ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденный Хеллоуин

Настройки текста
И вот долгожданные выходные. И ребята решили что на выходных пойдут в кино. Только фильм они не выбрали и решили что выберут когда придут в кинотеатр. Они договорились встретится у самого ближайшего кинотеатра. - Привет Керти! Ты так быстро я думал что ты самый последний придёшь. - сказал хихикая Согу. - Привет Согу! Как видишь я не всегда опаздываю. Я могу и раньше придти. - сказал Керти подходя к Согу. - Керти а ты не знаешь, а скоро придут Ясуши и Мирай? - спросил Согу. Потому что они уже стоят почти 30 минут. - Нет, незнаю. Но я надеюсь что они уже в пути. - ответил Керти. - Привет мальчики!!! - кричала запыхаясь из далека Мирай. Она шла не одна, а с Ясуши. - Оооо, наконец-то вы пришли!! - начал Согу. - Мирай почему вы так долго? Вроде кинотеатр не далеко от наших домов. - начал спрашивать Керти. - Это всё из-за меня. Простите ребят. Просто я проспала. - начала оправдываться Мирай. - Ничего страшного. - ответили мальчики одновременно. Когда они зашли они решили разделиться. Ясуши и Согу пошли выбирать фильм а Мирай и Керти покупать вкусняшек с попкорном. - Ясуши, как думаешь. На какой фильм пойти? - начал спрашивать Согу Ясуши. - Незнаю. - просто ответил Ясуши. - А я знаю. Так как скоро Хэллоуин давай пойдём на ужастик? - предложил Согу. - О, хорошая идея. Только на какой? - поинтересовался Ясуши. - Давай на «Всадник без головы»? - предложил Согу. - Давай!! - согласился Ясуши. - Ну что? Вы выбрали на какой фильм пойдём? - уже всё купив и подойдя к ребятам спросил Керти. - Да мы выбрали. Мы пойдём на «Всадник без головы». - ответил Ясуши. Уже купив билеты и зайдя в зал они сели на свои места. Они сели так, что, первая Мирай, потом Согу, затем Ясуши, а в конце Керти. Как только начался фильм, Керти и Мирай заснули и спали весь фильм, Мирай - на плече у Согу, а Керти - на плече у Ясуши, пока бодрствующие мирно обсуждали кино. И вот конец фильма. Когда фильм закончился ребята решили, что пойдут в Макдоналдс. Уже придя туда и покушав, у Мирай появилась идея: - Ребят давайте сыграем в игру? - предложила Мирай. - Давайте, в какую? - спросил Керти. - Давай в одёжную рулетку? - Давайте!! - быстро ответил Согу. - Ну давайте, а как? - спросил тихо Ясуши. - Короч, приходим в магазин, крутимся и на какую вещь покажет взгляд, то и меряем. - ответил Керти. Ребята выбрали магазин, где они будут играть. Этот магазин находился в торговом центре, где и ребята. - Так сейчас мы должны выбрать, кто будет первым и последующие. Как решать будем? - спросила Мирай задумываясь. - Давайте на цуе-фа? - предложил Ясуши. - Давай. - сказал Согу, готовясь играть. Ребята уже распределились. Первый будет Согу, потом Мирай, затем Керти, а последний Ясуши. Покрутившись, первое, что увидел Согу, была суперская футболка с пацанским принтом, сразу после переодевания, он вышел и Мирай начала его фоткать, как и в принципе всех остальных. Позу для фото были, как дерзкие и крутые, так и смешные до жути. После того как он примерил и повесил на место вещь начала крутить Мирай. Мирай попались клёвые кроссы. Её сфоткал Керти и выслал Согу, зная, что Согу любит её, и Мирай ничего не узнала, не знаю как. После примерки начал Керти. Ему попалась мужская кофта. Красивая и очень подчёркивает его стройность и крутизну. Его, как и всех, Мирай тоже сфоткала, но ЭТУ фотку, она добавила в избранное. После Керти начал Ясуши. Ему попалась большое худи. Которое было очень велико ему. Он, как и все зашёл в раздевалку, но вдруг шторка немного приоткрылась, из-за порыва ветра, и Керти увидел Ясуши на половину голым, его тоненькое, почти девичье тело, его выделяющиеся ключицы и лопатки, и тонкую шею. Короче, Керти был доволен и смущён. - Ясуши слушай это худи тебе подходит, может купишь его? - предложил Согу. - Да я думаю я его куплю!! - радостно произнёс Ясуши, когда стоял у кассы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.