ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Автомобиль нёс меня к дому когда я в очередной раз произвел контакт. Посмотрев в окно я увидел грузовик движущийся по трассе. Все шло хорошо. В этот момент мимо промчался отряд Сазерлендов. А вот это было плохо, если это оперативный отряд подкрепления значит о нападении они узнали не более десяти минут назад. Медленная реакция. Будь здесь Корнелия грузовик бы в город въехать не успел. Водителя попросил высадить меня рядом с торговым центром. Купив небольшой подарок Нанали я направился к Эфортам. Времени до вечера было достаточно потому я даже остался с ними на перекус. Наконец настал момент когда мы с лелушем остались на tдине. - Ты принёс важные новости ? - Да. Кловис как то связан с моей зацепкой. Но к смерти твоей матери он не причастен. - Ты уверен ? - Да. Да и мелковат он был на тот момент для сложных планов. Да и сейчас у него куча проблем с управлением. - Что ты имеешь в виду ? - Как часто вы в новостях слышите о террористах ? - Не так чтобы очень, вчера кто то разгромил склад в доках и сжег. До этого с неделю назад была стычка в гетто. - Найтмеры применяли ? - Британцы да. - Будь здесь Корнелия недели через три всех этих террористов не было бы вообще. Устроить восстание здесь проще чем где бы то ни было. - Только удержать власть они не смогут, перебросят армию и нет больше новой японии. - Согласен. - Но для меня это неплохой шанс. Пара контр террористических операций и может получу что нибудь значимое, может кловис баронство даст. А дальше отучусь, поправлю здоровье и в европу искать культистов. - Да. А я пока не решил куда после учебы. Может организую мед корпорацию. Найду людей и когда нибудь нанали вновь увидит этот мир. Я мерно шол по улицам города направляясь домой. С небольшим удивлением я увидел идущую к моему дому Каллен. Через несколько минут она остановилась у моих дверей и я её нагнал. - Приветствую вас, Каллен. Вы решили не затягивать с визитом ко мне. - поприветствовал я её и достав ключ открыл дверь - Прошу. Пару минут и будет чай. - Благодарю. - Ответила она мне. Сейчас она при своей маске. Войдя в дом я не оставляя своей трости направился на кухню где заварил чай. Как только чай был готов мы сели в гостинной. Я в своём кресле, Каллен расположилась на схожем с другой стороны. - Как тебе кресло ? - Неплохо, немного непривычно. - Я рад. Честно сказать я хочу поговорить с тобой без завуалированных угроз и прочего, ты скрей всего понимаешь почему и зачем я тебя позвал к себе. Потому сними свою маску и покажи мне своё истинное лицо. - На секунду маска Карен дрогнула, но тут же всё вернулось на круги своя, а её рука сжала кошелёк. - Извините я вас не понимаю. - Не нужно притворяться, ты понимаешь о чем я говорю маленькая терористка. - произнес я и маска спала. Она смотрела на меня с нескрываемой злобой. - Я не враг вам. - Откуда ты знаешь кто я ? - Спросила она отстранившись. - Все довольно просто, вы не скрываете своё лицо. Будь в городе больше камер вы бы давно попали на плаху, но к счастью это не так. - Ты рыцарь британии, с чего бы тебе не быть врагом. - Да, но будь я твоим врагом ты ты была мертва. Я вижу в тебе талант. У тебя есть шанс стать рыцарем. Что ты думаешь о том чтобы стать моим оруженосцем ? - Что ? - Спросила карен прищурив глаза. - Зачем тебе это ? - У меня есть мечта. Я желаю увидеть мир добра, где каждый независимо от того чья кровь в нём течёт мог стать тем кем желает, ну или иметь подобную возможность. Не сломив устоявшиеся порядки подобное невозможно. А для этого мне нужны те кто пойдёт со мной. Ты ведь тоже желаешь изменений ? - Да, но почему именно я ? - Так удобнее, возьми я какого нибудь японца возникли бы вопросы. А так всё просто, подростковая любовь и протекционизм. Все просто и банально. Но я не настаиваю, у тебя есть минимум три месяца подумать, пока моя нога заживает. Потом с этим будет сложнее. - И все ? - Да, а ты ожидала угроз? - Да. - Я не верю в принуждение. Человек никогда не примет счастья если его притащат к нему на цепи. В конце концов любые угрозы сделали бы нас врагами. - И я могу сейчас уйти ? - Конечно, если тебе что то понадобиться, обращайся, я сделаю все возможное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.