ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не закрывайся от нас

Настройки текста
Прошло пять дней со знакомства Ясуши и его новых друзей. «На улице ещё тепло... Солнце светит ярко и греет. В этом году всё поменялось. У меня появились друзья. И они очень классные. Вот я уже подхожу к школе.» У входа в школу стояли Согу и Мирай. Они о чём-то говорили. - Привет Согу! Привет Мирай! - весело и громко сказал Ясуши. - Привет Ясуши! - сказал Согу оторвавшись от экрана телефона Мирай. - Здаров Ясуши! Ты сегодня раньше чем обычно. - сказала Мирай продолжая что-то печатать в телефоне. - Да, просто раньше встал. А где Керти? - спросил с привычно милым выражением лица Ясуши. - Он должен скоро прийти. - посмотрев на Ясуши просто ответила Мирай. - Ясно. - немного огорчившись, ответил Ясуши. Он даже не понимал, почему, но до появления Керти, ему было грустновато. Ребята разговорились, от чего совсем не заметили, как подошёл их главарь. - Привет ребят! Почему стоите, не заходите в школу? - подойдя, спросил Керти, пока друзья смотрели на него, как на призрака - перепуганными глазами. - Ты чё так пугаешь?! - начала возмущаться Мирай, у которой, похоже, не слабо сдали нервы. - Мы тебя ждём. А ты опаздываешь!- сказал Согу. - Пойдёмте, скоро урок начнётся. - предложил Ясуши, привлекая внимания ребят. - Да пошлите. И Керти больше так не пугай! У меня чуть из рук телефон не упал! - начала возмущаться Мирай, на что Керти начал передразнивать её. Зайдя в школу они сразу пошли в кабинет, где у них должен быть первый урок, поскольку ещё бы пару минут, и они бы опоздали. И вот, скучные будни нашей четвёрки вновь пошли своим чередом, со словами "урок начался". Всё шло, как обычно - учитель что-то объясняет, кто-то слушает, а кто-то нет. Так и прошёл первый урок. Прозвенел звонок на перемену. На что ребята быстро вышли из класса в столовую. Они сели вместе за один стол. Керти и Согу стали говорить о чём-то. Мирай сидела в телефоне и что-то печатала. А Ясуши сидит слушает ребят и смотрит в телефон Мирай одновременно. - Ребят давайте сегодня после уроков пойдём в наш штаб и поиграем? - предложил Керти. Все трое посмотрели на него и кивнули в ответ одновременно сказав: «Да!». День прошёл как обычно, ничего нового. Ребята очень ждали когда закончатся уроки и они пойдут в штаб. И вот долгожданный звонок с последнего урока. Ребята быстро собрали вещи и пошли сразу в заветное место. И вот они уже в штабе. "Насколько я понял, штаб - не большой и не маленький домик из досок и полиэтилена. Внутри много тетрадей и постеров. Есть несколько пледов". - Во что играть будем? - тихо спросил Ясуши. - Мы будем играть в поедание палочек "pocky". Главное правило - не сломать палочку. И поскольку Ясуши новичок, то он будет первый. - сказал Керти. - На Ясуши. Я нарисовал на этом листочке схему. Ты должен выбрать дорогу, она тебе покажет с кем ты будешь есть палочку. - протянув свёрнутый листочек сказал Согу. Ясуши начал выбирать дорожки. - Я с Керти. - спокойно сказал Ясуши. Но когда он сказал что с Керти, Мирай немного поменялась в лице. Она очень хотела быть с Керти. Но она с Согу. Ребята скинулись на цуе-фа и определились кто будет первыми. Первыми оказались Мирай и Согу. Они начали, с каждой секундой палочка становится всё меньше и меньше. И вот казалось конец и Мирай и Согу остановятся, но Согу откусывает так что они с Мирай столкнулись на мгновение губами, но сразу же отодвинулись друг от друга. Затем очередь Ясуши и Керти. Сначала всё шло гладко. Но когда они начали заканчивать палочка ломается и Керти целует Ясуши, случайно, от чего они оба очень сильно покраснели. В этот момент были только они и их смущение, поэтому, чтобы понять, что же произошло, им понадобилось какое-то время, но когда они всё же прекратили этот поцелуй у всех четырёх были круглые глаза. - Я.. я...я лучше пойду. Надо ещё уроки сделать и помочь маме. - быстро сказал Ясуши и пулей выбежал из штаба. На следующий день. Вот, вот прозвенит звонок на урок, а Ясуши всё ещё нет. - Ребят вы не знаете где Ясуши? Он очень сильно опаздывает на урок. - спросила Мирай, смотря на часы в телефоне. - Я ему звонил, но он не взял трубку. Хотя думаю, он скоро придёт. - сказал Согу смотря на дверь. И как только прозвенел звонок, в класс действительно влетает запыхавшийся Ясуши. Учитель зашёл за ним поэтому Ясуши фактически успел. Весь урок ребята молчали и даже не отвлекались, пока не настал долгожданный звонок. - Привет Ясуши! Почему ты опоздал? Обычно ты приходишь вовремя. - начал разговор Согу. - Просто я проспал. Со мной такого никогда не было. - сказал Ясуши немного уныло и грустно. Это заметили все трое. И вдруг, когда Ясуши наклонился за рюкзаком у него упала чёлка, и начала привычно мешаться. - Ясуши у тебя чёлка упала, дай поправлю. - поправляя чёлку Ясуши, сказал Согу. Из-за чего Ясуши покраснел - ему было непривычно такое внимание со стороны окружающих его людей. - С-спасибо Согу. - сказал, смущаясь парень. На это всё смотрел Керти, и почему-то стал себя странно вести: на лицо все признаки раздасованности. - Пойдёмте скоро начнётся урок. - сказала Мирай, залипая в телефон. Когда ребята шли Согу начал лезть к Мирай и смотреть что у неё в телефоне. Пока они шли у Ясуши опять упала чёлка, это заметил Керти и решил поправить. - Ясуши, ты стал убирать чёлку, это как-то связано с тем, что ты подружился с нами? Можешь не отвечать. - сказал парень одевая невидимку на волосы Ясуши. - Вот так... тебе идёт! И... не закрывайся от нас пожалуйста. - сказал он улыбнувшись. Ясуши начал смущаться и Керти тоже, но долго стоять не стали и пошли дальше. Керти не понимал почему он именно это сказал, но знал, что должен был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.