ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя правда

Настройки текста
И вот уже за окном конец декабря. Лежит снег, холодно, даже не так, нет. Промозгло. А это означает, что это последние свидание Керти и Ясуши, Мирай и Согу. На последнем свидании, да и на всех других Керти и Ясуши просто гуляли по парку и разговаривали на разные неконфликтные темы просто потому, что говорить о чём-то другом у них не хватало смелости. Можно, конечно, было поговорить на тему любви, отношений, страсти и ужаса, но оба понимали, что этим лучше последнее "свидание" не заканчивать. Керти собрал всех ребят у него дома, чтобы всё подытожить и отпраздновать. Эта маленькая банда всегда была готова выдвинуться на зов главаря, смеясь и шутя, что главаря видимо кто-то скоро сместит, хотя никто так и не решался. Когда все ребята собрались у них возникла идея поиграть в "правду или действие" . И первый начал Ясуши. - Мирай, правда или действие? - сев в кружочек, спросил самый миловидный из банды. - Конечно действие! - ответила Мирай. - Кого ты любишь, поцелуй и признание в любви этому человеку. - ехидно этом моменте Мирай вошла в небольшой ступор. Она не хотела говорить кого она любит. - Я люблю... Да вы и сами наверное уже это поняли... Согу... - все конечно, этого ожидали, но всё равно это было неожиданно. Никто не думал, что Мирай настолько сильно полюбила Согу, что даже раскраснеется, пока будет говорить его имя. И, пока они все выходили из ступора, она быстро поцеловала Согу в щёку и, немного краснея, отстранилась. Тут Керти и Ясуши, которым явно не хватало пива и чипсов, зааплодировали, поскольку все очень ждали того, когда Мирай наконец полюбит Согу и признает это. - Ладно давайте продолжим! - сказал Согу очень повеселев. Ведь ему нравится Мирай и он её любит. - Давайте... - сказал с счастьем за своих друзей Ясуши. - Так правда или действие? - спросила Мирай у Согу. - Действие! - сказал громко Согу. - Это задание всем! Мальчики переоденьтесь в девочек. - и тут все вошли оказались в шоке снова. - Хорошо - ответили Согу и Ясуши одновременно. Керти не очень хотел переодиваться в девочку. Но это действие, поэтому он нехотя согласился. Мирай дала женские вещи мальчикам. И они пошли в другую комнату что бы переодеться. Когда они вышли то все смотрели только на Ясуши. Ведь в женской одежде он выглядел миловидно и его можно было спутать с девчёнкой. - Ясуши... Это так мило!!! - воскликнула Мирай. На что Ясуши засмущался. И это выглядело ещё милей. - Да... дальше... - сказал смущаясь Ясуши. - Керти правда или действие? - спросил Согу уже почти снявший свой наряд. - Действие... - немного помедлив ответил Керти. - Пусть поцелуются те, кто встречались... - сказал не подумав Согу. Только в последний момент он понял что зря это задал. Ведь Керти и Ясуши придётся поцеловаться. Но ведь они оба парни. Когда это услышали ребята то они были в шоке. Особенно Керти и Ясуши. Но всё-таки они поцеловались. Ну как, поцеловались. Это было что-то среднее. Ведь Ясуши не очень хотелось целовать парня. Да и Керти не очень хотел целовать Ясуши при таких «обстоятельствах». Поэтому это было просто прикосновение губами. А вот Мирай и Согу были даже совсем не против и поэтому просто самозабвенно целовались, правда не долго. - Такс, а теперь твоя очередь, Ясуши - сказал Керти ухмыляясь. - Что-то у меня плохое предчувствие - сказала Мирай и улыбнулась. - Так вот, останься здесь на ночь. - сказал Керти так, как будто он собирался оставить Ясуши в заброшенном старом доме, а не просто у себя в квартире. - Тогда мне пора. - быстро сообщила Мирай и схватив Согу за руку потянула его к выходу. - Мне тоже - бегло успел сказать Согу, как дверь захлопнулась. - Пока!! - сказали одновременно все друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.