ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

И смех и страх

Настройки текста
Наши герои были в ступоре... Оказывается у Ясуши вчера была днюха и узнали они об этом только сегодня, посмотрев на стенд с расписанием дней рождения всех учеников. Но одновременно с этим они обрадовались, ведь ему, как новенькому не было известно о традиции компашки, делать сюрпризы. Поэтому у них впереди был ещё целый день, чтобы подготовить всё к празднику. И вот, сегодня вечером, придя домой Ясуши увидел такую картину: стоят силуэты людей в темноте и какая-то большая штука. Конечно он не на шутку перепугался, а вот наши обманщики лишь хихикали в темноте. Спустя минуты 2 Ясуши всё же решился включить свет и увидел своих друзей с огромным тортом и поздравлением на бумажке. А потом все весело начали пить чай и говорить поздравления имениннику: - Поздравляю тебя с днём рождения, желаю быть не таким неженкой, а то не одна девочка тебя не полюбит. - сказала Мирай и ехидно улыбнулась, а Керти немного смутился. - Я тебя тоже поздравляю с днюхой! - сказал Согу - Желаю, чтобы в твоей жизни было много приключений и ярких воспоминаний. - Ну это уж мы ему обеспечим! - вставила Мирай с той же весёлой миной. - Желаю быть таким же интересным и милым подростком, не впадай в депрессию! - сказал улыбнувшись своей фирменной улыбкой Керти, из-за чего Ясуши тоже улыбнулся. - Ну, что ж, у всех кипят чувства, эмоции, а у меня чаёчек, прошу к столу! - сказал Ясуши. Все тут же расселись и принялись уминать торт, а после еды они рассказали имениннику об их традиции: - Слушай, Ясуши - начал Керти - у нас в компании есть такая традиция - мы выполняем одно желание именинника. - И можешь загадывать всё, кроме боли и смерти. - закончил Согу. - А... ну тогда... давайте у меня заначуем и порассказываем страшилки. - как бы это не было странно, но это сказал именно Ясуши. - Знаешь, а моё пожелание начинает действовать - ещё раз улыбнувшись сказала Мирай и все посмеялись. - Тогда... давайте я начну... - почти шёпотом произнёс Согу, как бы нагнетая страшную обстановку - Я как-то был в лагере, и со мной в комнате было ещё трое подростков, и вдруг я услышал цокот и тихий смех, а потом это что-то, что издавало эти звуки запрыгнуло на меня, и начало душить, стало очень страшно и я отшвырнул это что-то с жёсткой шерстью. Потом опять цокот, тогда я взял, подбежал к выключателю и зажёг свет, и увидел три пары офигевших глаз. Все мои соседи слышали и цокот и тихий смех и видели силуэт в темноте, больше мы не спали. - Знаете, я уже начинаю жалеть о том, что попросил страшилки... - тихо с испугом в глазах сказал Ясуши. Все немного посмеялись и решила дальше продолжить Мирай. - Мне эту история рассказала подруга, и мне так тоже кажется... - У тебя есть подруги??? - с огромным удивлением сказали единогласно Согу и Керти. - Да, а вы завидуете что у вас есть только мы? - с явным ехидством сказала Мирай и стала продолжать - так вот, один раз, я заметила что-то странное в их ванной, там ничего не было, но было очень жутко, да и подруга думала, что за ней кто-то наблюдает. Сначала нам обоим казалось, что это просто наша фантазия, но потом её младший брат пришёл к ней и сказал, что боится ходить в ванную, поскольку там сидит дятька. Теперь она одна в ванную не ходит, а я даже руки там боюсь мыть. - Ничего себе история... - закончил Керти. - Ну, тогда теперь я. Это было лет в 11, мой друг жил на 13 этаже, нам стало скучно и мы решили покидать шарики с водой на улицу с балкона. Как только шарики закончились, мы прекратили, и тут минут через 5 на голову друга прилетает шарик с водой, дома никого не было, а дверь на задвижке, после этого случая мы пересмотрели свои взгляды на кидание шариков в окно... - Блин не по себе стало... - вставил Согу - А теперь Ясуши! - Ну тогда вот, увидел на одном сайте историю от человека, наверное он это всё и сочиняет, а может видел и сам... Ты живёшь на 6 этаже многоквартирного дома, и как-то раз посмотрев в окно, ты увидел, как мимо него идут прохожие. - на одном духу сказал Ясуши. Сначала друзья не поняли, а потом глаза расширили ь от удивления. - А теперь вторая: Один человек заблудился в лесу, и наткнулся на хижину. Решив переночевать там, он долго не мог заснуть, потому что на стене висели картины с людьми и ему казалось, что они смотрят на него. Утром он проснулся и как только мог, быстро выбежал из хижины. На стене не было картин, это были окна... - после этой истории все молча разошлись, что означало, что они явно перепугались. И так же молча они легли спать, и лишь Ясуши сказал, как будто прочитав мысли всех троих. - Спокойной ночи, здесь портретов нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.