ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Спустя месяц восстановления я смог ходить. Да с тростью, да недолго, но этого хватило для того чтобы стать рыцарем. За тот форт помимо звания рыцаря я получил железную звезду. После император произнес по телевиденью вдохновенную речь про Британию её величие, в ней я фигурировал как пример для подорожания для всех слуг империи. Теперь у меня были шансы стать рыцарем круга если вдруг смогу совершить что то выдающееся. Когда завершились все церемонии прошло уже почти два месяца в перерывах я искал информацию о культе Гиаса в британии. Я даже нашёл пучок нитей ведущих дальше, но путь дальше был мне заказан, пока. Однако был след удачно ведущий в Японию. К моему удивлению нашёл я его просматривая последние письмо из японии посланное мне Лелушем. МИР заметил на ней зеленовласую девушку с символом на лбу.

***

Запах моря наполнил мой нос когда я вышел с корабля. Спустя пол часа я стоял у ворот академии Эшфордов. Сейчас она пустовала, каникулы кончаются лишь на следующей неделе а потому никого нет. Войдя на её территорию я направился к администрации, но. - Эй. Не мог бы ты помочь ? - Окликнул меня кто то. Обернувшись я увидел юношу перетаскивающего кресло каталку через поребрик. - Конечно. - Ответил я. Помощь ему была несильно-то нужна. Не будь его рука занята пакетом он бы достал каталку сам. - Спасибо. - Он повернулся и протянул мне руку. И что то в нем было. В его взгляде, в до боли знакомых фиолетовых глазах. - Лелуш ? - Спросил я чувствуя как к горлу подкатывает ком. Меня затрясло. А в голове забилась одна мысль, пусть это будет правда он. - Да, а откуда ты... - Он пригляделся. - Джулиан... Это Ты ? - Да. - Ответил я чувствуя что плачу. - Это правда ты ? - Да. Я жив.

***

После Лелуш поведал мне что с ним случилось. Про то как они спаслись в той мясорубке что устроили британцы, как их приютили Эшфорды. А после он взял с меня обещание никому не раскрывать факт их существования.

***

- Я слышал ты стал рыцарем ? - Да, не скажу что рад. Пока Нанали нет я должен тебе кое что рассказать. По поводу того дня. - Ты что то узнал за это время ? - Да. Я видел её убийцу и это был не терорист. Он больше походил на ребёнка, он что то разглагольствовал о Чарльзе и Марианне. А после разрядил в неё обойму. - Почему ты никому не рассказал ? - Не поверили бы. Кто я был тогда ? - Ты прав. Но это ведь не всё ? - Да. У него на плаще был символ. И до недавнего времени я не придавал ему значения пока не наткнулся на культ. Они зовут себя культом гиаса. Если верить письменам на стенах часовни этого культа они ищут носителей сколков бога. - Осколки бога ? - Не знаю что это значит ,вероятно метафора бессмертия. Куда важнее что культ пустил корни в Британии. Я нашел несколько следов ведущих к рыцарям круга. Так что пока восстанавливаюсь решил пожить в дали от этого клубка змей а за одно поискать следы одной особы. - Я достал две фотографии одну я сделал в храме другая была той что прислал мне Лелуш. - Поразительное сходство. Ты думаешь она один из этих осколков ? - Вероятно. В любом случае лучше её найти. А ты будь осторожен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.