ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь против болезни

Настройки текста
Для всех было неожиданностью, когда Ясуши вдруг написал Керти, что заболел. И чтобы поддержать друга они пошли в гости. Честно, не знаю как, но эти профессиональные взломщики, вошли к Ясуши без проблем и предупреждения. На что Ясуши был не на шутку перепуган (по секрету, чуть не упал в обморок), но потом обрадовался. А на вопрос, «Как открыли дверь?», был ответ, «Да не волнуйся и тебя научим». Но стоит отметить, помощники из них были никудышные, может только Мирай справилась с ролью домохозяйки и врача, хотя это и не в её стиле, а вот Согу и Керти... Честно, они даже градусник не смогли поставить. То ли дело в том, что они видели его миловидное личико, с румянцем, и потому все мысли куда-то улетали нахуй, то ли руки, откуда не надо. Но факт есть факт, и то, что они очень старались чтобы вылечить Ясуши, это правда. Целый день после школы они метались по дому, чтобы Ясуши побыстрее поправился. И вечером, когда Мирай и Согу решили уходить Керти решил остаться. «Какое милое лицо» - думал Керти - «Стоп, неужели я... да ну... ладно понятно» - такие мысли завели его в тупик - «Да даже если я и влюбился... в мальчика... не верю...» - но посмотрев ещё раз на милого мальчика, мирно спящего и с румянцем на лице, у него уже не осталось сомнений в том, что он влюбился. "Как же просто я принял факт того, что я гей. Хотя нет, то, что я люблю одного парня, не значит, что я гей... Может он вообще девчонка????" Конечно 15летнему Керти было сложновато принять тот факт, что все стереотипы о его ориентации вдруг разбиваются вдребезги из-за одного лишь взгляда на своего "друга", но он буквально ничего не мог поделать. И вдруг, у Керти в сердце что-то ёкнуло и ему очень захотелось поцеловать Ясуши. "Боже, нет... Он же спит. А вдруг он будет против? Зачем я вообще это хочу сделать?" - роились весьма странные мысли в голове Керти, но так как он всё же по натуре бунтарь, он решил убедиться. "Если поцелую его и мне будет неприятно или странно, значит мне он не нравится и у меня просто помутнение рассудка... Но если... Агх... Даже думать не буду." Всё внутри стучало вместе с сердцем, настолько сильно волновался Керти, но ещё доли секунды и губы главаря маленькой банды мягко прикоснулись к губам Ясуши. А потом поняв, что он, возможно, забрал первый поцелуй Ясуши, быстро отвернулся, чтобы скрыть жуткое смущение и стыд. И да, об этом он никому не говорил, хотя очень хотелось... "Я что сделал??? А понравилось ли мне??? ДА КОНЕЧНО ПОНРАВИЛОСЬ. о БОЖЕ ЧТО Я НАТВОРИЛ?!?!?!" На следующий день Ясуши уже был в прекрасном состоянии, и Согу предложил сыграть в Уно, будто не замечая странного состояния Керти после вчерашнего дня. Надеюсь все знают, что это за игра. И конечно, по традиции, они играли на желание. Ох уж это желание. Кому оно достанется? Кто будет выбирать между стыдом и смущением? А может даже отвращением? И, как и в любой карточной игре, «карта за картой» и так примерно час напряжённой борьбы. Немного неловкие взгляды Керти на Ясуши, небольшие словесные перебранки Мирай и Согу и, конечно, вечно-милый Ясуши, который медленно но верно старался влиться в новый коллектив, перенимая их поведение, словечки и толику дерзости, особенно во время игры. И в итоге из этой тяжёлой борьбы вышел победителем Согу, почти пыхтящий под конец игры. Гордость зашкаливала и он не стеснялся откалывать шутки, которые через 10 минут уже начинали всех подбешивать. Теперь, у него есть шанс на желание. Наверное, Керти понимал, что пожелает Согу, или, покрайней мере, представлял, с кем это желание будет связано. "Что бы я пожелал, будь я на месте Согу?" - вопрос, который хоть на минуту помучал всех в этой мини-банде. Кого-то гложил дольше, кого-то меньше. Но дольше всего он конечно же мучал самого Согу, потому что он был ну ооочень не решетильным парнем в таких вопросах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.