ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё желание

Настройки текста
Согу выбирает пойти на свидание с Мирай. Все были в шоке особенно сама виновница "торжества". Свидание было назначено на следующий день. На самом деле, никто не воспринял это всерьёз, они подумали, что Согу решил просто погулять с ней, т. к. они с Мирай были давно знакомы, и были хорошими друзьями. И только Керти знал тайну Согу. Они решили встретится и пойти погулять по парку и торговому центру. И вот они уже встретились. -Привет Мирай!!! - радостно произнёс Согу, увидев Мирай. - Привет! - хлопая Согу по плечу, громко произнесла Мирай. И они сразу же пошли в парк. Сев на лавочку они начали болтать. И тут Согу решил что это его шанс признатся Мирай в своих чувствах к ней. - Мирай ты...мне...ты мне нравишься. Ни как друг, а как девушка. - Мирай сидела в недопонимании. Она была в шоке. Но всё же она смогла сказать: - Прости Согу, но... мне нравится Керти. Уже давно. Прости, но твои чувства не взаимны. - Мирай призналась Согу что ей нравится другой. У Согу что-то ёкнуло в сердце и на душе появился камень, камень безысходности. Но было и второе развитие событий. Керти и Ясуши решили пойти поглядеть, как пройдёт свидание их друзей. Они знали, что Согу нравится Мирай и уже давно. Они решили спрятаться за кустами, чтобы их не увидели. Согу знал что ребята там, ведь он сам их попросил. Когда Мирай сказала что ей нравится Керти. Керти потерял дар речи и ему стало как-то стрёмно и он начал краснеть. - Мирай прости, но мне надо было раньше сказать. Керти и Ясуши выходите...- грустно произнёс Согу. Мирай была в ступоре, когда из-за кустов вышли Керти и Ясуши. Когда она увидела Керти, начала жутко краснеть. И ей стало стыдно. - Прости Мирай, за то, что мы подслушивали. - В один голос сказали ребята. А Согу сидел с пустым взгядом сверля землю. Ребята решили, чтобы забыть про это и разредить обстановку пойти в торговый центр, купить что-то. Ребята решили пойти сначала поесть. Вот они всё купили и сели за столик. - Ребят давайте сыграем в «Слабо на слабо»? - предложил Ясуши. Все трое обратили на него внимание. - Классная идея. Чур я начинаю первый. - Керти явно оценил. - Ок, ты первый. Кого будешь слабо на слабо брать? - спросил Ясуши. - Согу!!!! - воскликнул Керти. - Хорошо задавай желание. - уныло произнёс Согу. - Слабо до Нового года встречаться с Мирай? - Согу посмотрел в недопонимании на Керти. Ему конечно было не слабо. И он очень хотел начать встретиться с Мирай. Но он теперь не уверен любит ли он её или нет. Но всё же она ему нравится. - Не слабо!! - воскликнул Согу. - Так начните встречаться!!! - начал громко говорить Керти. - Керти но...я не могу начать встречаться с тем человеком которого я не люблю. - начала возмущаться Мирай. - Это моё желание! А желание - закон! И тем более это всего до Нового года! - начал переходить уже на грубый тон Керти. - Хорошо. Мирай давай встречаться? - предложил Согу. Он мечтал это сказать уже давно, и тут такой шанс. Жалко что это желание Керти, а не по любви. - Это всего лишь желание Керти, хорошо только до Нового года. 1 января желание перестаёт действовать. - сказала с серьёзным лицом Мирай. - Вот и хорошо. Только у вас должно быть всё серьёзно. И вы не должны скрывать то что вы встречаетесь. - добавил Ясуши. - Теперь я. Желание Керти. - сказал Согу. И все замерли в ожидании чего-то худшего. - Керти тебе слабо....начать встречаться с Ясуши? - тут все были в шоке. Ясуши покраснел от стыда. Мирай началай завидовать и ревновать Керти. А Керти начал смущатся. Ведь ему нравится Ясуши, а тут встретиться с ним до Нового года! - Не слабо!! - громко сказал Керти. На что Ясуши покраснел ещё сильнее. - Так начни встречаться с Ясуши. Предложи ему. - Согу начал немного злорадствовать. - Хорошо! Ясуши давай встречаться? - предложил Керти Ясуши, без лишних промедлений. - Я не могу это не правельно!! - начал Ясуши. - Желание - закон!!! - Начала Мирай. Все обратили внимание на неё, а потом на Ясуши. Который смущался и почти плакал. Но всё же он кивнул. И согласился. Керти не мог в это поверить. Тот человек которого он любит согласился с ним встречаться. Только жалко что только до Нового года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.