ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть Терор.

Настройки текста
Джеремия Готвальд смотрел на то что осталось от небольшого склада. Он был в бешенстве, кто то напал на это место несколько часов назад и превратил в руины. - Сколько было нападающих ? - Спросил он у трясущегося солдата. - Да, судя по повреждениям на найтмерах это был один человек, его умения минимум на уровне аса вроде вас. Помимо этого он как будто знал где стоят машины охраны. Одной очередью он скосил привратников. После он в течении минуты уничтожил те машины в которые успели сесть пилоты. - Почему подмога пришла слишком поздно ? - О нападении сообщили но угрозу не восприняли, Одна машина, против трех на дежурстве и шести на отдыхе, . Спустя час они не вышли на связь и только тогда к ним отправили отряд из города. - Принц уже знает ? - Нет. Он внезапно покинул свою резиденцию, но генерал Бартли получил донесение. - Понятно. Следующие три дня прошли для Джеремии не лучше. Неизвестный враг совершал нападение за нападением вырезая всех. Будто в насмешку враг оставлял на месте свих зверств символ. В четверг когда он в очередной раз шол с докладом к Кловису он встретил опирающегося на трость юношу в кителе и что то в нём показалось ему смутно знакомо. Три часа назад меня вызвал Кловис. Я ожидал этого. И сейчас я шол к нему. - Эй. - Окликнул меня пилот. - Сер Алиес, с кем имею честь говорить ? - Лорд Готвальд к вашим услугам. - Поприветствовал меня он. - Лорд Готвальд, не сочтите за грубость но не бы ло и у вас в юности привычки заплетать волосы в хвостик ? - Джулиан, это действительно вы ! - Он усмехнулся. - Я думал вы до сих пор в британии. - Джеремия, значит я не ошибся. Почти десять лет прошло. Вижу вы нашли себе нового принца. - Поддел я его. - Ты все такой же язвительный. - Он помрачнел. - Я все ещё храню верность марианне и её детям. Будь у меня хоть крупица возможности их спасти я бы жизни не пожалел для этого. - Я тоже, но будьте аккуратны со своими словами и желаниями. Бывает оно приходит к вам иначе чем вы ожидали. - К кловису ? - Спросил он заходя в лифт. - Да. - По какому поводу ? - Пока не знаю. Войдя в кабинет генерал-губернатора я увидел генерала Бартли, несмотря на внешний вид имел хорошую репутацию, и отряд гвардейцев. - Генерал губернатор. - Джулиан ты вовремя. Джеремия обрисуйте общую ситуацию. И Джеремия начал рассказывать про все устроенные вторым теракты. Работал он более чем нагло. За три дня он совершил восемь нападений, последнее было шесть часов назад. - Понятно, на террористов это не похоже. - Произнёс Кловис. - Да. Я полагаю это диверсионная группа из китайской федерации. - Высказал свою идею Джеремия. - Слишком много нападений для одного человека. - Согласен, в доки уже отправлены патрули ? - Спросил я. - Да, три отряда. В субботу там был пожар, а вчера на развалинах нашли и опознали трупы. Несколько из них ранее подозревалось в контрабанде. - Там были символы ? - Спросил Капитан гвардии. - Символы? Нет. Но судя по всему там до поджога были найтмеры. - Техника. Получается они готовят что то значительное. - Верно, только вот что ? - Исходя из количества похищенной техники отряд диверсантов располагает минимум двадцатью сазерлендами. - Можно карту ? - Да. Вот все нападения. - Произнёс Капитан гвардии и на Столе спроецировалась карта с нападениями. - В этот район мы уже направили несколько отрядов. - Насколько это далеко от нас ? - Сорок минут На максимуме Сазерленда по дороге. - Понятно. Там ведь складская зона ? - Да. - Есть машина на ходу ? - спросил я. - Да. Хочешь поучаствовать в обыске ? - Да. - А нога ? - Обойдется, мне же не марафон бежать. Руки привычно легли на манипуляторы машины, ноги легли на педали. Компьютер начал диагностику выводя на экраны данные о машине. Минута ожидания и машина готова к бою. Звук сирены взрывает ангар когда три дежурных найтмера у самого входа получают по пуле от выскочившего из канализационного туннеля Сазерленда. Несколько пилотов пытаются попасть по внезапно появившемуся противнику но не попадают и получают несколько зарядов в корпус. Ни теряя ни секунды что я что джеремия устремились в атаку. Турельный пулемёт слишком слаб для пробития корпуса, однако для вывода из строя сенсоров его хватает. Джеремия атакует с права метя "Тонфой" в корпус машины. Я же бью слева метя в оружие. С ужасным скрежетом шпала входит в кабину. Но будто бы не замечая этого машина продолжает движение отступая из под уара и метя в корпус. Удар и винтовка святая ударом падает на пол, а в машину врага летит очередь успевших во время бойцов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.