила я -ммм… поздравляю. Сказал парикмахер -спасибо. Отреогировала я Спустя 20 минут. Я ещё в кресле, братан уснул. Я увидила как он спит сидя. Это так мило. -Влад. Произнесла я Он не встал. -Владислав! Прикрикнула я Нет ответа. -Владислав Рамм. Я уже стояла возле него. Меня это выбесило я стала его толкать. Он проснулся. -да не ужели. Ответила я -я что то пропустил? Спросил он -нет. Ответила я Ко мне подошёл мужчина (парикмахер) и дал мне его визитку. На маникюр мы не пошли т. к. нам в 6 надо быть дома. А на часах 17:50. Вот мы уже дома. Нас встретила Виола. Она сразу мне подарила косметику. Я пошла краситься. После я вышла из комнаты и пошла на низ, там не кого не было. Обошла весь дом нет не кого. «Странно куда же все подевались!?» подумала я про себя. Я встала в зале и стояла, вокруг одна тишина, я решила сесть на диван. POV автор. Ирина сидела на диване не чего не подозревала. Как то жутко сидеть в полной тишене, и темболее в день рождение. Бедняшка не кто не подойдёт, не позвонит, не напишет. Но вдруг она что то заподозрила. Она встала и подошла к телевизору, на тумбочке лежит записка. Она взяла её и начала читать. POV Ирина. -что за фигня вообще происходит? Спросила я Но мне не кто не ответил. Я увидела на тумбочке возле телевизора какую то бумажку. Интересно что это. Я встала и начала читать. « с днём рождения красавица! Ты хорошо обошла дом в поисках подарков? Если не нашла не одного то читай дальше. Зайди в ту комнату которую считаешь странной. Там подсказка. Артём» -странно. Какая именно комната. Я зашла на второй этаж и начала идти по коридору. Кажется я поняла комнату про которую было в записке. Заходя, я увидела огромный букет роз. Я взяла его и понесла ставить в вазу. В розах торчала бумажка я взяла её и начала читать. Стоп какой читать там всего 1 строчка. «розы от брата. Пишет Влад. Подсказка КИСА.» -что за киса? Тут же я вспомнила про кота и пошла его искать. Когда нашла, на нём не чего нет. Значит комната Киоссе. Я поторопилась туда. Там был медвежонок с подсказкой. Она вела в комнату Толи. Когда зашла в комнату на столе лежали 2 коробки конфет с запиской. «конфеты тебе, залезь в шкаф.» Медвежонка кинула на кровать и полезла в шкаф. В нём я увидела 1-у полку на которой лежат одни чёрные вещи, а среди них одна белая футболка. Я взела её и начала выворачивать. Из неё упала записка я начала её читать. «молодец. Футболку примерь она твоя. Если ты искала нас внутри попробуй с наружи. Толя.» Я взяла все подарки и понесла в свою комнату. И отправилась на улицу. –ребят где вы! Крикнула я Нет ответа. Ну ладно я пошла во круг. Как только я повернула за угол, включился свет, и все кричали -с днём рождения!!! Включили пеню и MBAND пели песню «Она вернётся». Песня просто класс. Я танцевала и подпевала с ними припев. Когда Артём начал петь реп я просто была шокирована. После песни я заплакала от счастья, у меня потекла тушь. Из-за этого я побежала в дом. Запёрлась в ванной включила прохладную воду и начала умываться. Поседев там минут 15 я вышла с оттуда. Вернувшись к ребятам я села за стол(они тоже сидели). Через время все встали Тёмыч добавил звука на колонке и мы начали танцевать. Но вдруг заиграла песня гр. Нервы «Не доводи меня». Моя любимая песня. Мы на бухались и пошли в дом. Я с Виолой пошли одевать пижамы. После мы спустились в низ и сели на диван. Капец мы были пьяные. Все пошли в отключку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.