ID работы: 8768654

ради тебя.

Песни на ТНТ, AMCHI (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

part l.

Настройки текста
      Артём, кажется, самый счастливый человек на планете, ведь у него есть всё, о чём он только мог мечтать: место в одном из самых успешных лейблов страны, любящий человек и прекрасная сестра, в которой Амчиславский души не чает.       Через что ему с Аней только пройти не пришлось: и бездомность, бедность, взлёты и падения. Мать ребят — сумасшедшая, которая вот уже десять лет проходит курс лечения в психиатрической больнице на окраине Москвы. Амчиславские, хоть и редко, но посещают мать. Отец же их бросил, как только узнал о болезни женщины. Сразу же, как Артёму исполнилось восемнадцать, он забрал свою маленькую сестрёнку из детского дома, потому что жизнь там ни для Артёма, ни для Ани сахаром не казалась. Благодаря Анике (как она любит, чтобы её называли) Артём смог выбраться из этой пучины. Признаться, юноша в какой-то момент опустил руки, был готов потеряться в алкоголе и наркотиках, если бы не Амчиславская.       Артём начал свою музыкальную карьеру после того, как сестра пнула его к гитаре матери, мол, у тебя её талант. Амчиславский долго отпирался, но всё же взял волю и гитару в кулак. Первыми его слушателями были люди в метро. Там то он и познакомился с человеком, которого любит всем сердцем и душой.       Слава Мартюшов — только это имя заставляет сердце Амчиславского биться чаще. Дальневосточный рокер часто проходил мимо Артёма, когда тот пел в метро, делая вид, что он просто идёт. На самом деле же Мартюшов слушал сказачное пение Амчиславского, и только через неделю осмелился подойти и познакомиться.       И так, потихоньку, жизнь Артёма начала налаживаться. В его жизни появился ещё один вечно счастливый лучик солнца, помимо Аники, а его карьера медленно, но верно росла. Слава разрешил Амчиславским пожить у себя какое-то время, и именно он предложил записать кавер в интернет. Именно там Тимати и нашёл Артёма.       Сейчас Аня живёт отдельно от юношей, ведь, спустя три года работы на лейбле, Артём смог позволить себе взять хотя бы в ипотеку квартиру для сестры. Сама же девушка учится на последнем курсе журналистики, подрабатывает, дабы не сидеть на шее у брата и по выходным заезжает к парочке.       Артём — самый счастливый человек на планете. Вы хотите это оспорить?       Юноша проснулся от приятного аромата кофе и, кажется, оладьев с кухни. На лице Артёма появляется улыбка Чеширского кота, ведь Слава просто прекрасно готовит, но, к сожалению, очень редко, так как занятие это Мартюшов нешибко то и любит. Но, ради Артёма, он готов потерпеть. Надев быстро шорты и футболку, парень буквально вылетел из спальни.       Им никогда не приходило на ум, мол, что их отношения какие-то неправильные или ненормальные. Хоть Слава по-началу и боялся, Артём заверил его, что-то, что между ними — абсолютно нормально. Просто два человека любят друг друга. В этом нет ничего криминального или незаконного. Они такие же люди, как и все. — Вот действительно «доброе утро», — широко улыбаясь, произносит Артём и протягивается на месте. — Я думал, что ты опять до обеда проспишь, — усмехается Мартюшов, но к южанину не поворачивается, слишком уж готовой увлечён.       «Ваши отношениях похожи на мыльную оперу», — часто шутит Амчиславская, за что получает лёгкий подзатыльник, который перетекает в бой подушками между братом и сестрой.       Но может ли всё быть идеально всю жизнь? Ведь всему приходит конец, так?       У Артёма плохое предчувствие. Ехидная улыбка пропадает, и парень молча садится за стол, нервно теребя пальцы. И Амчиславский старается не обращать внимания на это чувство, но у него это с трудом получается. — Тём, всё нормально? — Слава пару раз щёлкает перед глазами с в о е г о парня, и только после этого Артём приходит в себя, а перед ним уже стоит кружка кофе и тарелка с оладьями. — Нет, нет, я ещё не проснулся просто, — Артём смотрит в карие глаза напротив, видит в них всю нежность, всю ту любовь, их любовь, и понимает, что всё это предчувствие ничего не значит. — Хорошо, — улыбка любимого человека заставила Мартюшова в миг расслабиться.       Уже к трём часам Артём подъехал в главное здание Black Star. Только спустя три года, Амчиславский начал привыкать к своей популярности. Ну, на столько, на сколько это есть возможно. Всё же, полностью свыкнуться с мыслью о том, что ты для кого-то пример, идеал и смысл жизни довольно трудно. Артём, в какой-то степени, чувствует ответственность за своих поклонников. Они растут на его музыке, а это, как никак, но влияет на человека в будущем. — Добрый день, Амчи, — улыбается Олег, который зашёл в студию следом за Амчиславским, — тоже Тиман позвал?       Олег Терновой попал на лейбл примерно таким же путём, как и Артём, лишь на год раньше. Амчиславский с ним вне рабочее время мало проводит времени, но, кажется, что Олег парень приятный. Простой, но всегда остаивающий свою точку зрения. Особенно, если дело касается музыки. — Добрый день, Терри, — тянет букву «р» Амчиславский и нагло усмехается, закусывая нижнюю губу. Олег уже давно отказался от этого нелепого псевдонима, оставив лишь свою фамилию. Но Артём был бы не Артёмом, если бы не подшучивал над парнем на эту тему, — да, для какого-то очень важного дела. — Может, ещё один дуэт?       Артём озадаченно опускает взгляд в пол. Конечно, прошлая песня Амчиславского и Тернового разорвала все чарты, но он не уверен, что у них получится повторить этот успех дважды, в дуэте. — Не думаю, — он отрицательно мотает головой. — О, вы уже здесь, чудно, — в студии появляется продюсер лейбла — Тимур. На лице мужчины игрсет хитрая улыбочка, которая сильно напрягает и Олега, и Артёма, — у меня для вас предложение, от которого отказаться вы не можете. В прямом смысле.       Артёму эта формулировка сразу не понравилась, а утреннее плохое предчувствие напомнило о себе тяжёлым грузом в районе груди. — Не тяните, — улыбается Терновой как ни в чём не бывало. — В общем, вам нужно будет сыграть пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.