ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Время близилось к восьми часам вечера. Я сидел за компьютером и просматривал сеть 11 зоны. И то что я видел мне не нравилось. Кловис был плохим управленцем. Вся зона кишела мелкими группами террористов и бандитов из числа японцев. Но было в этом и хорошее. Здесь у меня была возможность проявить себя. Осталась самая малость организовать из террористов серьёзную силу и устроить войну. - У меня есть идея для тебя. - И что же это Тридцать четвёртый ? - Враг. Нам нужен враг столь же умный и сильный что и мы. - И где же мы его возьмём ? - Мы сотворим его сами, из камня. - Чего это будет мне стоить ? - Времени. Два месяца после создания придется отдыхать. Остановить время я всё ещё смогу но ненадолго. - И кто им будет управлять ? - Ты. То что мы создадим будет вторым нашим сосудом. - Что ты имеешь в виду ? - Бессмертие. Это путь к нему. Если это тело убьют мы займём то. - Интересно. А можно будет поместить в тот сосуд душу умирающего ? - Разумеется. Но я не думаю что это будет стоить того. - Сейчас да. Когда начнем ? - Когда пожелаете.

***

Головная боль. Это первое что я осознал проснувшись на следующее утро. Открыв глаза я увидел сидящего рядом со мной человека в черном костюме. - С добрым утром. - Сказал я протягивая чашку кофе. - Спасибо. Я так понимаю ты это я ? - Верно. Пока наши сознания разделены для лучшей производительности. Как говорится не перекладывай с больной головы на здоровую. - Что верно то верно. Как у тебя со сном ? - Не нуждаюсь. К слову нам пришла почта. - Хорошо. - Сказал я "Вспоминая" Писали мне трое. Первым по важности был Шнайзель. Письмо сообщало мне что в скором времени моё финансовое положение значительно улучшится а также там сообщалось о том что он будет рад увидеть меня в рядах его союзников. Вторым шел Кловис. Он приглашал меня в его резиденцию в воскресенье. Последним шел некто Господин Стэдфилд. Род его имел довольно устойчивое положение в британии. Занимался он в основном грузоперевозками. В период войны с японией он был командиром пехотного взвода. Джозеф так же был известен своими неуёмными желаниями и женой неспособной родить ребёнка. Все это я знал из вороха документов изученных мною перед поездкой. Господин стэнфилд приглашал меня посетить его в субботу, что меня радовало. Не придется упускать шанс. Пока "я" восстанавливался другое я занималось делами. Снятый в аренду дом был куплен и оформлен. Как только с этим было покончено второе я занялось благоустройством. Подвал рос и укреплялся. К утру субботы у меня уже был подвал. Встав и выпив чаю я направился в гости к Джозефу Стэдфилду. Подойдя к его поместью я увидел через ограду подметающую дорожку. В ней было нечто необычное, не было в ней той презрительности которая отпечатывалась на лицах горничных. Прозвонив звонок я стал ждать когда меня примут. К воротам подошла та самая служанка. - Прошу прощения, вы пришли к господину Стэдфилду ? - Да. Он приглашал меня к себе. - Вы же господин Джулиан Алиес ? - Верно. - Тогда прошу. Она провела меня через небольшой садик в поместье. Когда меня привели в обеденную там уже был накрыт стол. За ним уже сидели все представители семейства. - О Сэр Джулиан Алиес. Вы даже чуть раньше чем я вас ожидал. Прошу присоединить к нашей трапезе. Познакомьтесь Арианна моя жена и Каллен, моя дочь. - Пригласил он меня за стол. Из себя он представлял уже немолодого мужчину имеющего детские наклонности, в его лице не было стали военного. Жена его имела очень неприятное лицо. Взгляд её был полон презрения и надменности. Посмотрев же на дочь я сразу понял несколько вещей. Первая слухи были верны а служанку от которой она была меня встречала. Вторая сейчас меня будут за неё сватать. А ещё я понял что с ней что то не так. Было в ней что то неправильное, фальцевое. При взгляде на её пассивное лицо у меня возникало ощущение что она носит маску. Когда полдник был завершен пришло время чая. - Как ваше здоровье ? - Спросил меня Джозеф попивая чай. - Намного лучше чем два месяца назад. Однако рваться в бой мне рановато. Так что я решил остаться здесь, отдохнуть, подтянуть пробелы в знаниях и уже после продолжить карьеру. - Рад вашей решительности. - Он улыбнулся. - Не сочтите за грубость но я бы хотел задать вам личный вопрос. - Не сочту. Спрашивайте. Я видел лик смерти так что мне нечего бояться. - Есть ли в вашем сердце место любви ? - Есть, но к несчастью оно пустует. - И почему же ? - Я не нашел ещё ни одну равную мне, да я и не искал особо. - И что же вы понимаете под равной вам. - Я имею в виду та что сумеет проявить себя показав что она достаточно решительна чтобы быть со мной. Если во всем мире найдется та что сумеет проявить себя то будь она хоть одиннадцатой я женюсь на ней. - Вы так радикальны ! - Произнесла Арианна Стэдфилд. - Тем не менее таковы мои принципы. Даже перед лицом смерти я не изменю себе и своим убеждениям. - Но всё же смешивать британскую кровь с одиннадцатыми ? - Спросила она - А а этот вопрос я вам не отвечу. "Вырожденка". - Шепнул я так что это вряд ли можно было разобрать. А после наблюдал за бурей эмоций на лицах присутствующих. На лице Дочери семейства промелькнула лишь доля улыбки но вот лицо Арианы вспыхнуло и она явно что то хотела сказать. - Прошу прощения?! - У вас есть молоко? - Да. - Тогда можно мне кружку его. У меня проблемы с желудком а оно облегчает их. - Хорошо. После мы ещё некоторое время вели беседу не о чем. И у самого порога я спросил. - Кален, ты ведь тоже обучаешься в Эшфордской академии ? - Да. - Тогда не могла бы ты оказать мне услугу, я скоро начну там обучаться, я хочу узнать о ней побольше и при возможности почитать конспекты. - Конечно. Кален занесет их вам. - Благодарю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.