ID работы: 8768793

Свадьба это самая сладкая ложь для влюбленной пары

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Йен насторожился: в последние полгода Тревор как-то очень изменился. Раньше этот светлый ангелочек даже говорил с ним по-другому. Искра этих необычных отношений начала стремительно угасать с тех пор, как Микки предложил своему возлюбленному расписаться. Праздник вышел хороший и пышный на поздравления, и Тревор не выглядел обиженным или оскорблённым. — Он перестал хотеть меня, Микки, — сев за кухонный стол, заявил рыжик после тяжкой рабочей смены. Малкович после небольшой пьяной паники успел проспаться до более адекватного состояния. Готовить ужин для брюнета слишком тяжёлая задача, поэтому в холодильнике всегда был запас замороженной еды. Защитник сирот против такого питания для своих любовников, но сейчас на все правила плевать, потому что его нет рядом. — Тебе мало секса со мной? — шатаясь, молодой отец уселся на стул, прекрасно понимая, что имеет в виду супруг. Однако ради приличия и чувства собственного достоинства нужно закатить скандал хотя бы для того, чтобы выпустить пар. В самом деле, что-то явно было не так с их ранимым, чистым гитаристом. Конечно, сам факт того, что семья, можно сказать, распалась на две половины, безусловно влиял, но трансгендер просто не мог влюбиться в других людей. После всего, через что они прошли, чтобы наконец спокойно жить, такое предательство уж слишком коварно. — Он уже не смотрит на меня с любовью, я чувствую его холодные попытки отдалиться от меня, — болезнь Галлагера в последнее время начала снова давать о себе знать на почве депрессивных мыслей. — Мне, блять, никогда не нравились сопли девочек, но ты прав. Он не хочет даже взять билет на пару дней домой, — такое поведение уже само по себе странно, зная, как защитнику детей нравится мелкий Евгений. С тех пор, как они стали жить втроём, маленький мальчик со всеми вещами навсегда переехал от Светланы. Женя по-настоящему зажил в нормальных условиях. Даже в школе он достиг небывалых успехов в знаниях благодаря тому, что Тревор проводил с ним время за книгами. — Может быть, мы его обидели. Постоянная ругань в доме кого хочешь доведёт, — Фиона, как старшая сестра, постоянно говорила, что подобное может произойти, если супруги не притормозят. — Блядство, мало мне было мозговыноса с тобой, так теперь ещё и этот засранец, — Микки посмотрел на мобильник, что лежал в кармане штанов после разговора с Испанией. Важный и нужный абонент так и не соизволил перезвонить семье. — Вернётся, затрахаю как последнюю сучку, — скорее сам себе пообещал Малкович, дико усмехнувшись. Кому угодно, но только не ему трансгендер не откажет, потому что Микки очень ласков и нежен с этим наполовину женским телом. Ни разу в сексе, в отличие от Йена, он не скривился при виде женских штучек. Как ни странно, спасибо за это нужно сказать проститутке Светлане. Опыт с ней в постели очень даже пригодился. Рыжику до таких стонов, что издавал ангелок, ещё учиться и учиться. — Если вернётся, — работник скорой помощи чувствовал, что ещё немного стресса, и ему самому нужна будет помощь коллег.

***

Чутьё одного из бесстыжих не обмануло — директор отеля и в самом деле находился сейчас в полном смятении. Сидя в своём кабинете, начальник пытался осознать произошедшее в столовой. Поцелуй со Стайлзом ему определённо понравился. Дерек сразу понял это по учащённому стуку сердца в груди. Мужчина не стал ругать супруга за вольность, потому что такой поступок — единственный способ показать действительность. Иногда некоторых существ нужно прямо в лоб ошарашить, чтобы добиться желаемого эффекта. Однако Хейл не был бы собой, если бы остановился только на этом. Открыв дверь в комнату с ноги, альфа прошёл в неё с довольной ухмылкой. За его спиной находилась та самая пара молодожёнов, которую все повстречали не так давно. — Ну что, ещё не до конца понял? Эти милые ребята согласились соблазнить тебя в расплату за вино, — говоря это, волк выпустил клыки, применяя внушение на Бруно. Молодой звукорежиссер словно под гипнозом подошёл к столу в совершенно обнажённом виде. Стройное тело вживую выглядело куда лучше, чем на записях камер слежения. Для трансгендера слишком тяжело найти себе пару в принципе — люди пугаются, когда дело доходит до секса. Поэтому выбора всю жизнь было не так много, и то малое количество отношений, что были в его жизни, всегда заканчивалось печально. — Пользоваться ими слишком низко, — совесть ангелочка била в колокола уставшего сознания. — Кто пользуется-то? Они просто помогут тебе снять напряжение и все, — Дерек не чувствовал угрызений совести, потому что душевное состояние друга было важнее. Иногда нужно просто забыться от всего мира, чтобы окончательно не сойти с ума. Губы Бержерона были распухшими и слегка сухими после первой брачной ночи. Так и хотелось их поцеловать, чтобы почувствовать себя счастливым хотя бы на минуту. — Я не могу так поступить, Дерек… Смотреть на ваш секс это одно, но ломать им судьбу ради своей похоти, — не удержавшись, парень все же погладил Бруно по щеке. — Хочешь всю жизнь быть подстилкой сладкой парочки, которой плевать, есть ты рядом или нет? — альфа знал, на какие верёвочки сознания нужно давить, чтобы сделать жутко больно. — Нет, не хочу, мне понравилось целовать твоего мужа, и это факт, — врать бесполезно, так как хитрый волк и так все знает. — Мы не под влиянием, парень, — профессор философии Пол Рубио наконец решился заговорить на чистом испанском языке. — Они попросили дать им смелости, но рассудка я их не лишал, — оборотень присел на свободный стул, чтобы насладиться шоу.  — Можете подождать все в отеле меня дня три? После того, как я вернусь с самолета, мне нужна будет поддержка, — решение проблем виделось только одно; поднявшись на ноги, Тревор пошёл заказывать ближайшие билеты.

***

Ночью следующего дня Фиона получила смс от неизвестного абонента с просьбой встретиться. Нехотя девушка оставила семью и, быстро накинув куртку, выбежала на улицу. Погода, по сравнению с Испанией, была ужасно холодной и дождливой. Тревор курил возле прачечной и пытался понять, что делать дальше. — Тревор?! Ты когда вернулся в город, парни волнуются! — девушка удивлённо подбежала к гостю, который держал в руках пакет с деньгами. — Привет, передай это Микки, хорошо? — выпустив облачко дыма, попросил директор отеля, вручив подарок. — Э? Почему ты сам не отдашь ему это? — сонная Галлагер мало что понимала. — В пять утра я лечу обратно на работу, не хочу своим визитом только будоражить семью, — отчасти это была ложь — он специально взял самые ближайшие рейсы на тот случай, если не решится поговорить. — Йен опять в приступе наговорил тебе гадостей? — рыжий в запале слишком похож на мать, и в этом самая главная проблема. — Нет, мы почти не говорили в последние дни, просто… Я хочу расстаться с ним… с ними, — быстро поправился защитник детей, усмехнувшись. Свадьба — это самая сладкая ложь для влюблённой пары, так себя успокаивал транс, но правда в том, что он жутко завидовал посетителям и друзьям. К Малковичу нет претензий, ведь это ему подарили кольцо, и Микки долго сопротивлялся. — Я не понимаю тебя, — девушка забрала деньги и куда-то убежала. Докурив сигарету, ночной гость начал вызывать такси до аэропорта. Чем быстрее душа почувствует себя в безопасности, тем лучше. Водитель заказного авто приехал через минут семь, так как в такое время суток пробок нет. Открыв дверь заднего сидения, трансгендер почти сел в такси, но услышал за спиной крик на всю улицу. — Стоять, сука! — голос Микки все так же пробирал женскую душу до мурашек. Брюнет бежал по улице в одних пижамных штанах без верха. Холодные капли красиво украшали татуированный торс. — Это что, блять, за херабора! — подбежав к любовнику, он с размаху влепил ему пощёчину. Никакие деньги не радуют, когда дорогой тебе человек ведёт себя как последняя скотина. Микки — парень, и не собирается ещё и Тревору раскрывать свои блядские чувства. Хватит того, что он принял то, что идиот — наполовину баба, которая истерит по каждому поводу. Из губы от удара потекла кровь, но боли не было, была скорее большая обида. Слегка шатаясь, защитник детей вытер алую дорожку мокрой кистью руки. Немая сцена для сопливой мелодрамы, правда, одного актёра все же не хватает. — Йена опять накрыло? — вместо пояснений уточнил он слегка хрипло, выпрямив спину. — Представь себе, да, и виноват в этом ты! — плевать на водителя, брюнету нужно было выговориться. Рыжик не ложился спать после разговора на кухне. Доза таблеток благополучно улетела в раковину с явным приступом злости. Только недавно беднягу удалось успокоить и уложить в кровать. Правда, наконец расслабиться не получилось, потому что прибежавшая Фиона быстро все обломала. — Меня тут даже не было! — не ожидая такого наезда, Трев начал защищаться. — Вот именно, дебил, что не было! Ты единственный, кто может его успокоить! — наплевав на все, Малкович потащил эту почти сбежавшую невесту к дому.

***

Когда с боем они зашли в помещение, Галлагер уже стоял в прихожей с туманным взглядом голодного маньяка. Вопли сестры даже в таком состоянии дошли до больного мозга удивительно правильно. Выражение "пожирает глазами" в данный момент слишком точно подходило для описания этого убийственного сексуального взгляда. — Что, нравлюсь в таком виде, да? — на больном совершенно не было одежды, и, если опустить взгляд на пол, можно увидеть порванные куски ткани рубашки и трусов. "В последнее время я слишком много лицезрел голых парней", — подумал гость, выбираясь из захвата Малковича. — Микки, будь добр, заночуй сегодня у Байрона. Я не хочу, чтобы мое внимание переключалось на тебя, — подойдя к Тревору вплотную, мститель открыл свой рот, показывая на языке таблетку виагры. — Тебе нельзя смешивать таблетки! — врач строго запретила принимать что-либо, не посоветовавшись с ней, однако бесстыжий никогда ее не слушал. — Предателям слова не давали, сегодня ты можешь только стонать! — тихий шёпот в ухо слишком возбуждал пошлую фантазию. Микки усмехнулся и, забрав деньги со стола, ушёл ночевать к отцу. Утром явится Светлана, и с этой дурой предстоит серьёзный разговор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.