ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Отряд гвардии вел меня в глубь комплекса именуемого Администрацией 11 Сектора. Вы спросите почему и я вам отвечу. Как только мне удалось выбраться из своей машины они прибежали в ангар и прикрывшись приказом Кловиса повели меня в специальный тюремный блок. На самом деле для меня это не было неожиданностью, вероятно кловис собирался посадить меня под арест ещё тогда когда вызвал к себе, но он не решился это делать из-за джеремии. Несложно проследить цепь событий ко мне приезжающему в 11 зону после чего происходят нападения. - Рыпаться будешь ? - Спросил меня командир когда мы оказались в специальной охраняемой зоне. - Если вы не попытаетесь нанести урон моему телу или чести то нет. - Ответил я. - А ты наглый. Ну ничего я научу тебя веж.. - Начал он замахиваясь для удара. - Но удар рукой в живот уронил его на землю а на меня уставились дула автоматов. - Это нападение на офицера. - А то что делали вы попытка нападения на Рыцаря, если вы продолжите я брошу вам вызов и убью. - Я понял. - Ответил он и солдаты опустили оружие. Да это не британия у этих уродов уже в привычку вошло подобное обращение с заключенного. Спустя пол часа ко мне спустился Кловис. - Джулиан, думаю ты уже понял почему здесь ? - Да, и в какой то мере одобряю твои действия. Минимум шума максимум дела. - Ты пробудешь здесь неделю пока мои люди проводят расследование. - Надеюсь они будут аккуратны. В моём доме достаточно важных документов. - Не волнуйся. Честно сказать я не думаю что все происходящее организовано тобой, но с учетом всего я не могу поступить по другому. - Такова жизнь. Но вот если об этом узнает твой отец, думаю без проблем не обойдется ? - Что ты имеешь в виду ? - Судя по твоим действиям ты думаешь что я знаю то что не должен а все что происходит провокация организованная мной, или так говорят тебе советники. Ты стараешься обойти ситуацию не нанеся вредя себе и своим планам надеясь на то что я не расскажу о случившимся Корнелии или императору. Я прав ? - Да. Ты прав. - И что же ты предложишь мне в замен за молчание. - Через семь дней узнаешь. - Что ж, надеюсь это будет того стоить, попроси надеюсь мне тут хоть книжку дадут. Неделя прошла продуктивно однако расследование не давало желаемых результатов. Именно потому кловис сидел на своей кровати и смотрел на закрытое окно. Его виллу охраняли найтмеры но тем не менее ему было страшно. Он боялся Джулиана. Всего за год джулиан добился большего чем Корнелия. Не будь рядом с ним генерала бартли он бы пристрелил этого тупорылого генерала гвардии, нападать на человека в одиночку подорвавшего крепость равносильно подписанию смертного приговора. Он помнил Джулиана добрым человеком, но он боялся, боялся что он может посчитать его своим врагом. А ещё он боялся что джулиан был отправлен его отцом для проверки на лояльность и ещё сотни вариантов. Неожиданно он услышал шаги. По коридору кто то шол. Схватившись за пистолет он укрылся за кроватью и начал жать на тревожную кнопку, но ночь так и не разгорелась огнём сирен. Шаги остановились и дверь начала медленно открываться. - Кто ты ? - Закричал кловис всматриваясь в фигуру вошедшего. - Брат неужели ты не узнаешь меня. - произнёс мальчик с мертвенно бледные кожей и заплывшими белыми глазами а в груди красовалась дыра. - Неужели ты забыл меня. - Произнес Лелуш входя в комнату. - Не. не может быть, ты ты мертв! - Закричал Кловис трясясь от страха. - Да, брат я мертв. И ты тоже скоро умрешь. - Ответил Лелуш. - Если ты мертв то что ты здесь делаешь ? - Я ищу Нанали, она опять куда то убежала. - Улыбнулся призрак. Тут в коридоре послышались шаги и Он ушел. Подождав с минут кловис на дрожащих ногах пошел к двери. Взявшись зв ручку он попытался её открыть, но она не поддалась, её блокировал ключ в скважине. Отойдя от двери он лёг на кровать и провалился в забытие. Утро встретило кловиса пением птиц. Наваждение явившиеся ему ночью все ещё не забылось он уже не так пугало. Вызвав гувернантку он начал собираться. Когда она пришла выглядела она весьма неприглядно. - Как вам спалось принц ? - Спросила она фальшиво улыбаясь. - Плохо, вы никого не видели ночью ? - Нет. Да разве кто бы мог пробраться сюда ? - Конечно нет. Если только никто его сюда не проведёт. Въехав в резиденцию он тут и там видел нервных солдат и капитанов. Войдя в кабинет он увидел пачку бумаг. Ровной стопкой лежали заявления от молодых солдат с прошением отпустить их повидать родственников. Перечитав пару из них он вызвал Джеремию приказал заняться этой проблемой. Сам он решил узнать как идет расследование. Пришедший Эрих передал четыре папки документов обнаруженных у Джулиана. Все они содержали проведенный им анализ происшествий и символов культа. Серия фото из разного времени где на переднем и заднем фоне присутствовала та женщина. - Это всё ? - Да. Я решил что остальным знать это не стоит. В остальных документах у него нет ничего компрометирующего. Письмо от Шнайзеля пришло тогда же когда ваше приглашение. Во всем остальном он чист. - И что теперь? - Спросил кловис свирепея. - Не знаю. Я действительно был неправ. - Приведи сюда Джулиана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.