ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный шоколад

Настройки текста
И вот настал самый милый день в году - 14 февраля, День Святого Валентина. По различным рассказам и историям - это День всех влюблённых. В этот день не одинокие сердца ликуют и радуются тому, что нашли кого-то, с кем так комфортно. И наши герои тоже рады, ведь сегодня, у них есть шанс получить шоколад и признание, от любимого человека. И вот, компания, собравшись вместе у ворот, начала что-то бурно обсуждать: - Ребяяят, - со своей фирменной ухмылкой на лице протянула Мирай - А вы знаете, что сегодня за день? - Конечно - самый первый из всех сказал Ясуши. - Сегодня день шоколада! - сказал Согу, из-за чего они с Керти стали громко смеяться. - Ребят, а теперь серьёзно, кто-нибудь будет кому-то дарить шоколад??? - с большим интересом спросила Мирай. - Ну да - сказал Согу и протянул всем троим шоколад. Мирай с надписью «Любимой девушке», а Ясуши и Керти с надписью «Лучшему другу на свете». Такой жест, был хорошо воспринят, из-за чего все сразу заулыбались. - А... это тебе... - сказала Мирай и протянула Согу шоколад в виде сердца и добавила - Я... Я это сама делала... - сказала она с явным смущением. - Ребят, теперь я? - спросил Керти и не дожидаясь ответа протянул всем троим по пачке «Киндер», чему все были тоже довольны. - А теперь я - сказав это Ясуши протянул всем шоколад своего приготовления, всем троим. - Надеюсь вам понравиться! Ребята были так же рады, но вот Керти, очень хотел личный шоколад от Ясуши, а не как другу, за компанию. Поэтому он немного поменялся в лице. И вот так, прошёл весь учебный день: они веселились, бегали, пытались сбежать с урока физкультуры и играли в карты. Но под конец дня, Керти задумался о своём положении - у него нет ни девушки, ни парня. Он любит Ясуши и Керти не знает, любит ли его Ясуши в ответ. И в итоге, с такими мрачными мыслями, будучи дома, он позвонил Согу и пробурчал в трубку что-то невразумительное. Но Согу его быстро понял и дал очень нужный и полезный совет, которым главарь "банды" решил незамедлительно вочпользоваться. И вот уже следующий день, который для Керти прошёл мучительно долго в бесконечном ожидании. Сегодня была суббота и поэтому Керти ни минуты не теряв на раздумья, решил этим воспользоваться. Как ему и посоветовал Согу, Керти пригласил Ясуши погулять и угостить чем то вкусным, типа отблагодарить за помощь на последней контрольной (чисто, как предлог пойти погулять). Так, они встретились и пошли как не в чём не бывало. Бедный, волнующийся Керти и Ясуши, который ничего не подозревал. И пройдясь до кафе, Керти подумал зайти, чтобы там купить другу и себе, чего-нибудь вкусненького. На самом то деле, Керти хотел попробовать признаться, но духу так и не хватило: - З-знаешь Ясуши... Ты... - еле выдавливая слова из глотки сказал Керти, смотря в невинные оленьи глаза друга. - Ты очень хороший друг! - сказал Керти и впал в небольшой шок от собственных слов, ведь он хотел сказать совершенно не это. - Поэтому... Меня немного огорчило то, что ты сделал всем шоколад, хотя мы с тобой же лучшие друзья? - Керти уже не понимал, что нёс, но решил продолжить давить на жалость. - И вот... Я что хотел сказать... Не мог бы ты приготовить для меня шоколад лично, как лучшему другу?? - уже задыхаясь от волнения протараторил Керти, но зря, так как Ясуши относился ко всему этому куда проще своего друга. - Конечно! - просто и ясно ответил Ясуши, не думая о специфичности предыдущих слов и о странном поведении Керти. - Ты же всё-таки мой лучший друг! - улыбнувшись сказал Ясуши, что дало Керти понять, что он движется в правильном направлении. Правда это направление вело его в сторону дружбы лучших друзей, но это однозначно лучше, чем просто общаться с ним, не продвигаясь ни на миллиметр во взаимоотношениях. - Держи. - на следующий день Керти получил заветный шоколад, безумно ликуя внутри. - Ого! А ты что сам приготовил? - были видны небольшие разводы и неровные края, что совсем не походило на заводской шоколад. - Ну... Да... - немного смущаясь сказал младший из двоих. - Спасибо! - Керти получил заветный шоколад с надписью "От Ясуши с любовью лучшему другу", быстренько откусив надпись "лучшему другу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.