ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя прогулка

Настройки текста
По правде говоря, Ясуши не был готов к такому повороту событий, но был рад, что остался со своим другом. И чтобы как-то разрядить обстановку, после ухода друзей, Ясуши предложил сыграть в игровую приставку. Конечно, Керти не стал возражать. Так они проиграли где-то час, а потом Ясуши начал засыпать. - Слушай, Ясуши, давай тогда помоемся и ляжем спать? - спросил Керти, тоже постепенно засыпая. - Да... *зевок* Давай... - явно засыпая сказал Ясуши. - Кстати, у тебя есть во что переодеться? А то я не знал, что так получиться... - Да... да конечно, и да ты где будешь спать? Ближе к окну или ближе к кухне? - сказал Керти, с небольшим стыдом за то, что он сказал во время «Правды или Действия». - Я наверное буду ближе к кухне... А... я могу помыться первым? - потирая глаза сказал Ясуши. - Конечно, иди. - ища одежду для Ясуши сказал Керти. Пока Ясуши мылся, Керти видел, как он моется. Его почти девичье тело, ключицы, выраженные плечи, всё это красовалось силуэтом на двери в ванную. Керти смущался, но не мог оторвать глаз. Он видел, много парней, но лишь от вида одного, он был смущён. Через некоторое время Ясуши вышел, зашёл Керти, и быстро помывшись вышел из ванной. Он переоделся и увидел Ясуши, в его пижаме. Ну что может быть лучше, если твоя половинка ходит в твоей пижаме. И тут бабахнул салют. - Ясуши, иди сюда, тут салют начался. - сказал Керти, с расслаблением, после мытья. - Да, уже иду... - сказал Ясуши, сев перед стоящим Керти, на пол. И тут Керти садиться так, что Ясуши оказался между его ног и спиной к лицу Керти. Он не понимал зачем Керти так сделал. А потом Керти скрестив ноги, и обняв Ясуши со спины сказал: - Помолчи... - и лишь эта фраза заставила сердце Ясуши сильно стучать. Но Керти не слышал стука сердца Ясуши, ведь он уже уснул. А зря, Керти надо было не засыпать, ведь Ясуши был оооочень смущён. И в этот момент он был таким милым. Но обнаружив, что Керти спит, Ясуши списал поведение друга, на усталость, и снова зря. Так уложив Керти в кровать Ясуши тоже лёг спать, не думая о странном поведении Керти в последнии дни. Керти разбудил запах с кухни. Этот запах исходил от блинчиков, которые виртуозно подкидывал Ясуши. И увидев Ясуши в красивом платочке на голове и в милом жёлтом фартучке, Керти раскраснелся. Потом, он осознал всю ситуацию, и был рад, что Ясуши не успел увидеть его смущение. Так, во время завтрака, Ясуши внезапно задал вопрос: - Слушай, Керти... А как ты познакомился с ребятами? - и именно этот вопрос заставил Керти задуматься. - На самом деле, я пришёл в эту школу 2 года назад, в то время Согу вместе с Мирай были главарями разных банд хулиганов. Ну как, хулиганов... Они рисовали графити, курили за гаражами, пили, катались на мотоциклах и скейтах, дрались и так далее. Они друг друга ненавидели, но тут появился я... я тоже был не лучше, делал то же самое, что и банды, поэтому вскоре меня решили пригласить к себе... И тут я и не знал что делать, и поэтому отказал. Потом увидев какой я крутой в драке, они стали за мной ходить хвостом и просить к ним перейти, но всё было тщетно. И в конце концов, они со мной сдружились, и с друг другом тоже. Мы перестали так много драться, но как не забыли. Тогда мы и стали много играть, веселиться и замещать всё то время, что потеряли в детстве. А потом появился в нашей школе ты. - с улыбкой на лице закончил Керти. - Знаешь, это ваше знакомство, очень не похоже на моё с вами - ответил Ясуши - такое ощущение, как-будто вы меня пожалели... - грустно закончил Ясуши, и после его слов, Керти не мог выдавить из себя ничего, что бы помогло дальше продолжить разговор. После разговора, они не особо болтали, лишь договорились встретиться и погулять с Согу и Мирай. Они поехали на автобусе, и вдруг Керти осенило, на него нахлынули чувства и он решил подбодрить Ясуши: - Знаешь, мы тебя не пожалели, просто мы поняли, что ты интересный человек, ты такой, какой ты есть, весёлый, милый, забавный и добродушный человек. И мы тебе открылись, именно поэтому... и я... - Керти остановился, он чувствовал, как у него билось сердце, он хотел сказать это, сейчас - Я люблю тебя Ясуши... ты мне нравишься. - но было уже поздно, ведь Ясуши мирно спал на плече у Керти, и он не слышал последних слов. Проснувшись, Ясуши понял, что он рядом с катком, лежит на скамейке. Он увидел счастливые лица всех его друзей. И тут к нему подъехал Керти, на коньках, и он протянул руку Ясуши, как в первый день, с той же улыбкой, тогда Ясуши и понял, насколько ему дороги его друзья и Керти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.