ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Пока другой я мило попивал чай с Стэнфилдами я занимался своей частью плана. В доках токио было несколько складов где хранились незаконные на территории Британии товары. В основном это были наркотики, но были и вещи куда ценнее. Пять найтмеров модели Глазко пусть и устарели, но все ещё имели немалую ценность. на них уже нацелились несколько группировок здешних террористов, кто то из крупных игроков уже вел переговоры с продавцами через посредников. Но их мечтам было не суждено сбыться. Собранной за день информации хватило на разработку плана. Я легко попал на склад буквально пройдя сквозь стену. Не теряя не секунды я прострелил стоящим на другой стороне здания торговцам колени а после начал методично вырезать их охрану. Пули для меня не значили ничего а потому двадцать трупов лежали на полу и истекали кровью. Они не смогли уйти их наниматели были ранены, а не убиты. Да и я показался им чем то вроде легкой добычи. - Кто кто ворует у императорской армии ? - спросил я подходя к торговцам. - Мы всё честно купили. - Ответ не верный. - Ответил я направив на торговцев рапиру. - Верный ответ трупы. - И одним движением перерубил горло обоим. Держа почти обезглавленную голову я задумался у появлении у меня маниакальных наклонностей. Все же маска на лице влияет на ваше восприятие мира. Перевозка найтмеров не была слишком сложной. В разобранном состоянии они были достаточно компактны. Больше всего места занимали кабины. Загрузив четыре из пяти найтмеров я уже приступал к переработке пятого как ко мне пришли гости. - Твою мать - крикнул парень в куртке фиолетового оттенка. - Она была великим человеком. - Ответил я выходя к ним с автоматом на перевес. - Ты кто такой ? - Спросил меня "главный" в этой компании пока все остальные уверенно держали меня на прицеле. К своему огорчению среди этих идиотов была Кален. - Я профессионал. А вы идиоты, вы даже не ностие маски. Каллен Ктэндфилд я в вас разочарован. - Откуда ты знаешь кто я ? - Ты дочь британского дворянина, ты была среди кандидатов в заложники. - Заложники ? - Именно. - На скривилась. - Именно таков он терор. И я его вополщение. - Ты их убил ? - Да, неужели это не очевидно. - Это очевидно, также как и то что мы в затруднительной ситуации. - Совершенно верно. Вы угрожаете мне, а когда мне угрожают я становлюсь немного нервным. Результат вы можете видеть. - Мы можем договориться ? - Да. Вы пока что не моя цель. - Опустите оружие. - Сказал главный. - Нам нужен найтмер, мы надеялись что сможем его здесь заполучить. - Одного вам хватит я надеюсь ? - Вполне. - Тогда можете забирать. - Так просто ? - Да. меньше проблем с перевозкой. Только потом подожгите здание. - Хорошо. У меня к тебе вопрос. - Какой ? - Ты работаешь на Киото ? - Нет. Я работаю на того кто больше чем Киото. - И как тебя зовут ? - Никак, некому назвать, вы первые кто встретил меня и остался жив. - Бросил я садясь в грузовик и уезжая в ночь. В подвале горел теплый свет в котором "Каменный" я изменял свою оболочку. Растекшись по внутренностям найтмера он настраивался на управление им. Позже я собирался переработать найтмер убрав из него лишнее пространств которое занимал пилот дополнив возможностью само восстановления. Идеальная машина войны способная на всё. И завтра она будет испытана. - Будем включать их в планы ? - Да. Они могут быть очень полезны. В крайнем случае их убьет черный всадник. - Хорошо. Машина посланная Кловисом довезла меня до его виллы. Наша встреча не была чем то грандиозным. Он пригласил меня в свой сад. - Здравствуй Джулиан. Вижу ты почтил меня своим присутствием. - Да, Кловис. Честно я ожидал что это будет бал. - Ответил я подходя к беседке. - И тем не менее ты одел китель. - Танцевать мне все равно не светит. - Ответил я присаживаясь. - Почему, а точно, извини. - Ты извиняешься, все же слишком много времени мы не виделись. - Да, с тех пор как не стало Лелуша и Нанали. - Да. Скажи а у тебя здесь безопасно ? - Да, охрана по периметру и целый отряд сазерлендов. - Это правильно. - А почему спрашивал. - Ну, если не вдаваться в подробности есть вероятность того что тебя в скором времени, где-то в течении двух ближайших лет тебя убьют. Но все будут думать что это террористы. - И почему ты так думаешь ? - Знаешь почему после гибели марианны я начал военную карьеру ? - Нет. - Чувство вины, мало кто знает, но я видел того кто убил марианну. я ничего не смог сделать тогда. Но я запомнил его лицо и многое другое. С тех про я воевал и искал. И нашел, нить превращающуюся в паутину. Культисты ищущие осколки бога. - И ты рассказываешь это мне ? Почему не Корнелии или Шнайзелю ? - Корнелия не слишком претендует на трон, она слишком занята войной. Шнайзель, я думаю он может быть с ними за одно. А с тобой я говорю потому как след ведёт к тебе, в одиннадцатую зону. На фотографии которую мне послал Лелуш незадолго до смерти фигурирует женщина с символом культа. Можешь посмотреть если хочешь. - Я протянул ему фото. Увидев фото Кловис изменился в лице. Он явно узнал зеленовласую женщину. - Он посылал тебе письма ? - Да. - Понятно. - Он вздохнул и достав из шкафчика бутыль красного и два стакана пригласил меня за столик. - Что ты планируешь делать ? - Искать зацепки, за одно узнаю как погиб Лелуш и кто его убил. А после как пойдёт. - Понимаю, А как ты думаешь кто эта женщина ? Почему она важна. - Все просто из того что я нашел про культ следует что она нечто среднее между её главой и святыней. За время анализа информации я заметил небольшой путь из кровавых происшествий начинающихся смертью Марианны и завершающийся здесь Смертью Лелуша и Нанали. Все они произошли в последовательности движения из британии в японию через материк. - И ты полагаешь она причина этих происшествий ? - Именно, возможно её кто то обнаружил и скрыл от культа потому после неразберихи войны её не могли найти и ничего не происходило, а может она сама укрылась от него здесь. Здесь можно спрятать многое, потом не удивлюсь если она сама укрылась на каком нибудь острове. - Продолжал я попивая вино. - Возможно скоро начнут происходить странные происшествия, самоубийства, предательства, массовые восстания и теракты. - Спасибо за то что сказал, мне нужно будет обдумать это. Если я позову ты же не проигнорируешь мою просьбу ? - Конечно нет. Я всегда рад помочь Императорской семье. В момент когда Кловис увидел фото зеленовласой культистки в двадцати километрах от его резиденции на военном складу прогремело три взрыва. Три сазерленда что охраняли склад были взорваны вылетевшим из грузовика глазго. Выпущенная в упор очередь уничтожила неуспевших среагировать врагов. Не теряя ни секунды я ворвался на базу и начал методично уничтожать вражеские машины. Спустя десять минут база была зачищена и отрезана от сети. А у меня появилось время на мародерство. За пол часа я успел погрузить четыре сазерленда в грузовик а также двадцать энерго ячеек которых суммарно должно было хватить на два дня боя. Завершив мародерство я оставил символ культа на одной из стен. После чего исчез вместе с грузом оставив пару подарков военным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.