ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первоапрельские шуточки

Настройки текста
Сегодня был хороший день, листья, почки и так далее. Весна, во всём своём цвету. А ещё сегодня было 1 апреля - день рождения Согу. В этот день, ребята: Керти, Мирай и Ясуши решили пошутить (не зря же первое апреля, мне кажется, сами небеса благословляли их на шутки), у них был чёткий план. Они решили, не под каким предлогом не говорить и не намекать другу, что помнят о дне рождения. И уже ночью, когда день почти закончится, они придут к нему домой и поздравят. Банально? Изъезжено? Но очень хотелось. И всём было всё равно, что завтра в школу. И вот с таким большим грузом, в виде тайны, наши друзья и отправились в школу. А поскольку им надо было с утра всё обсудить и встретиться, они пошли в школу вместе, без Согу. - Привет! - прозвучал немного обиженный, но громкий голос Согу. - Почему вы меня не подождали возле входа??? - с большим интересом в глазах Согу надеялся получить ответ. - А... как бы это... я забыл, да как это называется... аааа... не помню... Мирай, что мы делали? Я слово забыл. - сказал Керти, явно пытающийся и вспомнить слово и придумать оправдание одновременно. - Ааа... Не помню... - сказала Мирай, думая, что сейчас их раскусят. - Мы дежурили - спокойно, уже придумав оправдание, сказал Ясуши. - А, ну так бы сразу и сказали. - не о чём не подозревая сказал Согу. - Тогда пойдём? - Да конечно! - в один голос ответили заговорщики. Так вот беззаботно и прошёл почти весь день, и каждый из знающих тайну, потихоньку готовил атрибуты для праздника. И в таком же темпе настал вечер. Но больше всего, удивляло то, что Согу даже и не обиделся, и не подумал ничего плохого про друзей, хотя они его даже с днём рождения не поздравили. Но всё обстояло именно так. И вот, настал двенадцатый час ночи, на часах винтажные стрелки показывали 11:56 и тут, начался грохот и смех и крики, на лестничной площадке. И наши друзья врываются к другу и с огромным большим тортом, шариками и словами «С днём рождения Согу!!!!» Как же вы думаете, какая у него была реакция? Он так удивился, что даже и не скажешь, что это просто праздник, а не неожиданное награждение в миллион долларов. А на самом деле, ответ был прост. Согу, забыл о своём дне рождения. И всё это время, даже не подозревал, что ему готовят праздник. И на такой счастливой ноте они и продолжили праздник. И тут Керти объявил: - Что ж, именинник, у тебя есть шанс на желание! - с торжеством в голосе сказал Керти. - Тогда, - сказал мило улыбнувшись Согу - давайте сыграем в Покер, на желание. - А давайте! - ответила за всех Мирай. Так и началась усиленная борьба, уловки и всё такое не запрещалось, но ты проиграл, если это заметят. В общем, спустя час, интересной, тяжёлой и долгой, из-за того что все бегали в туалет, ели тортик, и даже смотрели мемчики в ВК, выиграл Керти, и с победным выражением лица объявил, что все, кроме него, переодеваются в девчачью одежду и Керти их фоткает. На этом самом моменте, Согу пожалел о своём желании. В итоге, все всё же переоделись. Согу влез в блузку и узкие штаны, из-за чего Керти и Мирай чуть со смеху не померли. Мирай одела милую юбку и топ, поэтому она выглядела ещё более привлекательной, что очень понравилось Согу. И в конце был Ясуши, который достаточно быстро влез в миловидное платье, из-за чего все трое немного смутились. Согу из-за того, что не мог поверить, что перед ним мальчик, Мирай, думала, что Ясуши даже возможно милее её выглядит, но больше всего смутился Керти, ведь это такие эмоции, когда видишь свою любовь в чём то настолько милом. И конечно, смутился и сам Ясуши, ведь это такой стыд и смех. И ведь не поспоришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.