ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй любви

Настройки текста
После дерзкого действия, которое задал Керти, Мирай стала на него немного злится, но одно событие всё в корне поменяло. Был это солнечный, зимний день, лучи солнца отражались от снега из-за чего казалось, что было ещё светлее, чем на самом деле. Хотя, светлее чем было, быть просто не могло. В этот день Мирай и Согу решили собрать всю компанию вместе, погулять, разрядить обстановку и обсудить вопросы насущные. И, наконец решившись, Мирай, которая и так была не очень в хорошем настроении, прокричала в трубку, что означало, что это весьма срочный призыв. И что бы вы не подумали, на самом деле сегодня её день рождения. А почему она была в плохом настроении? Просто её день рождения, выпал на пятницу 13, и будь у неё право, она бы лучше родилась 12 числа, а то её мама слишком суеверная, из-за чего и плохое настроение у Мирай. Весь день слушать, что ты маленькое бедствие, во всех смыслах этого слова, совсем не настраивает на праздничный лад, но на самом то деле, её мать это не со зла. Скорее от страха. И сегодня, как и всегда, у неё есть право на желание как и у любого члена этой компании. Она же, в отличие от Согу, особо над своим желанием не думала, и не то что бы она попросила что-то из ряда вон, но она попросила поцелуй от Керти, в щёчку. Конечно, все примерно представляли, что будет за желание, но всё ещё были в ступоре. Да все видели, что Мирай симпатизировал глава, да и скорее всего он ей и лишь симпатизирует, но она пока не встречала того человека, к которому бы испытывала большую симпатию, чем к Керти. Или встречала? Честно, Керти был немного смущён: одно - поцеловать человека, когда он один и спит, и совсем другое - поцеловать человека, когда все смотрят. И вдруг зашёл разговор, о домашке, его завёл Согу, немного не в тему, да и вообще мало кто в этой компании делает домашку. Но всё же это был единственный способ отвлечь всех присутствиующих от желания Мирай, которое Согу наблюдать вовсе не горел желанием. Все почти сразу поняли, почему - скорее всего он пытался разрядить обстановку, да и к тому же это обычное проявление ревности: - Ребят, а у кого что выходит по предметам? Троечники есть? - протараторил Согу, с небольшим волнением. - Нууу, у меня вроде всё норм... - быстро поддержал разговор Ясуши, тоже желавший видеть в этом коллективе только позитив и радость. Но третий участник беседу поддержать не смог, потому что с громким криком Согу налетел на велосипед вместо Мирай. - Ай бляяять... - не выдержав, проорал Согу. - О боже... Мне так жаль, я вызываю скорую... - на что все кивнули, ну, кроме Согу конечно, потому что адская боль отдавалась по всему телу. - Т-ты как? - Мирай, которая была вечно шумная и непоколебимая сейчас видно была в шоке, потому что на пути этого велосипеда, на самом то деле, должна была быть она. - Я как. Хах. - Согу чуть улыбнулся, пока Мирай хотела бить кулаками стену. Да и все остальные тоже были не в восторге от происходящего. - Вот всегда у тебя есть силы для шуток! - и хотя в такой ситуации человека бы лучше держать в покое, Мирай этого просто не могла, поэтому стала суетиться и ходить из стороны в сторону. И так несколько дней. - Как мой день рожедния мог обернуться таким дерьмом? - спрашивала она у Согу в больнице. - Та нет, всё норм. Дерьмо было бы, если бы на тебя так налетели. - небольшая доза обезболивающего, гипс и Согу снова весел и бодр. - Ну не надо, не надо напоминать, что я во всём виновата! - бесновалась Мирай. Снова. - Ты не виновата, я говорю о другом... Я рад, что смог помочь тебе. Так что это вовсе не плохо. - Боже... Согу... - может, это было даже к лучшему, тем более перелом был не сильным, а вот Мирай поняла, насколько Согу ей дорожит. Потом, когда Согу выздоровел, они решили это отпраздновать. И на этом празднике, Мирай решила поблагодарить Согу, и попросила поцелуй от него. Господи, вы бы только видели красное лицо Согу, этот оттенок вряд ли можно передать одним словом, или предложением. А потом, они стали встречаться уже по-настоящему. И Мирай, как и Согу, который уже давно начал понимать, что Керти очень странно себя ведёт рядом с своим новым другом, поняла, что Керти влюбился, и не просто в кого-то, а в Ясуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.